東京あきる野市ネイル ✿ yuiの口コミ

nさんの口コミ
自宅サロンなのでトークの方で写真や曲がり角などの写真を送ってくださりとても親切な対応でした‼︎ 他店さんでのオフは初めてだったのですがスカルプが付いていたみたいでご迷惑おかけしました💦爪を傷つけないよう丁寧な対応でまた行きたいと思いました‼︎😊時間やオフの時痛くないか熱くないかなど心配してくれるとても素敵なサロンです🌷
来店日:2023年2月9日
東京あきる野市ネイル ✿ yuiさんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました🤗素敵な口コミまで、嬉しくて感謝でいっぱいです💐😂今日は、お時間を頂けたので、丁寧な施術ができ、お爪への負担を減らせて、綺麗なお爪に戻せて良かったです✨これからも、n様の応援をしています!機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します🌺
返信日:2023年2月9日
BeBiさんの口コミ
私好みのサンプルが沢山飾ってあり色々と相談にものって下さいました。 ケアも施術もとても丁寧で好みのネイルに大満足です! またネイリストさんの人柄がとても良いのでまたリピートしたいと思います(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日
東京あきる野市ネイル ✿ yuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆嬉しすぎる口コミまで書いて頂き、ありがとうございます! 毎回bebi様のデザインを決めるお話から、素敵なデザインの提案にわくわくし、楽しすぎて爆笑させてもらい、通って頂き、感謝しかありません! これからも満足して頂けるように、精進してまいります(*^^*)また、ネイルで何かありましたら、いつでもご連絡下さい☆ いつもいつも、心からありがとうございます!! bebi様の今日が楽しくなりますように☆ また4週間後、お話聞けることを楽しみにしております♪♪
返信日:2022年9月4日
あずささんの口コミ
今日は、ありがとうございました!担当してくれた方もネイルもとても素敵で気に入りました♪またお願いしたいです!
来店日:2022年6月10日
東京あきる野市ネイル ✿ yuiさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました✨こちらこそ、素敵なお時間を感謝です(*^^*)!!何かありましたら1週間以内お直し無料ですので、ご連絡下さい♪またよろしくおねがいします☆
返信日:2022年6月10日
あんころさんの口コミ
わざわざお迎えありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ネイリストさんの人柄と、綺麗な仕上がりに大満足です!!来週は、フットよろしくお願いします(〃∇〃)
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
東京あきる野市ネイル ✿ yuiさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🍀素敵なレビューも頂き、感謝でいっぱいです🌸もし、何かありましたら1週間以内お直し無料ですので、ご連絡下さい😊来週は、初めてのフットジェルですね✨次回、またお会いできることを楽しみにしております🌸
返信日:2022年5月26日
- 1