成人式前のこともあり初めてのネイルで緊張してたけど、ここでして良かったなってすごく思えました!
画像をたくさん出して迷っていたら組み合わせてもいいですよって言って下さり、アレンジも加わったすごく可愛いネイルになりました!
ネイル見る度に嬉しくて幸せな気持ちになってます^^
丁寧な接客で話しやすくてネイル中も楽しかったです!
またネイルしに行きたいです!
2回目の施術でしたが、相変わらず綺麗に仕上げていただきました^ ^
また次もお願いします!
オフのみで利用させていただきました。施術はスムーズで、仕上がりもすごく綺麗にしていただきありがとうございました。
プライベートサロン/一人営業なのでゆったり過ごせます🌿駐車場有【お爪に負担の少ないフィルイン施術/グリーンネイル予防ができる】ネイルの持ちで悩んでる方お任せください⛑️画像持ち込みデザインOK🤍
たくさんのサロン様の中からEmunail(エムネイル)をお選びいただきありがとうございます。
心斎橋、アメ村、北浜、江坂と14年のネイリスト経験を経て、守口の住宅街にてプライベートネイルサロンをオープンしました。
フィルイン施術(ベース一層残し)
ベースのクリアジェルを残すオフの方法なのでお爪の負担が少なく健康なお爪でジェルネイルを楽しんでいただけます。
グリーンネイル予防、ルビケイト導入サロン
グリーンネイルでお困りの方、ネイルの持ちが悪い、自爪の痛みが気になる方
一緒に美爪に育てていきましょう🌱
フォルム形成もしているので爪の形が気になる方はジェルネイルをして綺麗に見せましょう!
ネイルサロンが苦手だな〜って方にお気軽におこしいただけるようなサロンです。
お話したくないな〜って方にも安心♡
タブレットで映画など見ながらゆったりとお過ごしください😌🌿
自宅一室を利用した小さなネイルサロンで待合スペースは無く、キッズスペースもご用意しておりません。
施術中、一人で過ごせるお子様に限りご一緒にお越しいただけます。
2階部分にネイルサロンを併設しておりますので階段で上がっていただきます。
女性ネイリスト1人での営業をしてますので男性のご予約はお断りとさせていただきます。
⭕️ご予約の際 必ず 「注意事項」 をご覧ください⭕️
🚃
地下鉄 谷町線 大日駅 8番出口 徒歩20分
地下鉄 谷町線 守口駅 2番出口 徒歩23分
京阪 守口市駅 徒歩25分
🚌
京阪バス 「八番」 下車徒歩3分
※バスの本数が少ないのでお気をつけください
🅿️
駐車場有
※自宅なので駐車場が空いてない場合があるのでお車でお越しの方は事前にお申し付けください。
▪️営業時間
月-土 10:00〜17:00
◾️定休日
日.祝
0歳の子供を育児中のママネイリストです◡̈⃝サロン経験を経て自宅にてサロンをオープンしました。住宅街にあるサロンなのでちょっとそこまで〜な感じで気軽にお越しいただけるサロンです🏠口数は少ない方ですがお話しするのは好きです!ミーハーな一面もあるので色んな事に興味がある好奇心旺盛なアラフォーです🌼
大阪府守口市
地下鉄大日駅 8番出口 徒歩20分 地下鉄守口駅 2番出口 徒歩23分 京阪守口市駅 徒歩25分 京阪バス 八番 下車 徒歩3分