🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.1

4.3

• 明香さんの口コミ

本日は撮影モデルとしてお伺いさせていただきました!
    フランクな接客で、終始お喋りが止まらず楽しかったです☺️✨
    今度はお客さんとしても施術をおねがいしたいです
    本日は本当にありがとうございました!

• 友加さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕事柄明るくできないながらも赤みの強めなブラウンを入れていただきたく難しい注文だったにも関わらずとても満足のいくカラーリングをしていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくてリフレッシュできる時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    またカラーの際はお願いしたいと思います!

• みなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、店員さんの対応も雰囲気も素敵なお店でした✨
    施術中もとても楽しくお話ができたし、髪型も髪色も大満足です〜!またお伺いしたいです!ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    出切る限りリクエストに寄せてくださり、満足です。
    オーナーさんの指導も親切で凄く雰囲気の良い美容室でした。
    是非また伺いたいと思います。

• りりぃさんの口コミ

なかなか美容院という場所が苦手な私ですが、私個人に合ったお話をしてくださり、とても居やすかったです。
    施術も丁寧にしてくださりました。無料なのが申し訳なくなるくらい。
    今度は是非、料金を払って施術していただきたいです。

• 松本さんの口コミ

初めてカットモデルを利用させて頂きました。
    カウンセリングから、カット、パーマと、とても丁寧でした。暫くぶりのパーマだったので、セットの仕方も教えてくれました。
    こんなに素敵に仕上げてくれて、無料で申し訳ない気分にになりました。
    店長さんも、とても感じのイイ方で、お店の雰囲気も良かったです‼️
    清水君ありがとうございましたm(_ _)m

• 4mamaさんの口コミ

自分のイメージした髪型にして頂き、コテの巻き方も教えて頂き大変満足することができました。
    また仕上げも店長さんが見て頂き私の髪質に対してのアドバイスもして頂き大変満足できました。

• 上久保遥平さんの口コミ

爽やかに切って頂いて大変嬉しいです!

• 楢崎さんの口コミ

やり取りで色々ありましたがとてもいいお店でした!
    プレッシャーの中頑張っていただきとても綺麗にカットして頂きました( ᐛ )و
    シャンプーもとても良く、いい香りで癒されました(〃´Å`〃)
    最後、用事で急がせてしまいとても申し訳なく思っています…

とても安心して任せられると思います!
    一言難を言うと、もう少し時短にお願いします!!
    それ以外は言うことなしです( ᐛ )و

個人的ですが、初めてのことが多く楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    生涯ドライヤーを2人の方に同時にやってもらう事なんてもう無いと思いますw

本当にありがとうございました!
    カット、カラーとても気に入っております!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします( *ˊᗜˋ* )

• やよいさんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマしていただき
    ありがとうございました✨

• 増田瑞穂さんの口コミ

希望通りにカットしてくださいました。
    美容室は話さなきゃいけないけど沈黙…みたいなイメージがありましたがお話がすごく面白くて楽しかったです!ありがとうございました。

• まおさんの口コミ

ストレートが強いので、パーマが1回でかからないことが多いのですが、液を変えてかけ直してくださり、とても親切で丁寧に施術していただきました。
    清水さんの人柄も素敵で、サロンの方もみなさん雰囲気がすごく良かったので終始退屈することなく楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

• しょーなさんの口コミ

初めてのパーマで心配でしたが、お店に行ったらすごくみなさん楽しそうで会話とか聞いていてこちらまで楽しくなりました笑
    とても話が面白くて、リラックスできました!
    とても綺麗にしてもらえてほんとにありがとうございました!( ¨̮ )✩また、行きたいとおもいます!(*^^)

• manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマもしてもらい、とても良い感じです(^O^)
    ちょこちょこスタイリストさん?がチェックしてくれるので安心でした。他のスタッフさんも話しかけてくれてとても良い時間でした(^_^)

• 二又 勇斗さんの口コミ

とても満足しています!
    なりたい髪型にしてもらい感謝しかないです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 正月 久美子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!めっちゃ軽くなって夏を乗り越えられそうです♪パーマはその日は出来なかったけど、もしかけたければ別日に無料でやりますと言ってくださり、とても信頼感がもてました。ありがとうございました◡̈♪

• maruさんの口コミ

とっても素敵に丁寧にカットして頂きました

• しほさんの口コミ

カットとパーマをしてもらったのですがこんなにきれいにかかったパーマは初めてです*\(^o^)/*
    髪の毛の状態をしっかり見てくれて、できるだけ傷まないようにすごく気遣ってやってくれたのが嬉しかったです(^^)
    とても可愛い髪型に仕上げていただきました(*^o^*)
    今までのヘアスタイルで1番お気に入りです!笑
    施術中のトークもすごく楽しかったです(^ν^)
    練習モデルですが途中途中で店長さんがチェックしてくれます(*^o^*)
    ぜひまた髪型を変えるときはお願いしたいと思います!( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• maronさんの口コミ

とても気さくな方で施術中のトークも楽しかったです( ˊᵕˋ )
    とても丁寧にしてもらったし髪型も満足です♡

• ひろさんの口コミ

新規開店のお洒落な店舗で
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    パーマも思い通り綺麗にかかって満足です。
    また宜しくお願いします(≧∇≦)

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す