hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿の掲載

226
唐湊駅2分 / 工学部前駅3分 / 純心学園前駅5分

hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿のメニュー

hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿のフォト

hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿の口コミ

• ゆっくさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただきありがとうございました。カット+カラーも満足しましたがシャンプーもとても気持ちよかったです。

hair Lamp/ koharu‎✿さんからの返信

ゆっく様先日はご来店ありがとうございました✊🏻 ̖́-‬
    嬉しい口コミありがとうございます🥰✨

今回は全体的にすっきりなるようにバッサリカットさせていただきました🌙*゚
    カラーもアッシュ系で赤みを抑えるように少しオリーブを混ぜて透明感が出るようにカラーをしています🌿
    柔らかく綺麗な色でとってもお似合いでした😻✨

次回も是非担当させていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️ ̖́-
    またお会いできる日を楽しみにしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

返信日:2023年7月29日
  • しーさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの仕上がりで、すごく嬉しかったです。丁寧な応対や施術、ありがとうございました。

hair Lamp/ koharu‎✿さんからの返信

しー様昨日はご来店ありがとうございました⸜🌷⸝‍
    嬉しい口コミありがとうございます🥰✨

今回は伸びていた襟足や膨らみやすい耳周りをすっきりカットさせていただきました✊🏻 ̖́-‬
    カラーも明るさを少し落ち着かせて、赤みの少ないベージュにするために赤みを抑えてくれるオリーブを少し混ぜてカラーさせていただきました🌿
    透明感も出て綺麗な色でとってもお似合いでした😻✨

次回も是非担当させていただけたら嬉しいです💭
    またお会いできる日を楽しみにしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

返信日:2023年7月5日
  • しろくまさんの口コミ

★★★★★

羊の毛刈りのような毛量をすいていただきありがとうございました!屋外でも快適です(^^)周囲の方々からも好評でした!ありがとうございました。

hair Lamp/ koharu‎✿さんからの返信

しろくま様昨日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいロコミありがとうございます😻✨

今回はショートの伸ばしかけだったので伸ばしていきやすいように顎下のボブにカットさせていただきました!
    襟足が短くなり量も調節させていただいたので、涼しく快適に過ごせてよかったです✊🏻 ̖́-‬
    顎下ボブとってもお似合いでした🥰
    表面の長さが伸びるまではスタイリングも頑張ってみてください!!

次回も是非しろくま様の担当をさせていただけたら嬉しいです🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております⸜🌷⸝‍

返信日:2023年6月5日

hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿のアピールポイント

【2025年1月のご予約受付中です⸜🌷︎⸝】 女性限定✨ ショートスタイルのカットモデルさん募集中です!

【2025年1月のご予約受付中です🌿】唐湊電停近く/コロナ対策◎/お日にち、お時間お問い合わせください✨/ご相談等お気軽にメッセージください💭/何度でもクーポンご利用頂けます!

数ある中からご覧頂きありがとうございます‎‪🙇🏻‍♀️
【hair Lamp】 jr.stylistのkoharuです!🦋

お気に入り🤍をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非ご登録お願い致します‎‪𓍯 ‬

ご不明な点ございましたら随時質問受け付けておりますので、いつでもご連絡ください🪞

《受付時間》
◻︎9時〜16時

⚠️ご来店前に注意事項を必ずご覧下さい!
モデルになる為お時間がかかったり、ご希望のお時間でご予約がお取り出来ない場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。
ご希望のスタイルにならない場合がございます。ご了承ください。

最後までご覧頂きありがとうございます🌿
ご予約お待ちしております🥣

hair Lamp所属・hair Lamp/ koharu‎✿のプロフィール

閲覧ありがとうございます!

【hair Lamp】jr.stylistのkoharuです!

可愛く綺麗になりたい方!
是非いらしてください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

お会いできるのを楽しみにしております︎︎☁

得意な施術
外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
丁寧な施術を心がけています✨ しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のご希望に添えるよう頑張ります✊🏻‎❤️‍🔥
趣味・好きなこと

hair Lampの内観・外観1

hair Lampの内観・外観2

hair Lampの内観・外観3

hair Lamp

鹿児島県鹿児島市郡元1丁目4-15 アーバンスペース1F (地図

唐湊駅2分 / 工学部前駅3分 / 純心学園前駅5分
郡元駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

あり

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す