🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinarリファイン バイ アフィナー🌿本厚木代表 HIROKI🌿

4.2

4.3

4.1

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても穏やかな話し方で、仕上がり方やカラー剤の説明をしていただき、安心しながらお任せすることができました。仕上がりも満足です。

🥈人気No.2🥈✨トレンドデザインカット+オーガニック艶カラー+3step濃密トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2020年12月12日来店回数:4

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けてうれしいです😆 また次回もより素敵なヘアスタイルさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年12月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もかわいい髪色、髪型にしていただきありがとうございました! おかげで幸せな誕生日を送れました〜! こんな髪色にしたい!というのに対し、毎回話をよく聞いてくれた上で適切なアドバイスをしてくださるので、またお任せしたいなあ、と思います。 前回目指してる髪型について話したのですが、それを覚えてくださってて、それに対してもアドバイスをくれるので頑張って伸ばそう!って思えます笑 シャンプー・トリートメント・ドライヤーをしてくださる方も丁寧で、とてもリラックスできました。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月11日来店回数:4

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 2回目も喜んで頂けて嬉しいです☺️ 次回ももっと素敵にさせて頂きますのでまたよろしくお願いします✨

返信日:2020年12月22日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

ピンク系にしたい!と言う要望にご親切に色々提案なさって下さってありがとうございました😌! 3回ほどでいい色になると言われたのでまたお願いします!!ありがとうございました☺️

🥇人気No.1🥇✨透明感抜群カラー+3step濃密トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年12月8日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 何色にするにも染める前のベースの色味が大事です! 焦らずにちゃんとベース作りをさせて頂きますのでまた是非よろしくお願いします☺️

• 四條のプロフィール画像

四條さんの口コミ

技術力や髪の毛のアドバイスなど全てにおいてパーフェクトでした!またリピさせて頂きます😌❣️

来店日:2020年12月8日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 最高の口コミ、嬉しいです🙇美容師やってきてよかったと思える瞬間です😭 もっと素敵になるように努めますので次回も楽しみにお待ちしてます☺️🌿

• みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 色もサラサラ感も本当に最高です😳❣️ シャンプーしてくださった方も素晴らしかったです🤍

来店日:2020年12月7日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ アシスタントの子にも伝えておきます✨ またよろしくお願いします🌿

• べにのプロフィール画像

べにさんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵な色で、色落ちが楽しみです😊 またお願いします!!

来店日:2020年12月7日来店回数:3

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ち後も綺麗なベースになりますので次のカラーはより素敵になりますよ☺️ 次回も楽しみにおまちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な色に染まり髪もトリートメントでサラサラになり大満足です。 是非またお願いしたいです。

🌿ケアmenu⭐️カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月4日来店回数:2
  • 738(なみえ)のプロフィール画像

738(なみえ)さんの口コミ

わがままを聞いて頂き、ありがとうございました。 仕上がりも良く、気に入ってます。またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月3日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! セルフカラーは難しいのでまた困った時や、こんな色にしたいなど相談に乗りますのでまた次回も是非よろしくお願いします☺️

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初に色々と丁寧に説明をしていただいてとても分かりやすかったです!カットもカラーもとても素敵な色にしていただけました♪また次行くのが楽しみです!

来店日:2020年12月2日来店回数:3

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌿 次回もより素敵になる様に提案させて頂きますのでよろしくお願いします☺️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

色落ちで髪色明るくなっていたので髪色を暗くしてもらいました。 理想の髪色になり可愛い色でとても満足です! 色落ちする先のことを考えてくださり嬉しかったです! 色落ちが楽しみです! 仕上がりもサラサラでにやにやしてしまいました! 話しやすいお兄さんでとても丁寧で説明も分かりやすくて来店して良かったです! また来店させていただきます! ありがとうございました!

来店日:2020年12月2日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも嬉しいです☺️ 暗髪カラーは色落ちも綺麗で次のカラーも綺麗に入りやすいのでこれからもおすすめです🌿 また次回も是非よろしくお願いします✨

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

冬らしい、いい色に染めてもらいました! 伸ばし中のショートカットなのですが、髪が跳ねないカットも提案していただき、素敵な仕上がりになりました。 どうもありがとうございました!

来店日:2020年12月2日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 季節に合わせたカラーは大事ですね☺️ これから伸ばしていくのも大変になってきますがしっかりまとまるように施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします🌿

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

髪色に迷っていてお任せにしたのに良い髪色にして頂きありがとうございました☺︎ スタッフさんの対応も良かったです✨

来店日:2020年11月30日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お任せカラーは得意です🌿 また髪色に迷った時や似合うスタイルがわからない時は是非お任せください✨

• coconaのプロフィール画像

coconaさんの口コミ

希望通りの色になりました^^ ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年11月29日来店回数:4

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

色も可愛くてトリートメントでサラサラになりました満足ですありがとうございます^_^ HIROKIさんもとても話しやすく髪質の事で色々教えてくれました。次回はハイライトお願いしたいです笑

来店日:2020年11月27日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 話しやすさは誰よりも自信あります🤣 またなんでも相談してください!必ず綺麗になるようにアドバイス致します🙇 ハイライト是非よろしくお願いします🥺

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ブリーチの履歴があってとても大変な施術だったと思うのですがすごく綺麗に仕上げていただきました。 本当にありがとうございます。 施術中のお話も面白かったです☺️

🔥さらに3000円安くしました!ブリーチ込み外国人風ダブルカラー+3stepトリートメント ¥9,000

来店日:2020年11月23日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

やご様先日はご来店ありがとうございました! とにかくダメージしないように新しいデザインをすることに拘らせて頂きました☺️ 長くデザインを楽しめるようになってますのでまた是非よろしくお願いします✨

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、 似合ったカラーにしてもらえて嬉しかったです!! カットもトリートメントもすべて大満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2020年11月23日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ すべて大満足はとても嬉しいです😊 また素敵なヘアスタイルにしますので次回も是非よろしくお願いします☺️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ムラなく綺麗に染まりとても満足です! カウンセリングから丁寧に対応してくださり、不安なく当日お願いすることができました。 本当にありがとうございました🙇‍♀️ また来月よろしくお願いします!

来店日:2020年11月22日来店回数:5

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてうれしいです☺️ これからもより素敵なヘアスタイルになるよう努めますので是非よろしくお願いします☺️

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! グレージュとても気に入りました🥰 パーマの戻し方までご丁寧に説明していただいて助かりました😂シャンプーも気持ちよかったです! また伺いたいと思います🌼

透明感彩度抜群✨イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月21日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けて嬉しいです✨ 綺麗なカラー提案させて頂きますのでまた次回もよろしくお願いします☺️

• マリヤのプロフィール画像

マリヤさんの口コミ

20代前半

本日は希望通りに染めて頂いてありがとうございました😊とてもいい感じです!またよろしくお願い致します。

来店日:2020年11月21日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨ また綺麗なカラーリングさせて頂きますので次回も是非よろしくお願いします☺️

• ササのプロフィール画像

ササさんの口コミ

親切にご対応していただきありがとうございました!! とてもいい仕上がりになって満足です☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月20日来店回数:3

Refine by Afinarの詳細情報

• Refine by Afinarの内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F (地図)
本厚木駅1分 / 厚木駅15分
本厚木駅北口を出て右側へ進み、厚木中町大通り「吉野家」さんを正面に左隣のビルの5F 当ビルB1「ホンアツ やきとん横丁」さん、2F「刀削麵酒楼」さん、3F「アイフル」さん 【本厚木イレブンビル】
本厚木駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC