4.2
今回もありがとうございました!
柔らかくて透明感のあるこの色がお気に入りになりました🥰
とってもスピーディーでした!色落ちの説明も詳しくてカラーもカットも周りから褒められて大満足です🥺また機会があったらお願いしたいです🎶
たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!サラッサラで綺麗な色に仕上がりカラーもトリートメントも大満足です☺️ありがとうございました!!
毛先の方に残っていた黒染め部分も綺麗にして下さりありがとうございます!
また行きます☺️
こちらの都合で時間をずらしていただきましたが快く対応して頂いてよかったです。
丁寧で無駄のない施術で、楽しいお話もしてくれて有意義な時間を過ごせました。
カラーの仕上がりも申し分なく理想の色にしてくれ、
最後の仕上げもすごく可愛く巻いてくれました😚
このお値段でここまでしてくれて驚きました。
また是非お願いしたいです!!
カラーもトリートメントも大満足です!髪の毛のケア方法とかも丁寧に教えてくれたりお話も楽しかったですありがとうございました^^
カラーやトリートメントはきちんとしておりお値段以上でした!
ただ、アシスタントの方がシャンプーをして下さったのですが、額にカラーの泡が残っていました(家に着いてから気づきました)
アシスタントの方のことですので、担当者様の方は一切問題ありませんでした
また行く時はよろしくお願いします
私が返答を曖昧にしてしまったからでしょうか、
髪の毛すかずに伸ばしていたんですが、
すかれてしまって残念です。
プロのハサミは大してすけないから大丈夫と仰っていましたが
正直何が大丈夫なのかわからないです。
色は素敵です、ありがとうございました。
前回に続きオーダー通りの仕上がりでとても満足してます!
ありがとうございます😊
また伺います!
大満足の仕上がりで優しく丁寧な対応で居心地が良かったです。ありがとうございました。また伺います。
何もイメージを考えずに行ったのですが、色々提案してくださりとても綺麗なカラーにしてくださいました☺︎
同年代でお話も楽しかったです!
次はカットもお願いしたいです😋
大満足です!
理想なカラーありがとうございます!
また行きます☺️
2回目の利用でした!
とっても良い色にして頂きありがとうございました😊
髪もサラサラになって大満足です!
また次回もよろしくお願いします🥺
ありがとうございました😇😇
色落ちがとても楽しみです!
また次回もよろしくお願いします!
3回目です。
毎回可愛い髪型・髪色にしてくださりありがとうございます😢💖
髪色や髪型の相談した時に、下手な説明にも関わらずそこから汲み取って丁寧に分かりやすく答えていただけるので安心できます!
本当に最高すぎてここ以外いけません😢また次回もよろしくお願いします!
素敵な色にして頂きありがとうございました!
ちゃんと話を聞いてくれて
めちゃ思い通りの色にしてくださりリピです😊✨
色落ちも楽しみです🥺ありがとうございました!
またお願いします₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎
久々のカットでドキドキしましたが、とても気に入りました!
セットの仕方もすごく丁寧に教えていただけて助かりました!
コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
カウンセリングもしっかりしていただけるので、とてもおすすめです!
先日はありがとうございました!
丁寧でスピーディーに施術していただきました✨
色落ちが早い髪質ですが今も綺麗にキープしてます!教えて頂いた乾かした方など実践して髪質改善がんばります✨また次回もお願いします🤲