- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐々木 政徳の口コミ

なぎさんの口コミ
初ブリーチでしたが満足出来ました(*^^*) ありがとございました😌
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
ばななんさんの口コミ
とても髪の癖が強かったと思いますが、キレイにストレートになって嬉しいです!相談にものってもらい、薬の強さも場所によって変えてもらえて、ダメージを考えた施術でとても満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月11日来店回数:11回
佐々木 政徳さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました! 癖が綺麗に伸び、僕も嬉しく思います! 癖のタイプで見ますと、もう少し早めに縮毛矯正をかけ直すといいかとは思いますので、 次回から3〜4ヶ月置きにされるのをオススメ致します◎ 良ければまたご相談頂けたら幸いです。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
きさんの口コミ
来店日:2022年6月10日来店回数:10回
佐々木 政徳さんからの返信
こちらこそ、またご来店下さいましてありがとうございました! 髪の状態が最初に比べて毎回大分良くなっていき、僕も嬉しく思っております◎ また癖が出て来ましたら、お任せ頂けたらと思います。 この度もありがとうございました!
Aさんの口コミ
サロンでの施術に関しては、施術後すぐは綺麗だったのですがお風呂上がりは必ずうねってしまいます🥲 学生なので高いお金を出してこの仕上がりは少し不満があります。 接客に関しては、声が小さくあまり聞き取れなかったです。 ミニモでの対応は、返信も早く良かったと思います。
来店日:2022年5月28日
佐々木 政徳さんからの返信
お風呂上がりに必ずうねってしまうとの事で、大変申し訳ございませんでした。 お時間が可能でしたら、無償にてお直しをさせて頂けたらと思っております。 もしお直しのご希望でしたら、何のメニューでも宜しいので一度ご予約を頂き、そちらからメッセージのやり取りにてお直しについてお話し出来たら幸いです。 今後、この様な事の無いよう、より技術の精進をして参ります。 この度は、せっかくご来店頂いたのにこの様な結果になりまして申し訳ございませんでした。
返信日:2022年6月25日
2回目の利用です。 色落ちがオレンジになりやすいのですが、 こちらでカラーをしていただいてから、 オレンジ味があまりなくなりました。 前回のカラーを覚えていてくださったので、 スムーズに打ち合わせできました! とても丁寧にカラーしてくださり、 素敵な色にしてくださりました。 またお願いします!ありがとうございました♪
来店日:2022年5月26日来店回数:6回
佐々木 政徳さんからの返信
先日も、またご来店下さいましてありがとうございました! 今回もオレンジ味が無くなり、綺麗に染まりましたね◎ また今回の配合は残してありますので、次回の際にも ご要望があれば、調合の微調整等致しますので お気軽にまた何でもご相談頂けたらと思います。 この度も嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店、お待ちしております!
にいなさんの口コミ
今回初めてお願いしたのですが、私のとても強い髪のクセにあわせて薬剤をしっかり考えてくださったり、どういう髪の扱いを今後していけば良いかなど詳しくアドバイスをいただけたり、プライベートのお話をしたりと楽しい時間を過ごせました。 仕上がりもとてもよく、久しぶりのサラサラストレートヘアにるんるん気分です。 また髪の毛の状態が気になったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
来店日:2022年4月7日
佐々木 政徳さんからの返信
にいな様 先日は、数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました! その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか? 今回使わせて頂いたTOKIOの縮毛矯正剤は、従来の縮毛矯正剤よりも優しく、仕上がりも柔らかい物になります! TOKIOのトリートメントも並行してやらせて頂くので、更に艶感やダメージレスになってくれたかと思います◎ また色々と気になりましたら、お任せ頂けたら幸いです。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2022年4月13日
この度はありがとうございました。 とても素敵な色にしてくださり気に入っています! またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月11日来店回数:6回
佐々木 政徳さんからの返信
m様 口コミの返信が遅れまして申し訳ございません🙇♂️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お色もご満足頂けたようで嬉しく思っております。 また色々とお悩みが出てくるかと思いますので、 その際にはまたご相談頂けたら幸いです。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2022年4月13日
みなみさんの口コミ
希望の相談にご丁寧に乗ってくださってなりたかった髪型になれました‼️シャンプーもとっても気持ちよかったです✨ カットが特にとっても気に入っています⭐️ 素敵な一日になりました☺️ありがとうございます♪
来店日:2022年2月17日
佐々木 政徳さんからの返信
この度は、スタイル写真を気に入ってご来店頂きましてありがとうございました! お褒めのお言葉や、ご満足頂けたようで僕も嬉しく思います◎ その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか? 初めましてよりも、更に次回はご満足頂けるよう努めてまいりますので、良ければまたご来店頂けたら幸いです! この度は、ご来店ありがとうございました😊
返信日:2022年2月24日
痺愛さんの口コミ
なりたいカラーとカットをしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
佐々木 政徳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか? また、買って頂きましたシャンプーの使い心地もどうでしたか? 2.3回目もご利用なれるクーポンがありますので、 良ければまたご来店頂けたら幸いです。 この度はありがとうございました!
返信日:2022年2月24日
タキさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、なりたい髪型になれました! ボリュームが気になっていたんですが、髪を切ってもらった後、スタイリングが楽でまとまりやすくなりました。 シャンプー台がすごく居心地良かったです。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年12月20日来店回数:22回
佐々木 政徳さんからの返信
タキ様 口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません💦 先日は縮毛矯正にて、またご来店頂きましてありがとうございました! その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか? 大分癖も収まり、広がらないようになったかと思います。 次回はカラーになるかと思いますが、 また色々とご相談頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 またご来店頂けるのをお待ちしております◎
きさんの口コミ
ほんといつもお世話になってます!!
