Acotto Labas所属・MYuka

《下北沢》*ボブスタイルカットモデルさん募集*

*ボブカットモデル*

ボブスタイルのカットモデルを募集してます‼︎
今はやりの切りっぱなしボブやふんわりボブに挑戦してみませんか⁇♡

練習中の技術となる為、
無料で施術→先輩のチェックとさせて頂きます☻

colorのご希望ございましたら+5280円でさせて頂きます♡

カラー、縮毛矯正については既に合格している技術ですが、さらなるレベルアップのためにモデルさん募集させて頂きます☻♡

*color*

赤みを消した透明感のある外国人風カラーが得意です‼︎
ビビットな色を使ったデザインカラーも大好きです*

*縮毛矯正*

しっかりストレートからナチュラルなボリュームダウンまでご希望お伺いしたうえで、施術させて頂きます☻‼︎

根元のみの施術も大歓迎です*

根元の癖や毛先のダメージなどしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので初めて縮毛矯正に挑戦される方もご安心下さい*

*縮毛矯正でよくある毛先まで不自然なストレートになる事はありません‼︎

*料金・施術・日時等ご質問・ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☻

Instagram @moriyuca

・ブリーチ毛の方はご来店頂いても縮毛矯正の施術はお断りしています。

・営業時間内、返信が遅くなってしまう事もあると思いますがご了承お願いします、

Acotto Labas MYuka

アシスタント歴4年

こんにちは‼︎
下北沢のAcottoで美容師をしているYukaといいます☻

外国人風colorやマニキュアを使ったデザインcolorが得意です*

Instagram @moriyuca

平日10:00​〜​19:00
東京都世田谷区北沢2-2-3織部ビル2F
下北沢・代々木上原
下北沢駅

• 陽那

2017年05月28日

予想以上の仕上がりで、おしゃべりも楽しく、良かったです!

• 真子

2017年05月26日

すごく丁寧に希望聞いて下さって話も上手くてすごく楽しかったです!!髪型も希望どんぴしゃなれたし最後アレンジも教えてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また絶対行きたいですオススメです!

• みゆ

2017年05月18日

丁寧にカットしていただき、とっても可愛いボブにして下さりました!
    オシャレな店内で、話も楽しくて、今までの美容院で1番楽しい時間を過ごせました!
    髪のケアやセットの仕方のアドバイスなども丁寧にして下さり、とても参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またカラーなどお願いしに行きたいと思いました!本当にありがとうございました!\❤︎/