《下北沢》*ミディアム・ボブカットモデルさん募集*

《下北沢》*ミディアム・ボブカットモデルさん募集*

*ミディアムカットモデル*

鎖骨くらいの長さにイメチェンしたい方や
毛先を整えたい方
流行りのロブにしたい方
お待ちしてます♡

練習中の技術となる為、
施術→先輩のチェックとさせて頂きます☻

*ボブカット*
あごラインの切りっぱなしボブにしたい方を募集してます‼︎
今はやりの切りっぱなしボブやふんわりボブに挑戦してみませんか⁇♡

※水曜・木曜・土曜20:00〜募集してます!
※営業時間内は基本的に受け付けてませんのでご注意下さい‼︎

colorのご希望ございましたら+5280円でさせて頂きます♡

カラー、縮毛矯正については既に合格している技術ですが、さらなるレベルアップのためにモデルさん募集させて頂きます☻♡

*color*

赤みを消した透明感のある外国人風カラーが得意です‼︎
ビビットな色を使ったデザインカラーも大好きです*

*縮毛矯正*

しっかりストレートからナチュラルなボリュームダウンまでご希望お伺いしたうえで、施術させて頂きます☻‼︎

根元のみの施術も大歓迎です*

根元の癖や毛先のダメージなどしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので初めて縮毛矯正に挑戦される方もご安心下さい*

*縮毛矯正でよくある毛先まで不自然なストレートになる事はありません‼︎

*料金・施術・日時等ご質問・ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☻

Instagram @moriyuca

Acotto  cote
東京都世田谷区代沢5-35-7島田企画ビル1階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅
火 定休日
平日10:00​〜​19:00

今回初めてカットとカラーでお願いし来店しました。
    とても楽しくお話しながらカットして頂き、カットの最後に店長さんにチェックをしてもらって、その後カラーでした( ¨̮ )
    髪型や髪色も細かく相談出来ましたし、何より対応がとても親切でした!こんなに会話が続いたのは初めてで、とても楽しい時間でした(^-^)
    髪型も髪色も「こんな風になると思います〜」と説明されたのと違いは無く、満足です(^-^)!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました\(^^)/

• こゆき さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずとても素敵に仕上げてくださりました!気さくに話しかけてくださったり本当にあっという間で楽しかったです(`・∀・´)量が多かったのにもかかわらず最後までこだわってくださり本当にありがとうございました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報