🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinarリファイン バイ アフィナー🌿本厚木代表 HIROKI🌿

4.2

4.3

4.1

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥰 ブリーチカラー楽しみたいと思います🎀またよろしくお願いします!

🔥ケアブリーチ外国人風ダブルカラー+ウル艶トリートメント ¥9,000

来店日:2021年12月28日来店回数:2
  • ち〜ちゃんのプロフィール画像

ち〜ちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました! 周りからの評判もすごくよくて気に入ってます(^^)

来店日:2021年12月26日
  • s,のプロフィール画像

s,さんの口コミ

すごく忙しそうでしたが、どんなカラーにするか悩んでいてもじっくりと話を聞いて納得できるカラーにしていただきました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望のカラーが出来ないと言われカラー剤を変えるために追加料金がかかると言われました。男性スタッフさんの対応も怖くて拒否できるような雰囲気ではなく大変不満足でした。 急な予定変更には快く対応していただいたのでありがたかったです。ありがとうございました。

🌱2回目まで使える🌱透明感抜群カラー+sウル艶トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2021年12月24日
  • yちゃんのプロフィール画像

yちゃんさんの口コミ

前回、とても綺麗に染めていただいたため、期待してまた染めに行きました。 カウンセリングをひろきさんが行った後、施術はほとんどアシスタントと見られる方におこなわれました。 店頭の暗めの証明では分からなかったのですが、明るいところで見ると色ムラが目立ちました。髪色は希望した通りで可愛かったです。 ひろきさん以外の方が施術するなら事前に伝えて欲しかったですし、せめて、色ムラのチェックはして欲しかったです。 友人や家族にも色ムラが目立つと指摘され残念な気持ちになりました。

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めての来店でしたが、安心しておまかせ出来ました。 明るいカラーなのに、白髪もきちんと染まっていて、感動です。また、レイヤーの感じもとても気に入りました。 ありがとうございました。

🌱2回目まで使える🌱トレンドデザインカット+オーガニック艶カラー+ウル艶トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年12月15日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

髪の毛の色が本当に可愛くて気に入りました。また、色落ちしないための相談などの乗ってくださりありがとうございます!

来店日:2021年12月12日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今までいろんな美容院にお世話になりましたが一番良かったです!また行きます!

🌈デザインカット♪&弱酸性デジタルパーマ✨ウルツヤトリートメント ¥9,500

来店日:2021年12月8日来店回数:5
  • kinoのプロフィール画像

kinoさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!お話も楽しくて次回も楽しみです😊またお願いします

🌿3回目以降の方🌿イルミナカラー+ウル艶トリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月8日来店回数:10

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🥳 来年はもっとワクワクして頂ける技術とトークを磨きます☺️ 来年もよろしくお願いします🥺✨

• nkerのプロフィール画像

nkerさんの口コミ

いつもお願いしていますが、毎回希望通りにしていただいています。 ショートから伸ばしてやっとミニボブまでできるようになりましたが、トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただいて量も扱いやすいようにしていただいて いつも大満足で帰れます☺️ 次は年末から年明けにまたお願いします!

✨デザインカット+シャンプー✨ ¥3,500

来店日:2021年12月7日来店回数:9

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ようやく伸ばしながら理想に近くなりましたね🤣✨ 来年はもっと素敵にしますのでいつでもおまちしてます☺️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とってもお話しやすくて人見知りの私でも緊張せずにコミュニケーションとれました😊 ヘアカラー、カットをしっかりとカウンセリングで自分に似合うようにして頂けます\♡/ カットの時はとっても慎重に「こんな感じでどうですか?」などと声をかけていただけるので安心です✨

来店日:2021年12月7日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 カウンセリングはとても大事にしてますので褒めていただけて本当に嬉しいです! また是非よろしくお願いします😊

• 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

2回目でした。1.2回とも暗髪にしてもらい、とても持ちが良かったです。接客もとても優しい方ばかりで、次回はカットしに行きたいです

来店日:2021年12月7日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 来年も是非よろしくお願いします✨ カットも得意ですので是非おまかせくださいませ😆

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

何回もリピさせてもらっています(^^) 毎回可愛くしてくださって信頼しかないです笑 今回のカラーも超気に入ってます!いつもありがとうございます(*´ω`*)♡

🔥さらに3000円安くしました!ブリーチ込み外国人風ダブルカラー+ウル艶トリートメント ¥9,000

来店日:2021年12月6日来店回数:11
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

希望のカラーとは異なりましたが、私の好みの色になりとっても可愛いです!ありがとうございました! また、お願いしたいです。

🌱2回目まで🌱透明感彩度抜群✨イルミナorアディクシーカラー+ウル艶トリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月5日

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 染める前のベースによってできる色、できない色が出てしまうのでできる範囲で提案させて頂きました🙇 またのご来店楽しみにお待ちしてます☺️

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

大満足です(^_^)◎ 毛先までしっかりと縮毛がかかっており、周りからも好評でした!ありがとうございました! また宜しくお願いします!

🌱2回目まで🌱カット+ナチュラル縮毛矯正+うるツヤトリートメント ¥9,500

来店日:2021年12月3日来店回数:2

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

先日はありがとうございました✨ その後いかがでしょうか? 矯正はメンテナンスも大事ですのでまたよろしくお願いします☺️

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

また行きたいと思えるような仕上がりと接客でした!ありがとうございました

トレンドデザインカット+🎖業界ナンバー1TOKIOシステムトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年11月30日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いい感じにカットしていただき、髪がツヤツヤになりました! ありがとうございました😆

🌱2回目まで🌱🌿ケアmenu⭐️カット+イルミナカラー+ウル艶トリートメント ¥6,000

来店日:2021年11月14日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀ またぜひよろしくお願い致します🌼

✨デザインカット+シャンプー✨ ¥3,500

来店日:2021年11月10日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

自分がしたかったカラーやカットをカウセリング時にお話したら色々提案して下さって、変更にはなりましたが大満足でした✨ 美容室迷子でしたが、ようやく通いたいと思えるとこを見つけられました☺️ 次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2021年11月7日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本当今日はありがとうございました! 色も想像以上に可愛かったです😊‼︎ 普段全然巻かないので 仕上げの巻も嬉しかったです✨ また次もよろしくお願いします! カラーしてくれた人とは違う方でしたが シャンプーがすごく良かったです!

来店日:2021年11月3日来店回数:2

Refine by Afinarの詳細情報

• Refine by Afinarの内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F (地図)
本厚木駅1分 / 厚木駅15分
本厚木駅北口を出て右側へ進み、厚木中町大通り「吉野家」さんを正面に左隣のビルの5F 当ビルB1「ホンアツ やきとん横丁」さん、2F「刀削麵酒楼」さん、3F「アイフル」さん 【本厚木イレブンビル】
本厚木駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC