4.9女性
今日はボロボロな私の可哀想な爪をとても丁寧な施術と技術で蘇られせていただきありがとうございました✨
爪のお話しもとても為になり、居心地も良くあっという間に時間が過ぎました❣️
またよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました☺︎
とっても居心地が良くて施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
保湿がんばります!
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
またよろしくお願いします。
時間があっという間に感じるくらいとっっても話しやすく
気をつかわずに施術を受けられました🥹🫶✨✨✨
なによりも、優柔不断の私にも
丁寧に色々なアドバイスをして下さり
ほぼお任せ状態でしたが
大満足の仕上がりでした!!🥹💙💙
またぜひともよろしくお願いします😘🙏✨
丁寧に施術してくださり、とても大満足です!友人からもネイルが可愛いと褒められました。通いたいサロンだと思います!
今日はありがとうございました♡
とても綺麗なお爪にしていただけて嬉しかったです✨
ケアの仕方もすごく丁寧に教えて頂いたので隙間時間見つけてしていきます!
今日はありがとうございました✌︎
爪の手入れの仕方や、オイルの塗り方などすごく丁寧に教えてくださり大満足です🥹
話しやすくて、次もぜひお願いしたいです🫶🏼
爪の形を整えるところから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!接客も明るく対応していただけたのでリラックスして施術を受けることができました🥹仕上がりもとても綺麗でしばらくずっと眺めてます✨
この度は本当にありがとうございました🙇♀
今日はありがとうございました!
ネイルはもちろんケアの方法や私の弱い爪への対策等、丁寧な説明と施術でとても満足しています!
保湿ケアを怠らず、次回まで今日のネイルを楽しみたいと思います☆
楽しい時間をありがとうございました♪
丁寧な施術で、とても可愛くしていただきました。
ありがとうございました!☺︎☺︎
お話もとても楽しかったです😊
丁寧にお話を聞いて頂いたりカウンセリングをして頂いて爪の状態やケア等を教えて頂きとても親切でネイルのデザインも素敵でした。ありがとうございます。
初めて来店してとても丁寧に説明してもらいケアして
頂いて素敵なデザインに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました😊
爪の悩みに相談に乗っていただいたり、爪の育て方教えていただきました。
これから強くいい爪になるように保湿ケア頑張ります!
気さくで止めて言い方でした!!
自宅サロンなのでトークの方で写真や曲がり角などの写真を送ってくださりとても親切な対応でした‼︎
他店さんでのオフは初めてだったのですがスカルプが付いていたみたいでご迷惑おかけしました💦爪を傷つけないよう丁寧な対応でまた行きたいと思いました‼︎😊時間やオフの時痛くないか熱くないかなど心配してくれるとても素敵なサロンです🌷
私好みのサンプルが沢山飾ってあり色々と相談にものって下さいました。
ケアも施術もとても丁寧で好みのネイルに大満足です!
またネイリストさんの人柄がとても良いのでまたリピートしたいと思います(*^^*)
今日は、ありがとうございました!担当してくれた方もネイルもとても素敵で気に入りました♪またお願いしたいです!
わざわざお迎えありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ネイリストさんの人柄と、綺麗な仕上がりに大満足です!!来週は、フットよろしくお願いします(〃∇〃)
1/1