MYuka (Acotto Labas)

Acotto Labas所属・MYukaの口コミ・評判

• ぴょん

カットだけではなく、カラーまで色々アドバイスしてくれました。可愛くカットしていただいて本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

2017年09月15日
  • 伊藤夕紀

ばっさりと切ったのですが、相談しながら理想通りの髪型にしていただきました!沢山お話ししながら、とてもリラックスできました!楽しかったです、ありがとうございました^ ^

2017年07月14日
  • のい

美容室があまり得意ではないのですが、とても話しやすく優しい方でした(*^^*)
    髪型もとっても気に入っています!
    また機会があれば是非利用したいです。

2017年07月10日
  • 斎藤なつみ

電車が運休中止になり、遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくれて優しかったです。
    仕上がりもとてもよく、多い毛をたくさんすいてくださり、満足でした!
    よく話しかけてくださるので、おしゃべりを楽しみたい方はぜひ(*^o^*)

2017年07月02日
  • 陽那

予想以上の仕上がりで、おしゃべりも楽しく、良かったです!

2017年05月28日
  • 真子

すごく丁寧に希望聞いて下さって話も上手くてすごく楽しかったです!!髪型も希望どんぴしゃなれたし最後アレンジも教えてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また絶対行きたいですオススメです!

2017年05月26日
  • みゆ

丁寧にカットしていただき、とっても可愛いボブにして下さりました!
    オシャレな店内で、話も楽しくて、今までの美容院で1番楽しい時間を過ごせました!
    髪のケアやセットの仕方のアドバイスなども丁寧にして下さり、とても参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またカラーなどお願いしに行きたいと思いました!本当にありがとうございました!\❤︎/

2017年05月18日
  • rii

お洒落で落ち着く店内、子供連れでも対応出来る個室あり、当日も親子のお客さんが来ていました。
    M Yukaさんの対応はとっても丁寧で、楽しくお喋りさせていただきました。私の量が多くて癖のある扱いにくい髪を素晴らしく扱いやすく仕上げていただきました(*^^*)ヘアセットのコツなども教えてくださいました♪
    もうすぐデビューとの事、またぜひお願いに来店したいと思いました!

2017年04月19日
  • mari

とても可愛くオシャレな方で最初から最後まで、お話も本当に楽しくリフレッシュできました! サロン内装もアンティークな雰囲気で素敵で居心地が良かったです!カットの方は全て要望も細かく聞いてくださり、切ってブローした後にも合わせ鏡で見せてくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです(^^)最後に店長さんがチェックして下さりましたが、ほとんど直さずでした!また是非伺いたいです♡ありがとうございました♡

2017年04月17日
  • 5.0

今回初めてカットとカラーでお願いし来店しました。
    とても楽しくお話しながらカットして頂き、カットの最後に店長さんにチェックをしてもらって、その後カラーでした( ¨̮ )
    髪型や髪色も細かく相談出来ましたし、何より対応がとても親切でした!こんなに会話が続いたのは初めてで、とても楽しい時間でした(^-^)
    髪型も髪色も「こんな風になると思います〜」と説明されたのと違いは無く、満足です(^-^)!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました\(^^)/

2017年04月12日
  • 遥子

とても明るくて可愛くて気さくな方でした^ ^
    新しい髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

2017年04月07日
  • yasu

希望のスタイルに対してカットの仕方など丁寧に教えていただきました。カット中も楽しい会話で気持ちよく過ごせました♩

2016年12月18日
  • 伊東美紀

とても素敵な方で、お喋りも楽しくて一時間半があっという間でした!

縮毛矯正も根元がペタッとならない様にして下さり、ツヤツヤツルツルのストンとした髪にして頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*

2016年10月06日
  • りさぽ

とっても素敵な方でした(。・・。)
    お話もシャンプーも仕上がりも大大大満足です!

是非またお願いしたいと思います♡

2016年07月17日
  • 牧元かほ

とっても気さくな方で
    カラーも綺麗に入れてもらい巻き方も教えてもらって
    凄く満足です☺︎
    またお願いしたいです!!

2016年06月29日
  • 5.0

とても気さくな方で
    楽しかったです!

仕上がりも満足です!

また機会がありましたら
    お願いします(*^^*)

2016年02月23日