3.3
3.3女性
テキパキと丁寧に…って感じで良かったです。
また宜しくお願い致します。
全体を縮毛矯正しようとしていましたが担当の方と相談して部分になりました。カットは写真で見せた通りにやっていただきました。自分の髪質やイメージに沿った施術をしていただき大満足です!!!
担当の方はとても話やすかったです🥳ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
こちらのお店には何度かリピートでお世話になっており、特典でトリートメントをつけていただきました。うねりやすく広がりやすい髪質のため顔まわりのレイヤー等は避けた方がいいなどきちんと説明いただけて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
とてもサラサラでいい匂いに仕上げていただきました😊
お兄さんも話しやすかったです
ありがとうございました!😊
本日はどうも有難うございました。
パサパサの髪が艶のある髪になりました!
誠実な感じが好印象です。
また宜しくお願いします!
受付の受け答えや荷物を自分でロッカーに入れなければならない、雑誌の提供が無いなどお店の対応として気になる点はありましたが、カットやカラーは希望通りして頂けました。
これまで色んな所で切ってきましたが、髪を切る技術が足りないと素人である自分でも分かるぐらいのレベルでした。施術時間も急いでいるのか、ストップウォッチで測っていて17、18分ほどで終わりました、切るのもシャンプーも接客もてきとうな感じでした、二度と行きません
優しい方でした。ありがとうございました😊
素敵な色やヘアにして頂きありがとうございます。
30代前半
丁寧な接客、カラーも頭皮へのベタ漬けもなくスムーズでした。カットに関しては写真付きで短くしないでと伝えたもみあげが凄く短くなってしまい、触角、もみあげ、耳の横がほぼ一直線になってしまったのと、毛先のぼかしが少なくパッツンに近いためこのような評価です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
対応してくださりありがとうございます。
カットは長さを聞きながら切っていただけました。
少しずつ丁寧にカットしてもらえて良かったです。
コテ仕上げが最初に見せた写真とだいぶ違ってしまっていたので最初にしっかり要望を伝えておくべきてました。
会話しながら施術してもらってとても楽しかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました!前髪や後れ毛など細かいところまでカット出来たので大満足です。楽しく会話していたら時間があっという間でした。またぜひカラーなどでもお願いしたいです。ありがとうございました!
色んな要望にも答えてくれてよかったです。
フランクな方で話しやすかったです!
不安な部分は正直に「こわいので確認してもらいます」と言って、ベテランの方を呼んでチェックしてもらっていました★
デビューまで頑張ってください!
丁寧にヒアリングしていただいて、トークも面白かったです🤣
私にとって最高なスタイリストさんでした✨
次もお願いしたいです🙇♀️
ブローもしていただきました。ありがとうございます