来店日:2021年12月2日来店回数:10回
佐々木 政徳さんからの返信
き 様 返信が遅くなりまして申し訳ございません💦 先日はtrackのオイルご購入でもご来店頂き、ありがとうございました! その後の縮毛矯正の感じはいかがでしょうか? 最初のご来店当初から、かなり髪質も良くなってきたかと思いますので、 今後ともご担当させて頂けたら幸いです。 この度は口コミもありがとうございました。 また次回のご来店もお待ちしております◎
ららさんの口コミ
またいきたいです。
来店日:2021年11月29日
佐々木 政徳さんからの返信
らら様 口コミの返信遅れまして申し訳ございません💦 数ある美容室の中から、ご来店頂きましてありがとうございました! ハイライトや、その他メニューもございますので、次回もお気軽に色々ご相談頂けたら幸いです。 この度はありがとうございました!
まなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらいました。カットもカラーも満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年11月10日
佐々木 政徳さんからの返信
真愛様 先日は、数ある美容室の中からMeL横浜にご来店頂きましてありがとうございました! ご満足頂けたようで何よりです。 3回までのクーポン等もありますので、良ければまたご利用頂けたら幸いです。 この度はありがとうございました!
返信日:2021年11月14日
みかさんの口コミ
いつも思った通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です! 髪染めたあと、いつも綺麗な色だね!って誉められます!! いつもありがとうございます!
来店日:2021年10月28日来店回数:31回
佐々木 政徳さんからの返信
みか様 先日もご来店頂きましてありがとうございました! 周りからもご好評なようで、僕も嬉しく思います◎ 今後とも、担当させて頂けたら幸いですm(__)m みか様とのお話をいつも楽しみにしていますので、 また色々とお聞かせ下さい笑 この度もありがとうございました!
返信日:2021年11月1日
nさんの口コミ
カラーの色など相談し、雨の日で前髪がまとまらない悩みを相談したところ、縮毛矯正をして頂きありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月17日
佐々木 政徳さんからの返信
n様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました! その後の前髪の具合はいかがでしょうか? また気になる所等がありましたら、ご相談頂けたらと思います◎ この度はありがとうございました!
返信日:2021年11月1日
Yumikoさんの口コミ
今回もお世話になり、どうもありがとうございました 季節に合わせたカラーリングの色味を提案していただき、ありがとうございます 前髪も久しぶりに作って、新鮮な感じです これからも髪のおしゃれを楽しみたいと思います 色々お気遣いいただき、恐れ入ります また次回もよろしくお願い致します
来店日:2021年10月8日来店回数:13回
佐々木 政徳さんからの返信
Yumiko様 先日もご来店頂きましてありがとうございました! 前髪を久しぶりに作りましたが、お似合いでしたね◎ また何か気になる事があれば、何でもご相談頂けたらと思います。 いつも本当にありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしてます◎
返信日:2021年10月10日
範子さんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをして頂き、最後にセットまでして頂いたのにこのお値段は本当にびっくりしました。カットやカラーの相談のアドバイスも的確、技術も勿論ですが、対応も素晴らしく、また是非佐々木さんにお願いしたいです。
来店日:2021年10月8日
佐々木 政徳さんからの返信
範子様 本日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました! また、沢山の嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思っております◎ 今回はお試し価格ではございますが、今後の縮毛矯正等も担当させて頂ければ幸いです。 次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました!
返信日:2021年10月8日
yukiさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただいてます カラーもざっくりとしたオーダーでも、毎回思い通りの仕上がりにしていただいてて満足です☺︎
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
佐々木 政徳さんからの返信
yuki様 本日もご来店頂きましてありがとうございました! オレンジブラウン、とても綺麗に染まっていましたね◎ また何かあれば、何でもご相談下さい! この度はありがとうございました! MeL横浜 佐々木政徳
返信日:2021年9月26日
トモさんの口コミ
出張で横浜に来てる時にお世話になりました。 出張は1ヶ月のみなので もちろん次に繋がらない客だと分かりながらも 丁寧な接客をしていただいて、同じ接客業として嬉しかったです。 カットやカラーも満足で、お話もとてもたのしかったです。 ありがとうございました♩
来店日:2021年8月12日
佐々木 政徳さんからの返信
トモ様 先日は数ある美容室の中から、MeL横浜にご来店頂きましてありがとうございました! ご満足して頂けたようで良かったです。 出張中でのご来店との事でしたが、そんな中でも選んで来て頂けたのがこちらも嬉しく思います◎ コロナ禍での横浜での出張で大変かとは思いますが、お身体に気をつけてお仕事なさって下さいね。 この度はありがとうございました! MeL横浜 佐々木政徳
返信日:2021年8月22日
saltyさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました!! 今回も1回目と同じ内容での施術でとても満足のいく髪型にしてもらいました! 髪色についても私の要望を聞きながらも正確にアドバイスしてくださり、期待通りの髪色になりました。また、急遽姉の施術もお願いしたところ、丁寧に対応してくださり、私も姉も大満足でした!! 次回もこちらでお願いしようと思っています!
来店日:2021年8月11日来店回数:21回
佐々木 政徳さんからの返信
salty様 先日も、またご来店頂きましてありがとうございました! そしてお姉さんもご紹介頂き、ありがとうございますm(__)m 沢山の嬉しいお言葉を頂けて、僕も嬉しく思っております。 綺麗なオレンジに染まり、良かったですね! また何かありましたら、ご相談頂けたら幸いです。 この度も、嬉しい口コミをありがとうございました◎ MeL横浜 佐々木政徳
返信日:2021年8月22日