綺麗にカットしていただきありがとうございました😊沢山話してくださりリラックスできました🍀 髪の毛の乾かし方についても教えていただき、ありがたかったです!終わったときに「お金払わなくていいのかな?」と思うくらい満足しました!
先日はありがとうございました!
いろいろアドバイスもしていただけて良かったです!
知識が豊富な方で髪質にあったシャンプーの選び方やブローの仕方など、普段の日も髪をきれいに維持する方法を教えてくださりとても助かりました。
カットもこちらのライフスタイルを聞いた上で、それにあわせたカットを提案してくださり大変満足です。小林さんに任せれば、通うたびに髪がきれいになっていくような気がしました。
今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
髪の毛の量に困っていたので凄く助かりました!
沢山お話出来て時間があっという間でした☺️楽しかったです!
今日はありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
昨日は最初から最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!素敵な髪形にしてくださって、嬉しいです~~
今までで一番丁寧なカットをしてくださいました☆本当にありがとうございます!
自分の髪質やはえぐぜから、シャンプーの選び方やスタイリングの仕方、似合うスタイルまで指導してくださり、とても参考になり、勉強になりました!
これから自分の髪のこともちゃんと考えてあげないとなと思いました。ぜひぜひ相談したいことやわからないことがあったら、小林さんに聞くのをお勧めします!笑
本当にすごく勉強していて、詳しいですし、美容師のお仕事が好きなんだなあと感じました!
この度は本当にありがとうございます!今後ともぜひどうぞよろしくお願いしますm(__)m
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🌸
丁寧に時間をかけ、カットして頂き嬉しかったです!
短めに思い切ってカットして、良かったです!
ショートヘア気にいりました!!
一緒にヘアスタイルを考えながら、
イメージの画像など見ながら
切って頂いてとても丁寧でした🥲🥲
ありがとうございました☺︎!
お話がとても楽しくてあっという間でした。
ドライヤーでの乾かし方やセットの方法など教えていただいたのでこれからやってみたいと思います。
遅くなりましたが口コミです。
丁寧な診断と施術で仕上がりに満足しております。細かい所まで拘っていただきました。カラーは今までと少し違うアプローチでしたので長い目で見てかなり助かると思いました。色も髪にしっかり馴染んでいます。
変な段があったり、伸び切ったイヤリングカラーもあって茶金黒がある変な髪だったのですが、めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました😍 過去1好みの髪の毛です👍✨
予約の前まで、忙しい中私の理想のヘアカラーを考えてくださり、メッセージで丁寧にやりとりしてもらいました。🥲また、前回違うお店で失敗されすごく気になってた部分も直していただき、感謝の言葉しかありません😅
美容法など丁寧にお勧めしてくれ、すごくタメになりました!ほんとにオススメです😍✨ 念願のサイドバングつけられました!!!
本当にありがとうございました☺️
20代前半
クチコミが遅くなってしまいました…要望通りに、相談にものってもらいながらとても丁寧仕上げていただきました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
最初のカウンセリングから仕上げまで本当に全てが素晴らしく、また是非お願いしたいと思う美容師さんでした☺️
ヘアケア方法なども詳しく理論まで教えてくださってすごく説得力がありました。
カラーもカットも大満足です🥰
髪質的に色が抜けやすく、他の美容室に行っても1週間程度でほとんど抜けてしまうことが多かったのですが、今回は1週間経った今でも最初の色味とほとんど変化がありません。
素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
優しくカラー、トリートメントの説明、対応、施術していただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
お話も楽しかったです。
是非次回も伺いたいです。
色々と無理を聞いていただきありがとうございました。
今のところ、全体的に暗めの紫が入っています。
色落ちの過程が楽しめたらと思います。
とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しかったです。
髪が生き返ったようにさらさらつやつやになって
とても気分があがります☺️
また是非お願いしたいです!
髪の毛のケアについての話や髪質の話など悩みを見抜いてくれて、アシスタントとは思えないようなとても丁寧な対応をしていただき、大満足でした☺️お話するのがとても楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもとても素敵なものでした。
是非またお願いしたいです〜!ありがとうございました( ¨̮ )
カウンセリングから施術まで本当に丁寧でプロ意識に溢れ、その仕上がりの美しさに感激してしまいました。
素晴らしい志をお持ちのとても素敵な美容師さんです。
丁寧な接客、カラーの色もとてもかわいく
してくれました^_^ありがとうございます!
また、伺いたいです😋
いっぱい、お話聞いてくれて
ありがとうございます(^o^)