丁寧にしていただきました!
いつもありがとうございます。こちらのオーダーに沿って綺麗に仕上げてくださるので、すごく信頼しています!
カラーをお願いしました。
佐々木さんにカラーをお願いするようになってから、
明らかに色持ちが良くなりました!
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします。
凄く丁寧なカウンセリングと施術でした。
カラーも綺麗に染まり、トリートメントもサラサラになって良かったです。
こちらの要望をきちんと聞いて、綺麗にカット、カラーしてくださりました!結婚式に参列するので、ヘアアレンジまで教えてもらい、大満足です!またお願いようと思います!
丁寧なカウセリングとカット、カラーも理想通りの色でした。
またよろしくお願いします!
仕上がりがとても良く大変満足できました。
またお願いしたいです。
昨日は親子でお世話になりました。
希望通りの施術で、サラサラツヤツヤになりました。
娘はシャンプーが気持ち良かったと言っていました。
またお願いいたします。
3回目の利用です。
いつも丁寧にカラーしてくださり色味はいつもお任せでお願いしております(^^)
シャンプーもとても気持ち良かったです。
またお願いします!
初ブリーチでしたが満足出来ました(*^^*)
ありがとございました😌
とても髪の癖が強かったと思いますが、キレイにストレートになって嬉しいです!相談にものってもらい、薬の強さも場所によって変えてもらえて、ダメージを考えた施術でとても満足です。またお願いしたいと思います。
サロンでの施術に関しては、施術後すぐは綺麗だったのですがお風呂上がりは必ずうねってしまいます🥲
学生なので高いお金を出してこの仕上がりは少し不満があります。
接客に関しては、声が小さくあまり聞き取れなかったです。
ミニモでの対応は、返信も早く良かったと思います。
2回目の利用です。
色落ちがオレンジになりやすいのですが、
こちらでカラーをしていただいてから、
オレンジ味があまりなくなりました。
前回のカラーを覚えていてくださったので、
スムーズに打ち合わせできました!
とても丁寧にカラーしてくださり、
素敵な色にしてくださりました。
またお願いします!ありがとうございました♪
今回初めてお願いしたのですが、私のとても強い髪のクセにあわせて薬剤をしっかり考えてくださったり、どういう髪の扱いを今後していけば良いかなど詳しくアドバイスをいただけたり、プライベートのお話をしたりと楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとてもよく、久しぶりのサラサラストレートヘアにるんるん気分です。
また髪の毛の状態が気になったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
この度はありがとうございました。
とても素敵な色にしてくださり気に入っています!
またよろしくお願いします。
希望の相談にご丁寧に乗ってくださってなりたかった髪型になれました‼️シャンプーもとっても気持ちよかったです✨
カットが特にとっても気に入っています⭐️
素敵な一日になりました☺️ありがとうございます♪
なりたいカラーとカットをしていただきありがとうございました😊
カウンセリングが丁寧で、なりたい髪型になれました!
ボリュームが気になっていたんですが、髪を切ってもらった後、スタイリングが楽でまとまりやすくなりました。
シャンプー台がすごく居心地良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
ほんといつもお世話になってます!!