佐々木 政徳の掲載
MeL yokohamaメル ヨコハマ佐々木 政徳

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

佐々木 政徳の口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

最初のカウンセリングから、カットシャンプーヘアセットまで、1人の方が行ってくださるので、美容院で気を使う私でも心地良く過ごすことができます! いつも大体のイメージしか決めず優柔不断なのに、お話をしながら様子を見ながら、イメージぴったりにしていただきありがとうございます。。 メニューも自分に必要なものを選んでくださって、 お話しも内容や頻度もすごく気を使っていただけて、 シャンプーは毎度寝そうになります! 特にカラーを、自分が思っているものを会話から掴んでくださって、想像以上にしてくださりありがとうございます。 本当は気に入ってるのに、出来上がり時、良い反応ができずすみません。 これからもお世話になりたいと思います!

平日クーポン✨カット& カラー& oggi otto フルコーストリートメント♪ ¥8,250

来店日:2020年3月25日来店回数:34
  • もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

雑誌や画像を用意して、こちらの理想を丁寧に聞き出してくださいました。 結果ぼんやりとした私の注文が見事形になりました!!ありがとうございます! また是非、お願いしたいです。

カット & 3STEPトリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月9日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

丁寧なカラーカットに感動しました! 次回そちらデジパもお願いしたいと 思いました!

初回〜2回目までの平日限定✨カット&カラー&3ステップトリートメント♪ ¥5,500

来店日:2020年2月20日
  • こなぴょんのプロフィール画像

こなぴょんさんの口コミ

私の要望を聞いてくださったり、丁寧に対応していただきありがとうございました! 色々お話し出来て楽しかったです!

早い者勝ち!!1日3名様限定☝️カラー & TOKIOトリートメント ¥7,150

来店日:2020年1月30日来店回数:5
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

急な予約でカラーとかもすごく曖昧だったのに いい感じに仕上げて頂きありがとうございました☺︎ またお願いさせていただきます!!

期間限定クーポン カット&カラー&シングルトリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月13日来店回数:3
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです☺️ また行きたいと思います☺️

最高級TOKIOトリートメント&ブロー ¥4,950

来店日:2019年11月18日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今日で2回目ですが、この間と同様にカラーの仕上がりがとてもよかったです。シャンプーも気持ちよくまた次もお願いしたいとおもいます。

来店日:2019年11月18日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

難しい注文だったのに色々な案を出してくださって理想に近い髪色になりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました☺︎

今だけ!ご新規様 平日10時〜17時までのみの限定ゲリラクーポン! ✨カット&カラー&シングルトリートメント コース✨ ¥4,000

来店日:2019年7月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回も想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足ですー! 周りからもとても好評でなるべく色保てるように頑張ろうと思います! また次回もお願いします!

グラデーションカラー & 3STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2019年6月14日来店回数:30
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりしっかりカウンセリングしていただき嬉しかったです。 安心してお任せすることができました(^^) シャンプー台が今まででどこよりも楽で感動しました。笑 仕上がりも満足です(*^^*) またお願いしたいなと思いました(^^) ありがとうございました!

平日クーポン✨カット& ピクサムカラー& oggi otto フルコーストリートメント♪ ¥7,500

来店日:2019年6月3日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回でお願いするのが3回目になりますが、毎回とても親身になってカウンセリングしてくださり、なにも決めずにざっくり春らしくしたいというイメージからとても可愛く仕上げていただきました!今回のカラーもとても春らしくて可愛くて気に入っています!カットもお願いしたのですが、とても髪を乾かすのがとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年3月23日来店回数:30
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

寡黙な印象で初めは少し緊張しましたが、私の要望や悩みをすごく丁寧に聞いてくださって、カウンセリングだけでかなりお時間もらっちゃった気がします笑 施術もとても丁寧で、大事なところはちゃんと説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました! カラーもスタイルも伝えたイメージに限りなく近くて、とってもお気に入りです♡ありがとうございました‼︎

今だけ!ご新規様 平日のみ限定ゲリラクーポン! ✨カット&カラー&トリートメント コース✨ ¥4,000

来店日:2019年2月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今回初めて赤を入れたカラーをしていただきましたが、期待以上にとっても綺麗な仕上がりでとても満足しています!TOKIOトリートメントのおかげで髪もサラサラです(^_^)今回で5回目の利用になりますが、またよろしくおねがいします♪

早い者勝ち!!1日3名様限定☝️カラー & TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2018年11月4日来店回数:10
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

一番はねる長さなのですが、少しでも内巻きになるようにカットをしていただき、次の日から本当にセットが楽になりました。ヘアカラーもざっくりなのに理想的で、髪もサラサラにしていただきました。またお願いします。

初回〜再来2回目までの平日限定✨カット&カラー&3ステップトリートメント♪ ¥5,000

来店日:2018年9月26日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

入店前から施術最後まで温かい対応をしてくださりました。カウンセリングもシャンプーも丁寧で、佐々木さんほどご親切にしてくださる美容師さんは初めてお会いしたのでとても感動いたしました。是非またお願いしたいと思います。素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました☆

オススメ✨カット & ハホニコ ラメゴン6STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2018年8月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に最後まで対応してくださりました!カラーのカウンセリングもゆっくり決められ、とても綺麗に染めて頂きました(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

オススメ✨カット & カラー & ハホニコ ラメゴン6STEPトリートメント ホームケア付き ¥6,500

来店日:2018年8月20日来店回数:2

佐々木 政徳さんからの返信

はる様 先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次回も何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね◎ またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月21日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

顔周りの縮毛でしたが、真っ直ぐになり過ぎない様にして下さったり、カットも納得いくまで細かいオーダーに応えて頂きました。トリートメントも最高で、気付くと髪を触っています笑 ありがとうございました!

部分的に☔️カット & 顔周り縮毛矯正 & 3ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月15日来店回数:3

佐々木 政徳さんからの返信

ルイ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミもありがとうございます! また何か気になる事がありましたら、お気軽に何でもご相談下さいね◎次回のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2018年6月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪質のこととか普段のお手入れ・巻き方たくさん教えていただけました! 髪色も明るすぎず暗くもしたくないと難しいことを言いましたが、いい感じのカラーにしていただけて嬉しいです♩♩

来店日:2018年2月19日

佐々木 政徳さんからの返信

n様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) また何かご相談等ありましたら、何でもお伝えくださいね◎またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年2月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

イメージ通りの髪型で施術中も話しやすくて楽しくててシャンプー中は静かにしてたいんですがそれも良くて終わった後の髪の毛は凄いさらさらで自分的には凄い大満足です!また行きます!昨日はありがとうございました!

オススメ✨カット & ハホニコ ラメゴン6STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2018年1月26日

佐々木 政徳さんからの返信

s様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) ヘアスタイル、ご満足頂けたようで良かったです◎ もしまた何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい! 次回もs様のご来店、お待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月29日
  • Pocoのプロフィール画像

Pocoさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました(^^) 丁寧に気持ちをくみ取って頂いて、一週間たった今でも希望通りの持ちでとても嬉しいです。 またお願いしたいと思える、素敵な美容師さんです♪

話題のカラーコース✨イルミナorスローカラー &3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年1月15日来店回数:2

佐々木 政徳さんからの返信

Poco様 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)色持ちが大丈夫そうで良かったです。また何かありましたら、いつでもご相談くださいね! 次回もPoco様のご来店、お待ちしております♪

返信日:2018年1月22日

MeL yokohamaの詳細情報

• MeL yokohamaの内観・外観1
  • MeL yokohamaの内観・外観2
  • MeL yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
神奈川駅
10時​〜​19時
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他