ツナさんからの髪質改善 🧶小林賢人の口コミ

• ツナさんの口コミ

19時に予約していたが施術が始まったのは20時頃でした。迷惑にならないよう15分前に到着していたのにも関わらず理由も教えて貰えず1時間待たされたのは大変遺憾でした。
    真剣にやっていただいたのはとても伝わりましたが、会話の間や雰囲気に緊張感を感じることが多かったです。ただ現在足が不自由で松葉杖を使用していたこともあり、シャンプートリートメントの移動を少なくしてくれて、他にも様々気にかけてくれたのはとてもありがたく感じました。
    施術の途中、鏡に映る女性二人がずっと話しながらこちらを凝視しているのがとても恐怖に感じてしまいました。結果として最終的に丁寧にチェックしてくれる先輩方だったのですが、最初に時間が大幅に遅れる、チェックしてくれる先輩が後ろで見てくれている、と2点の説明があったらだいぶリラックスして施術が受けられたかなと思います。
    時間をかけて丁寧に行ってくれたので仕上がりには満足しています。

髪質改善 🧶小林賢人のプロフィール画像

髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信

ツナさんこの度は貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足で不安や憤りを感じさせてしまったこと
    とても責任を感じています。

不快な思いをされたにも関わらず御意見ありがとうございます。

頂いた意見を真摯に受け止め今度より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

この度は大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

そして夜遅くにお時間作って頂き、御来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月27日

髪質改善 🧶小林賢人の口コミ