Acotto Labas所属・MYuka

《下北沢》*ボブスタイルカットモデルさん募集*

*ボブカットモデル*

ボブスタイルのカットモデルを募集してます‼︎
今はやりの切りっぱなしボブやふんわりボブに挑戦してみませんか⁇♡

練習中の技術となる為、
無料で施術→先輩のチェックとさせて頂きます☻

colorのご希望ございましたら+5280円でさせて頂きます♡

カラー、縮毛矯正については既に合格している技術ですが、さらなるレベルアップのためにモデルさん募集させて頂きます☻♡

*color*

赤みを消した透明感のある外国人風カラーが得意です‼︎
ビビットな色を使ったデザインカラーも大好きです*

*縮毛矯正*

しっかりストレートからナチュラルなボリュームダウンまでご希望お伺いしたうえで、施術させて頂きます☻‼︎

根元のみの施術も大歓迎です*

根元の癖や毛先のダメージなどしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので初めて縮毛矯正に挑戦される方もご安心下さい*

*縮毛矯正でよくある毛先まで不自然なストレートになる事はありません‼︎

*料金・施術・日時等ご質問・ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☻

Instagram @moriyuca

・ブリーチ毛の方はご来店頂いても縮毛矯正の施術はお断りしています。

・営業時間内、返信が遅くなってしまう事もあると思いますがご了承お願いします、

Acotto Labas MYuka

アシスタント歴4年

こんにちは‼︎
下北沢のAcottoで美容師をしているYukaといいます☻

外国人風colorやマニキュアを使ったデザインcolorが得意です*

Instagram @moriyuca

平日10:00​〜​19:00
東京都世田谷区北沢2-2-3織部ビル2F
下北沢・代々木上原
下北沢駅

• rii

2017年04月19日

お洒落で落ち着く店内、子供連れでも対応出来る個室あり、当日も親子のお客さんが来ていました。
    M Yukaさんの対応はとっても丁寧で、楽しくお喋りさせていただきました。私の量が多くて癖のある扱いにくい髪を素晴らしく扱いやすく仕上げていただきました(*^^*)ヘアセットのコツなども教えてくださいました♪
    もうすぐデビューとの事、またぜひお願いに来店したいと思いました!

• mari

2017年04月17日

とても可愛くオシャレな方で最初から最後まで、お話も本当に楽しくリフレッシュできました! サロン内装もアンティークな雰囲気で素敵で居心地が良かったです!カットの方は全て要望も細かく聞いてくださり、切ってブローした後にも合わせ鏡で見せてくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです(^^)最後に店長さんがチェックして下さりましたが、ほとんど直さずでした!また是非伺いたいです♡ありがとうございました♡

• 2017年04月12日

今回初めてカットとカラーでお願いし来店しました。
    とても楽しくお話しながらカットして頂き、カットの最後に店長さんにチェックをしてもらって、その後カラーでした( ¨̮ )
    髪型や髪色も細かく相談出来ましたし、何より対応がとても親切でした!こんなに会話が続いたのは初めてで、とても楽しい時間でした(^-^)
    髪型も髪色も「こんな風になると思います〜」と説明されたのと違いは無く、満足です(^-^)!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました\(^^)/

• 遥子

2017年04月07日

とても明るくて可愛くて気さくな方でした^ ^
    新しい髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

• yasu

2016年12月18日

希望のスタイルに対してカットの仕方など丁寧に教えていただきました。カット中も楽しい会話で気持ちよく過ごせました♩

• 伊東美紀

2016年10月06日

とても素敵な方で、お喋りも楽しくて一時間半があっという間でした!

縮毛矯正も根元がペタッとならない様にして下さり、ツヤツヤツルツルのストンとした髪にして頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*

• りさぽ

2016年07月17日

とっても素敵な方でした(。・・。)
    お話もシャンプーも仕上がりも大大大満足です!

是非またお願いしたいと思います♡

• 牧元かほ

2016年06月29日

とっても気さくな方で
    カラーも綺麗に入れてもらい巻き方も教えてもらって
    凄く満足です☺︎
    またお願いしたいです!!

• 2016年02月23日

とても気さくな方で
    楽しかったです!

仕上がりも満足です!

また機会がありましたら
    お願いします(*^^*)