ahiruno ✿ yuの掲載

ahiruno ✿ yuのフォト

ahiruno ✿ yuの動画

ahiruno ✿ yuの口コミ

• のんさんの口コミ

時間があっという間に感じるくらいとっっても話しやすく
    気をつかわずに施術を受けられました🥹🫶✨✨✨

なによりも、優柔不断の私にも
    丁寧に色々なアドバイスをして下さり
    ほぼお任せ状態でしたが
    大満足の仕上がりでした!!🥹💙💙

またぜひともよろしくお願いします😘🙏✨

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました☺️💐

気に入って頂けて、ほんとーーに良かったです🩵💙

素敵なお手なので、保湿(笑)たっぷりよろしくお願いします🥺✨

また是非🎵ご予約ください✨ありがとうございました🌹

返信日:2023年11月2日
  • み みさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても大満足です!友人からもネイルが可愛いと褒められました。通いたいサロンだと思います!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡固くなったお爪周りには、尿素系のクリームをオススメします💐そして、普通の固さに戻ってきたら、普段の保湿クリームに切り替え下さい😊

お爪が良い状態になるように、一緒に楽しんで💅いきましょう♡

またのご予約をお待ちしております🎶

返信日:2023年10月10日
  • 美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても綺麗なお爪にしていただけて嬉しかったです✨
    ケアの仕方もすごく丁寧に教えて頂いたので隙間時間見つけてしていきます!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました♡お客様がもともと持っている素敵な手を、さらに綺麗に出来て、気に入って頂き、良かったです💅🤎

オイルと裏技クリーム保湿頑張ってください😊またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年9月15日

ahiruno ✿ yuのアピールポイント

【巻き爪ケア】巻き爪改善メニュー💟自爪育成&育爪フィルインあきる野市プライベートサロン💜拝島駅🚗8分/福生駅🚗13分,無料駐車場◎Netflix🙆‍♀️PayPayか現金💟付け替えオフ無料

♡初めまして、ahirunoです♡

当店は、ホッ●ペッパー等に掲載しておらず、公式LINEからの予約を最優先しております☺️

現在、リピート様でほぼ予約が埋まっております💐ご希望の日時がありましたら、リクエストかご連絡下さいますよう、よろしくお願いします🫶💓

お客様都合のキャンセルや予約の空きが出たら、【すぐ予約】を解放します✨※5月もほぼ予約で埋まってます🎉

🆕2023,3月より【巻き爪ケア】メニュー追加!!
韓国で特許を取得した機能性ジェル【HeySwitch】導入店
◎巻き爪でお悩みの方は、ご相談ください📖

プロ専売品の機能性ジェル【HeySwitch】を使用し、巻き爪にアプローチします🍀

「伸びて痛くなる事がなくなった😃」と、多くの声を頂いております✨

【💟当店のおすすめポイント】

💐自店/他店オフ無料※スカルプ&ハードジェルのオフは、有料¥2,000-です👷

💐定額デザイン【オフ込み】カラー変更◎
¥5,500〜豊富なサンプルあります。ニュアンス、大人綺麗め、季節、イベント、お花など✨

💐【フット】【ハンド】、ケアにこだわりあり🍀
自爪育成をし、縦長の綺麗なお爪を目指します✨

自爪を大切にしたいので、丁寧な施術をします🫶

折れやすい欠けやすい薄い爪、二枚爪、反り爪等、ジェルをしながら良い状態に、改善する事を目指します💅

💐当店は、お爪を大切にしたいので
⚠️付け替えは、アセトンを使いません⚠️
※アルミホイルで指先を巻いて、溶剤でジェルを溶かすオフをしません。

💐オフは、マシーンで自爪へのダメージを最小限に抑え、ベースを一層残す、フィルインという技術を使って、対応します✨

🧡乾燥でガチガチになったお爪周りを綺麗にし、保湿効果たっぷりネイルオイル&クリーム仕上げします✨

🧡お客様の仕上がりネイル写真💅無料プレゼント🎁✨

【💟土曜日の予約について】

土曜日は、リピート様のご予約で満席になっております🙇‍♀️

なので、現在ご新規様の受付ストップしてます🍀

【💟当店へのご予約方法】

①minimo

②24時間⏰公式LINEからも、ご予約承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨

✾ご新規様は、 当店の事や注意事項を知ってから安心してご来店して頂きたいので、当店のHPをなるべくご覧になってから、ご予約頂けるように、お願い致します🍀

リンクは、貼れない仕様になってるみたいですが当店の詳しいことは、HPに記載あります✨

❁【ネイルサロンあひるの】❁

ahiruno ✿ yuのプロフィール

初めまして💐2児ママネイリストのyu(37)です☺️自宅サロン&出張ネイルをしております✨自爪育成や巻き爪ケアなど、お客様のお悩みを解決できる施術を心がけております💚足の爪の変形を整えたり、綺麗なお爪の状態に戻す施術をする事が好きなので爪のコンプレックスがある方は、是非🍀ご相談下さい🥳

巻き爪修正、甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フットケア、ハンドケア
シンプル、ニュアンス
✨施術時間は、オフあり🤲平均2時間です🕛 ✨全てのメニューに育爪ケアを取り入れてます💐 ✨アセトンを使わず、丁寧なオフ+育爪ケアで、50分前後かかるので、アートは、時間内で出来る事を提案させて頂きます(時間追加アート有料です🎨) ✨お爪を良い状態にしたい方に、向いているサロンです🥳
音楽、🌺旅行、👩‍🍳食べること🍜🍰
オーナーネイリスト、ネイルサロン衛生管理士、ネイルスクール卒業

NailSalonあひるのの詳細情報

NailSalonあひるのの内観・外観1

NailSalonあひるのの内観・外観2

NailSalonあひるのの内観・外観3

NailSalonあひるの

東京都あきる野市二宮

東秋留駅15分

拝島駅から車で8分🐣 牛浜駅から車で8分🍀 🚗無料駐車場あり⭐

あきる野市
日 定休日
祝 定休日
👷基本的に、公式LINEからのご予約を優先しております🙇‍♀️ 🌺ご希望の日時、ありましたら、リクエスト下さい🤗

PayPay / メルペイ

あきる野市で他におすすめのネイルサロン一覧