4.2
髪色やカットなどとても親身に対応して頂きました。また伺いたいと思います。
3回目です(^^)
毎回丁寧に施術してくださり、出来上がりもバッチリです!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました( *ˆ ˆ* )
清水さんにお願いする2週間前にちがうサロンでしてもらったカラーをお直しして頂くみたいな感じでむりなお願いをしてしまったのですが、いやな顔ひとつせず、対応してくださいました( > < )カラー、カット、シャンプーどれも丁寧にしてくださって、はじめてでしたが安心してお任せできました!!カラーの仕上がりも要望通りで、2週間たちましたが綺麗な色保ててます♪本当にありがとうございました。
次も落ち着いてるときにゆっくりいきいです( *ˆˆ* )
そのときはヘッドスパもお願いしちゃうとおもいます♡笑
先日はお世話になりました!
当日に予約したにもかかわらず
スムーズに案内されしっかりと対応してくださりとても良かったです❤
頭の上の方がほぼ地毛で黒くなって
しまっていたため思っていたカラーには
出来ませんでしたが、1度明るくして
次にカラーをしたら綺麗に入ると
提案をして頂きお任せしました🙆
結果的にとても素敵な色にして頂き
ルンルンです♬*゜
色落ちすると透明感が増すとのことで
とても楽しみにしています✨
私は初めての空間が得意でなく
最初はあまり話せないのですが
ほどよく話しかけてくださりとても心地よかったです٩(๑•ㅂ•)۶
トークも楽しくあっという間の時間でした!
トリートメントもしていただき
髪の毛トゥルントゥルンで幸せです❤
また次回カラーでお世話になります( ..)"💓
先日来店させて頂きました!
はじめに学校の関係で20分遅刻せざるを得なくなり
本当に申し訳ありませんでした(;_;)
次の日が早いにも関わらず電話等、時間調整の方
対応して下さり本当にありがとうございました。
今回はロングから思い切ってカラーカットで
イメチェンしてもらいました💇✨
周りからもカラーが素敵!短い方がいい!
ととても好評で清水さんにお願いして本当に
良かったです!ありがとうございました!
次回までにカラーの落ちを楽しんだり、巻き方を
練習したいと思います!
そして3/8無事に卒業式を終えることが
出来ましたことご報告します🌸🌸
あまりスタイルを決めずに伺いましたが、カールの感じなど丁寧に確認されており、素敵なスタイルにしていただきました。
自宅での洗髪後でも、デジパが取れずにしっかりカールしており良かったです(以前他店でのデジパですが、洗髪後にストレートに戻っていたことが、やっぱりトラウマだったみたいです笑)。
施術は勿論ですが、インナーブリーチ毛のセルフカラーなど、施術以外のところも色々と教えていただき、とても為になりました。ありがとうございました!
お任せ通りのステキな仕上がりでした!!
またよろしくお願いします!!
初めてお伺いさせて頂きました(^^)
どんなカラーが良いか相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。綺麗なカラーで気に入りました。またお願いしたいです(*´꒳`*)
ありがとうございました!子どもたちもみんな大満足ですっかり清水さんのファンになって帰ってきました!またお願いします。
パーマをずっとかけたくて悩んでましたが
丁寧に相談に乗ってくださり
大満足の仕上がりになりました!
カラーもキレイに入れて頂き!
とても気に入りました!
またよろしくお願いします!
とても話しやすい方で
急な要望にも関わらず
対応してくださり
楽しかったです\( 'ω')/
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました★
突然の予約、しかも赤ちゃん連れだったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!曖昧な表現でお願いしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に説明・対応して頂け、仕上がりにとても満足です♪
また、赤ちゃんの様子によって臨機応変に対応してくださり、とても助かりました(^^)
次は1人でゆっくりとお邪魔したいと思います!
ありがとうございました(^^)
今回初めての来店でした(*´-`)
優柔不断な私に親切に色々な提案をしてくださって
本当にいい色に仕上げていただいて大満足です。
施術の際のお話も楽しくてお店の方の対応もとっても良くていい1日になりました♪
友達にもぜひお勧めしたいとおもいます!
ありがとうございました♪
カット&カラーとても丁寧にやっていただきました。ボブで髪の癖が強く、はねてしまうのが悩みでしたが、内側にくるんとまとまる理想的な髪型になり、とても満足しています。
トリートメントでサラサラになりました✨
ヘッドスパもおすすめです。
すでに3回行っちゃいました!
毎回満足です。^^
カラー、パーマ、カット、
どれも良くて、周りからの評判もいいです!
朝のセットしやすくて楽ちん♩
お話もいつもワイワイ楽しく話してます。
店舗移動してもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
カラーを行ってもらいました。
色落ちまで考えて染めていただき、
満足のいく仕上がりになりました。
接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思います。
カラーやカットも私に合うようにしてくださり、とても優しくてありがたかったです!
いい色にしていただきました✨
撮影も楽しくやらせていただきとてもよかったです💫
イメージ通りのパーマにしていただきまた巻き方やセットの仕方を丁寧に教えていただきとても満足してます!
お話も楽しくまた行きたいと思いました!
とても素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!
皆さんとても優しくて態様がとてもよかったです。
髪色もとても綺麗で!巻き方などいろいろ教えてくれて
シャンプーも気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。