本日は施術していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのマグネットネイルだったのですが、爪の長さも色も細かく確認してくださってイメージ通りになりました!
持ちはまだ分かりませんが、大満足です。
今回選べなかった色味もとても気になるので、利用できるようになった際にまた伺いたいと思います!!!
可愛くして頂きありがとうございました😍🙇🏻♀️
優しく丁寧に施術してくださり
ありがとうございました🤍
久々のネイル、かわいくて
テンション上がりました!
機会があれば、またお願いします
店員さんの雰囲気が柔らかくてとても素敵でした。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【🌟5日13時⭐️7日12時⭐️8日12時/14時★〜12日🈳】限定クーポンあります🌟当日予約OK🆗ネイルモデル募集となります!掲載内容・注意事項を必ずご確認下さい🙇🏼♀️
ご覧頂きありがとうございます!
※他サイトでの予約が優先となりますので、すぐ予約で予約されてもお時間の変更やお断りする場合がございます。
そちらご了承ください。
※問い合わせ等は全てアプリ内のメッセージにて受け付けております。
お店への電話では対応しておりませんので、お控えください。
【ご予約リクエスト送信時】
ご予約の際は
🔸お名前、フリガナ
🔸オフ有りメニューの方は現在の両手のお写真
🔸補強の有無(別途1本¥550,2本以上必要な場合は必ずご連絡ください)
をメッセージにてお送りください!
※店舗へのお電話でのご予約・お問い合わせは承っておりません。当アプリメッセージへのご連絡をお願いいたします。
【当日ご来店時】
初めてご来店される方は、カルテの記入がございます為10分前にお越しください🙇🏼♀️
【施術について】
※技術向上の為のモデル募集です。完璧を求める方はご遠慮ください。
※長さだしは出来かねます。
※練習中の為、通常の施術より時間がかかる場合がございます。ご了承ください。
※途中スタッフのチェックが入ります。
※アクリル・大きいパーツのオフ(小粒のパーツでも数が多い場合はご相談ください)、メンズネイルには対応しておりません。
はじめまして!MAICOと申します🪐🤍
技術向上のためネイルモデル様募集しています✨