丁寧にしていただきありがとうございました。カット+カラーも満足しましたがシャンプーもとても気持ちよかったです。
イメージ通りの仕上がりで、すごく嬉しかったです。丁寧な応対や施術、ありがとうございました。
羊の毛刈りのような毛量をすいていただきありがとうございました!屋外でも快適です(^^)周囲の方々からも好評でした!ありがとうございました。
【2025年1月のご予約受付中です⸜🌷︎⸝】 女性限定✨ ショートスタイルのカットモデルさん募集中です!
【2025年1月のご予約受付中です🌿】唐湊電停近く/コロナ対策◎/お日にち、お時間お問い合わせください✨/ご相談等お気軽にメッセージください💭/何度でもクーポンご利用頂けます!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
【hair Lamp】 jr.stylistのkoharuです!🦋
お気に入り🤍をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非ご登録お願い致します𓍯
ご不明な点ございましたら随時質問受け付けておりますので、いつでもご連絡ください🪞
《受付時間》
◻︎9時〜16時
⚠️ご来店前に注意事項を必ずご覧下さい!
モデルになる為お時間がかかったり、ご希望のお時間でご予約がお取り出来ない場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。
ご希望のスタイルにならない場合がございます。ご了承ください。
最後までご覧頂きありがとうございます🌿
ご予約お待ちしております🥣
閲覧ありがとうございます!
【hair Lamp】jr.stylistのkoharuです!
可愛く綺麗になりたい方!
是非いらしてください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
お会いできるのを楽しみにしております︎︎☁