RAK所属・児玉 進之助の掲載

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

RAK所属・児玉 進之助のメニュー

RAK所属・児玉 進之助のフォト

RAK所属・児玉 進之助の口コミ

まず、ミニモでの事前カウンセリングがとても丁寧でした。
    実際の施術も、今の私の髪を見ながらできることとできないことをしっかりと説明してくださり、どうしたら理想のカラーになるかを一緒に考えてくださいました!
    お陰様でとっっっても可愛い仕上がりになり、非常に満足です◎

この度は、難しい注文にも関わらず遅くまで本当にありがとうございました!
    真摯に向き合っているのが感じられましたし、ぜひまたお願いしたいと思える方です✨

児玉 進之助のプロフィール画像

児玉 進之助さんからの返信

口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

また、ご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!😂

接客、技術共に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日

RAK所属・児玉 進之助のアピールポイント

2月、3月のカラーモデル募集中!🌸新生活を自分らしさ全開のカラーでスタートしませんか?豊富なカラー剤を取り揃えており、希望の色を忠実に再現!割引もあるので一度メニューを覗いてみて下さい😁

「RAK(アーク)」は、豊富なキャリアを持つスタイリスト2人で手掛ける、川崎の隠れ家風プライベートサロンです。
ヘアカット・パーマ・ケアをはじめ、脱毛・フェイシャル・マツエクまで、幅広いメニューがございます。
リラックスしてお過ごしいただけることを一番に考えたマンツーマンの施術で、お悩みのご相談などにもしっかりお応えいたします。
ヘアメニューのご提供にあたっては、トータルバランスを活かした、ご自身にぴったりのヘアスタイルをご提案。
あなたのご来店を、心よりお待ちしております。

RAK所属・児玉 進之助のプロフィール

川崎のRAKでアシスタントをしています!
デザインカラー、ハイトーンカラーが得意です🌈

カウンセリングをしっかりしたうえで、お客様の思い描いているデザインや色味を共有し、実現致します!✨

カラー後のお手入れや、おすすめのヘアセット方法もご提案させて頂きます!

カラー、ブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ニュアンス、韓国風、個性派、ストリート
お客様のイメージに限りなく近い色味を実現致します。 色落ちスピード、色落ち後の色味、カラー後のヘアケアなどご不明な点がございましたら、丁寧にご説明させて頂きます。 また必要であれば綺麗な色をキープするためのホームケア方法などもご提案させて頂きます!
サッカー、フットサル、ゲーム、音楽鑑賞、動画鑑賞

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日、第3月曜日は定休日となっております。
よろしくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAK付近の駅の美容室・美容院を探す