宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

• かづきさんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• cさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    決まった美容院がなかったのですが、とても雰囲気も良く、これからもお願いしたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

• iさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました🌷
    初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、宮崎さんの丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気で安心してお任せ出来ました。

替えマスクやドリンクのご用意、肩のマッサージや声掛けなど至れり尽くせり( °⌓° )…
    シャンプーもマッサージも気持ちが良くて、仕上げも丁寧に綺麗〜に巻いて頂け、ルンルンで帰りました🥺✨
    1週間経ちましたが、色味も指通りもすごくいいです◎

ホスピタリティ溢れる美容師さんに出会えてよかったです✨
    本当に期待以上でした、、、またよろしくお願い致します💠✨

• すみれさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしい施術でした!
    デジパでもかかりにくい髪質なので、
    細いロットで巻いてほしいとお願いしたところ、
    ご快諾いただき、回転数をあげて仕上げてくださいました。
    希望通りデジパがしっかりかかり、本当に良かったです!
    有難うございました。

• えびちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し遅れて到着したのですが、とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪のケアの仕方や髪質について等知識が豊富で、沢山の事を教えて頂き、感動しました✨
    また、直ぐでも行きたいと思える程良かったです!

• いがりんさんの口コミ

美容室はとても苦手だったので色々な美容室を転々としたりなど好きになれそうな美容室を探していました。今回、施術をして頂いて店内の雰囲気もとても良く、宮崎さんもとても優しく親身になって対応して下さったので凄く居心地が良かったです😌❕ロングヘアな事もありお時間をおかけしてしまいましたが、最初から最後までご丁寧に施して頂き本当にありがとうございました😢また、お世話になりたいです❕宜しくお願い致しますƪ(˘⌣˘)ʃ

• ほなさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、心良く対応してくださったのでとても良い方だなと言う印象が残っています。
    髪型も髪色も希望があり難しいオーダーだったと思うのですがしっかり写真通りに仕上げて貰えたので満足です!
    途中肩揉みもサービスでして頂けて凄く居心地がよかったです!

• キルアさんの口コミ

まずお店の外装、内装がめちゃめちゃ可愛いです!
    飲み物のグラスもめちゃめちゃかわいいです!
    ヨーロッパにいるような気分になれます!!
    行く途中で道に迷ってしまいお電話させて頂いたところ、丁寧に道を教えてくださいました!
    髪色も迷いながら行きましたが、しっかりカウンセリングしてくれて悩みにも真剣に対応してくれます!
    髪の癖だったり履歴もみながらしっかり考えてくれます!
    また、アシスタントさんもユーモア溢れる優しい方でした!!肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    混雑してる中の施術でしたが丁寧に対応して頂きました!
    すごく居心地がよかったです!
    また仕上がりも韓国が好き、色落ちが気になると話したら韓国っぽく透明感のある色落ちまで綺麗な色に仕上げて頂きました!大満足です!!このお値段でこれだけのサービスは本当にいいと思います!オススメです!!

• モモコさんの口コミ

私の希望をよく聞いてくださったったうえで
    髪質にあった提案をしていただきとても為になりましたし素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    ありがとうございました!✨

• なささんの口コミ

暗めで透明感のある色をお願いしたのですが、親身にお話を聞いてくださってとてもつやつやサラサラで綺麗な髪色になりました!!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
    その上綺麗に巻いてくださって、すごく嬉しいです🥰
    シャンプーやトリートメントをしていただいてる時も全然首が疲れなくてすごく楽でした!!
    またアシスタントの方が肩マッサージをして下さりとっても気持ちよかったです...!
    お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• みょんさんの口コミ

サラサラになってとても嬉しいです!!!とても満足です
    ありがとうございました( ¨̮ )

• Hinaさんの口コミ

希望以上の可愛いカラーにして頂けてとても満足です!
    対応も丁寧で是非またお願いしたいです。

• いちごさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    お話もとても楽しく施術も丁寧で、仕上がりもすごくキレイにカット・ブローをして頂きとても満足しております☺️トリートメントでツヤツヤにもなりました✨
    夜遅くまでありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

• 萌音さんの口コミ

ブリーチなしでアッシュ系で明るめで!なんてわがままなお願いも、大満足のカラーにしてもらいました!どんなイメージになりたいかを丁寧に聞いてくれたところもよかったです。
    カットもとても丁寧でした。また行きたいです!

• ひなこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした。
    雑誌を読みながら、「この髪型できますか?」と急なお願いをしたにも関わらず、それに応えていただき、とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました!!

• 来夢さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのにすごく綺麗な色にしていただきました!トリートメントもすごく髪がサラサラになったし、丁寧でよかったです!これで4500円は安いと思います!おすすめです♪また行きます。

• Rさんの口コミ

今日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とてもかわいく仕上げてくださって大満足です☺️話もしやすくて終始楽しく有意義な時間を過ごせました💌金曜日楽しんできます🎶ありがとうございました💖

• 花菜さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    その日撮影があることを伝えたところ、
    ヘアスタイリングも本気でやっていただきました笑
    友人にも褒められたし、自分的にもとても満足できるカラーと髪の毛のサラサラさです!
    お話もとっても上手で、川越観光行きたくなりました❣️
    ぜひまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました🎶
    宮崎さんのオススメの髪色にして本当に良かったです😻 とってもかわいくてお気に入りで大満足です😻!「絶対可愛くします」の言葉ほんとに間違いないな~とおもいました!(笑)長さもツヤも本当に想像以上で感動してます♡ 本当にありがとうございました😿🤍

• 奈美さんの口コミ

カウンセリングの段階で、実はこれ、やってみたいんですと言って急にメニュー変更してしまったんですが、快く大丈夫です!と対応してくださりました。
    細かいところまで気遣ってくれて扱いやすく、数週間後の事も考えながら提案してくれたり、技術だけじゃなく、そうゆう所も素晴らしいなと思います。
    またお願いしたいと思いました(^-^)

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す