YAWN所属・M Yucaの掲載

下北沢駅7分 / 東北沢駅10分 / 新代田駅15分

YAWN所属・M Yucaの口コミ

はさんの口コミ

今回初めてカットとカラーでお願いし来店しました。
    とても楽しくお話しながらカットして頂き、カットの最後に店長さんにチェックをしてもらって、その後カラーでした( ¨̮ )
    髪型や髪色も細かく相談出来ましたし、何より対応がとても親切でした!こんなに会話が続いたのは初めてで、とても楽しい時間でした(^-^)
    髪型も髪色も「こんな風になると思います〜」と説明されたのと違いは無く、満足です(^-^)!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました\(^^)/

• まるさんの口コミ

私のわがままでもう1度カラーして頂きました😖
    想像通りの綺麗な色になって、本当に大感謝です🙏
    お話も楽しくて今回もあっという間でした😌
    また次もお願い致します❕ありがとうございました❕

丁寧に施術してくださり、本当に心地の良い時間でした。
    初ブリーチをYucaさんにしていただけて良かったです。
    大満足です!!ありがとうございました!!

M Yucaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    初めての全体ブリーチとの事でしたのでアフターケアや今後のカラーなど分からないことがありましたらいつでもまたご連絡ください♡

この度は長時間の施術にも関わらずお付き合い頂き本当にありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • yojiさんの口コミ

ちゃんと希望を聞いてくださって、とてもきれいな仕上がりでお金払わないのが申し訳ないです

M Yucaさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました‼︎
    ご希望に添えて本当によかったです☺︎
    私も会話が楽しくあっという間のお時間でした✨

返信日:2019年10月3日
  • タップさんの口コミ

直前の予約希望でしたが、返信を直ぐもらえて大変助かりました。
    接客は◎。丁寧でとても話し易く、楽しい時間を過ごせました。カットは先輩の指導の下、希望通り短くしてもらいました。
    家族にも好評でした。

• こゆきさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずとても素敵に仕上げてくださりました!気さくに話しかけてくださったり本当にあっという間で楽しかったです(`・∀・´)量が多かったのにもかかわらず最後までこだわってくださり本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました♡
    久しぶりに2回目のお願いでしたが、相変わらず楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛もだいぶ軽くなりお手入れが楽になりました☺︎
    また宜しくお願いします〜!

• きよみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!☺️
    大満足です!!!

• あいさんの口コミ

とても丁寧にご案内してくださり、カットも素敵にしてくださいました☆ヘアアレンジも施してくださって嬉しかったです!
    施術中もずっと楽しかったです!ありがとうございました(^人^)

M Yucaさんからの返信

長時間付き合わせてしまったのに嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎*
    楽しませる側にも関わらずこちらも楽しくなりお話しが止まらなくなってしまいました♡
    量感やフォルムなど気になる所ありましたら気軽に教えて下さい‼︎
    またお待ちしてます☺︎

返信日:2018年2月1日

細かい髪型の希望がなかったのですが、カットする前に雑誌を見ながら決められたので仕上がりイメージにずれがなく、また、イメージどおりにカットしていただけました。癖が出にくい髪の乾かし方やヘアアイロンでの巻き方などを教えていただいたり、前髪まで丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

M Yucaさんからの返信

長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました*
    前髪とってもお似合いでした♡
    あまり美容院には行かないとの事ですが、またおしゃべりしに来てくださいね♡

返信日:2018年2月1日
  • Aさんの口コミ

久々に短めボブにして頂きました。
    自分の中でイメージができず、丁寧に相談に乗って頂けて助かりました。
    美容院での会話は得意な方ではないのですが、
    楽しくお話もできて良かったです^ ^

M Yucaさんからの返信

本日は長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました‼︎
    久しぶりの短めボブ、任せて頂いて嬉しかったです*
    長さやスタイリングなどお悩みありましたら、相談にのらせて頂ければと思います‼︎
    またぜひよろしくお願い致します*

返信日:2018年1月20日

人生で初めてのボブだったので緊張していましたが、メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、安心しました。カットの前にもスタイルの相談や要望を詳しく聞いてくれました☺︎
    お話もたくさんできて楽しくて、時間があっという間でした。友達にも好評だったのでボブに挑戦して良かったです!ありがとうございました!

カットだけではなく、カラーまで色々アドバイスしてくれました。可愛くカットしていただいて本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

• 伊藤夕紀さんの口コミ

ばっさりと切ったのですが、相談しながら理想通りの髪型にしていただきました!沢山お話ししながら、とてもリラックスできました!楽しかったです、ありがとうございました^ ^

• のいさんの口コミ

美容室があまり得意ではないのですが、とても話しやすく優しい方でした(*^^*)
    髪型もとっても気に入っています!
    また機会があれば是非利用したいです。

• Saさんの口コミ

電車が運休中止になり、遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくれて優しかったです。
    仕上がりもとてもよく、多い毛をたくさんすいてくださり、満足でした!
    よく話しかけてくださるので、おしゃべりを楽しみたい方はぜひ(*^o^*)

• あきさんの口コミ

予想以上の仕上がりで、おしゃべりも楽しく、良かったです!

• 真子さんの口コミ

すごく丁寧に希望聞いて下さって話も上手くてすごく楽しかったです!!髪型も希望どんぴしゃなれたし最後アレンジも教えてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また絶対行きたいですオススメです!

丁寧にカットしていただき、とっても可愛いボブにして下さりました!
    オシャレな店内で、話も楽しくて、今までの美容院で1番楽しい時間を過ごせました!
    髪のケアやセットの仕方のアドバイスなども丁寧にして下さり、とても参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またカラーなどお願いしに行きたいと思いました!本当にありがとうございました!\❤︎/

• riiさんの口コミ

お洒落で落ち着く店内、子供連れでも対応出来る個室あり、当日も親子のお客さんが来ていました。
    M Yukaさんの対応はとっても丁寧で、楽しくお喋りさせていただきました。私の量が多くて癖のある扱いにくい髪を素晴らしく扱いやすく仕上げていただきました(*^^*)ヘアセットのコツなども教えてくださいました♪
    もうすぐデビューとの事、またぜひお願いに来店したいと思いました!

• mariさんの口コミ

とても可愛くオシャレな方で最初から最後まで、お話も本当に楽しくリフレッシュできました! サロン内装もアンティークな雰囲気で素敵で居心地が良かったです!カットの方は全て要望も細かく聞いてくださり、切ってブローした後にも合わせ鏡で見せてくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです(^^)最後に店長さんがチェックして下さりましたが、ほとんど直さずでした!また是非伺いたいです♡ありがとうございました♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAWN付近の駅の美容室・美容院を探す