Acotto Labas所属・MYuka

《下北沢》*ボブスタイルカットモデルさん募集*

*ボブカットモデル*

ボブスタイルのカットモデルを募集してます‼︎
今はやりの切りっぱなしボブやふんわりボブに挑戦してみませんか⁇♡

練習中の技術となる為、
無料で施術→先輩のチェックとさせて頂きます☻

本日20:00​〜​お願いできる方探してます*

colorのご希望ございましたら+5280円でさせて頂きます♡

カラー、縮毛矯正については既に合格している技術ですが、さらなるレベルアップのためにモデルさん募集させて頂きます☻♡

*color*

赤みを消した透明感のある外国人風カラーが得意です‼︎
ビビットな色を使ったデザインカラーも大好きです*

*縮毛矯正*

しっかりストレートからナチュラルなボリュームダウンまでご希望お伺いしたうえで、施術させて頂きます☻‼︎

根元のみの施術も大歓迎です*

根元の癖や毛先のダメージなどしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので初めて縮毛矯正に挑戦される方もご安心下さい*

*縮毛矯正でよくある毛先まで不自然なストレートになる事はありません‼︎

*料金・施術・日時等ご質問・ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☻

Instagram @moriyuca

・ブリーチ毛の方はご来店頂いても縮毛矯正の施術はお断りしています。

・営業時間内、返信が遅くなってしまう事もあると思いますがご了承お願いします。

・お店の混雑状況によりお時間や日時の変更をお願いすることがありますが、ご了承ください。

Acotto Labas MYuka

アシスタント歴4年

こんにちは‼︎
下北沢のAcottoで美容師をしているYukaといいます☻

外国人風colorやマニキュアを使ったデザインcolorが得意です*

現在ボブにしたい方をたくさん募集しております♡

Instagram @moriyuca

平日10:00​〜​19:00
東京都世田谷区北沢2-2-3織部ビル2F
下北沢・代々木上原
下北沢駅

• 伊藤夕紀

2017年07月14日

ばっさりと切ったのですが、相談しながら理想通りの髪型にしていただきました!沢山お話ししながら、とてもリラックスできました!楽しかったです、ありがとうございました^ ^

• のい

2017年07月10日

美容室があまり得意ではないのですが、とても話しやすく優しい方でした(*^^*)
    髪型もとっても気に入っています!
    また機会があれば是非利用したいです。

• 斎藤なつみ

2017年07月02日

電車が運休中止になり、遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくれて優しかったです。
    仕上がりもとてもよく、多い毛をたくさんすいてくださり、満足でした!
    よく話しかけてくださるので、おしゃべりを楽しみたい方はぜひ(*^o^*)