Emu Nailの口コミ

ゆかちんさんの口コミ
色々要望を言ってしまったにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきました!!!とてもお気に入りです♡ お話も色々出来て楽しかったです^^ またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/
来店日:2018年9月29日来店回数:2回
Emu Nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ ネイル気に入って頂けて嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごせました♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月1日
ruiさんの口コミ
とても丁寧で話しやすくて ネイルも可愛くしてもらいお気に入りです(*´ω`*) リピ確定です╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2018年8月27日
Emu Nailさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2018年8月27日
育美さんの口コミ
バスの時間があり、無理を言ってスピーディーに仕上げていただきましたが、元のデザインに追加でストーンを提案して頂き、とてもかわいく仕上がりました💜💜💜またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)
来店日:2018年8月6日
Emu Nailさんからの返信
口コミありがとうございます! バス間に合ってよかったです^ ^ デザインも気に入っていただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2018年8月7日
うえださんの口コミ
優柔不断な私に、ここはこうしますか?など 細かく聞いてくださり、 出来上がりもすごく満足です♥♥ またよろしくお願いします٩(๑^o^๑)۶
来店日:2018年8月4日
Emu Nailさんからの返信
本日はありがとうございました! 久しぶりのネイルお手伝いできてよかったです^ ^ 口コミもありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2018年8月4日
デザイン決めて行かなくてお任せにしましたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。 今度はハンドでお願いしたいと思います。
来店日:2018年7月31日来店回数:2回
Emu Nailさんからの返信
本日は暑い中お越しいただきありがとうございました^ ^ デザイン気に入っていただけてよかったです! 次はハンドネイル楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年7月31日
和子さんの口コミ
綺麗な花びらのデザインてとても素敵に仕上げてくださり大満足です。 デザインを考えて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり 結局はお任せコースになってしまい大変申し訳無かったです。 また是非 フットネイルをお願いしたいです。 ありがとうございました。 また予約させて頂きますね。
来店日:2018年7月17日来店回数:2回
Emu Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございました^ ^ お花のデザイン気に入っていただきよかったです♪ 色々なデザイン試してみてください。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年7月18日
大和 紗綾さんの口コミ
オーダー通りにやっていただいて大満足です☺︎♡ また行かせていただきたいです!
来店日:2018年7月17日
Emu Nailさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 個性的なデザインがとてもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年7月17日
AKさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 娘も一緒でしたが快く引き受けて下さりお話も楽しかったです♡( ٥ัڡ ٥ั๑)アート2本お任せにしましたがどストライクな色味でとっても良かったです♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)出産終わったらまた絶対行きたいです♪♪
来店日:2018年6月9日
Emu Nailさんからの返信
口コミいただいていたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。 娘様もご一緒でも安心してお越しくださるようもっと改善していきます(^^)♪ いつもありがとうございます!
返信日:2018年7月17日
由香さんの口コミ
久々にフットネイルしてもらってテンションあがりました( ˘ᵕ˘ )デザインもあんまり決めてなくて最後はおまかせにしましたが私好みのデザインにしてもらって満足です☺︎次回もお願いしたいです😊😊
来店日:2018年6月8日
Emu Nailさんからの返信
本日は雨の中お越しいただきありがとうございました! 口コミも書いていただき嬉しいです^ ^♪ 久しぶりのジェルネイル気に入っていただけて良かったです! またのご来店をたのしみにお待ちしております^ ^
返信日:2018年6月8日
まっきぃさんの口コミ
色々注文させてもらった分も全て叶えてくれて、可愛いネイルにしていただきました♡お話も私ばっかりの話でしたが、沢山聞いていただいて、ストレス発散でしたぁ(o^^o)ありがとうございましたぁ😊
来店日:2018年6月2日
Emu Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ ストレス発散できてよかったです! 私も楽しませていただきました♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2018年6月4日
優香さんの口コミ
可愛い仕上がりでとっても満足です*ˊᵕˋ* 2回目もお願いしたいと思います🌷
来店日:2018年5月19日
Emu Nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ デザイン気に入って頂けてよかったです! 次のご来店もお待ちしております♪
返信日:2018年5月19日
千春さんの口コミ
近所でネイルができるところを探してました。 施術も丁寧にして頂いてありがとうございます♡ 接客も感じがよくてまた次回もお願いしたいと思います。
来店日:2018年5月14日
Emu Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 満足して頂けてよかったです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月14日
rina.さんの口コミ
とても良くて気に入りました❣️
来店日:2018年4月30日
Emu Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 初めてのネイル気に入って頂けてよかったです! 自爪も綺麗に伸びているので順調に伸ばして自爪ロング目指していきましょー^ ^♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月2日
丁寧な対応で、久しぶりのネイルも 楽しく、かわいくしてもらい大満足です。 また次回もお願いします❤️
来店日:2018年4月28日
Emu Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます!!! ネイル気に入って頂けてよかったです! またのお越しをおまちしております♪
返信日:2018年4月29日
Emunailの詳細情報
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可