カットがとても上手く、必ずその人に似合うデザインに仕上げて下さいます!
今まで挑戦したくても躊躇していた憧れのデザインを私の頭の形や雰囲気に合わせてカットしてくださいました!
お話もとても面白く本当に楽しませていただきました!ありがとうございます!
お久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さって嬉しかったです☺️他店でのパーマ歴があり、難しい要望でしたが、カラーもカットも悩みに沿った提案をしてくださりとても助かりました。また、適宜見てくださる先輩?上司の方?のアドバイスがとても的確で、真摯にアドバイスを受け入れている姿が素敵だなと思いましたし、私まで勉強になりました!いつも居心地が良いので、またよろしくお願いします☺️
とても良い仕上がりでした!
私の意見を汲み取りながらたくさん提案してくださり、しっくりくる髪型にしてくださいました(^_^)
いろいろ教えてくださって勉強になりました、ありがとうございました。
たくさん相談にのっていただいて、とってもお気に入りの髪色にして頂きました。
またよろしくお願いします!!
親身になって提案してくださったり、ヘアアイロンのコツなど教えてくださったりととても為になりました✨希望通りの仕上がりで大満足です^^たくさんお話できて楽しかったです。
またぜひお願いいたします💖
普段する髪型に合わせたスタイルを提案して頂きその通りの髪型にしてもらえました。
レイヤーのおかげでヘアセットもアレンジ無しでも可愛く決まるので大満足です☺︎
とてもいい色のオリーブになり気に入りました^ ^
髪もサラサラになり嬉しいです。
髪色も、髪質も、巻いてもらった髪型も大満足です〜!
お話も楽しくて最高でした!
絶対また行きます!
とても髪が軽くなった上に、オシャレな髪型に仕上げていただきました!
シャンプーの時のマッサージも最高でした。
ありがとうございました(^^)
カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも可愛く色落ちまで楽しめる色にしていただきました🙌
シャンプーも気持ちよく、トリートメントもツヤンツヤンになりました💇♀️
会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!
話やすくて、しっかり上司の方の意見を聞きながら勉強されてる姿が良かったです!髪型も、気になってる人に褒めて貰えたのでまたご縁がありましたらお願いします(❁´ω`❁)
自分がしたいカラーの相談にものってくれて、とても喋りやすく、綺麗に仕上げてくれました😭髪もツルツルになり、大満足です!!ありがとうございました!!
また来ます!
鎖骨下くらいの長さになるはずが、肩の長さになってしまったのですが、そこは仕方ないので受け入れようと思いつつ、仕上がりのイメージが少し違ったのと結んだ際にトップから短い毛が出てくるのが少し残念でした。
施術も接客も丁寧で細かいところまでこだわってくれるのでとても良かったです!可愛く仕上げてもらって大満足です🙌🏻
今回はありがとうございました!
どんな髪色にするかノープランで行ったのですが、丁寧に対応してくださり、髪色も可愛くて大満足です!
カット、パーマ共に大満足です!セットの仕方やオススメのスタイリング剤まで教えて頂きありがとうございました!毎朝セット頑張ります!
10代前半
すごく希望通りのスタイルになれました!!
たくさん話せて、似合うスタイルも提案して頂けて、最高によかったです!!時間が短く感じました!!笑
将来パーマをするときには絶対にまた行きたいと思います!
共通のバレーボールの話で盛り上がり、パーマも自分の気になってる箇所を解決してくれるように合わせた施術をして下さりとても満足です!新しい自分を発見できました!
先日はお世話になりました。
私のぽやーっとしたイメージで何パターンか提案してくださり、とても可愛い髪の毛になれました。
大変満足しています!
お店の雰囲気も良かったです。
20代後半
大満足でした。