宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    コロナ対策として店内では新しいマスクの用意がしてあるのも良かったです。

対応がとても丁寧でよかったです!仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• しなさんの口コミ

ヘアケア等色々なことを教えてもらいました。
    ミニモだからどうかな?って思ってたのですが、
    希望通りの色に染めて貰えました。
    カウンセリングから終わりまで全て満足です!
    最後に髪の毛も巻いてもらえて本当に

予約したにも関わらず30分待たされたのはちょっと困ってしまいましたが、とても丁寧な接客でした!カラーを悩んでいたのですが、的確にアドバイスをして下さいましたし、仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごす事ができました( ¨̮ )
    髪型、髪色について真剣に考えて下さり、希望通りの仕上がりにして頂けました!

• Rinaさんの口コミ

初めて伺いましたが、入店時から感じが良く退店まで心地よく施術を受けられました☺️
    カットも理想通り切って頂き、カラーもカウンセリングをしっかり行っていただけたので大満足です!
    癖っ毛なので大変な髪質にも関わらずブローから細かく伸ばしてもらったり最後は可愛くアレンジもして頂き、言うことなしでした✨
    色んな知識を教えてくださりありがとうございます♪
    ぜひまたお願いしたいと思っております!

• しまさんの口コミ

初めての来店で少し緊張していましたが、とても優しい方で、お話も楽しく、すぐに緊張がなくなりました!

暗めのカラーで赤みを消して欲しいというアバウトな注文をしてしまいましたが、最適の色とカットの方法をわかりやすく提案してくださり、優柔不断な私にとってはとても助かりました。ブルージュで赤みを消して、伸びていた前髪も作り直していただき、表面に少しレイヤーも入れていただきました!

施術も丁寧で、髪についての質問にもわかりやすく教えてくださったので、とても素敵な時間を過ごすことができました。アロマオイルのマッサージをしていただきましたが、とてもいい香りでリラックスできました。傷んでいた髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラです。仕上げに可愛く巻いていただき、写真も素敵に撮っていただけて大満足です!

今回は暗めにしてもらいましたが、今度は明るいカラーをしてもらいにまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^ ^

• Aiさんの口コミ

私の好みを読み取ってくれてとってもお気に入りの仕上がりです★
    お話しも面白くて楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

わたしの希望のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました☺️
    20cm切った今の髪型めちゃめちゃ気に入ってます!!笑
    本当に宮崎さんに切っていただけてよかったです🙇‍♂️

• yさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• Ruruさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    ジュジュジュカラー??
    は鏡で何回も見てしまうくらい綺麗で、すごく気に入ってます!!
    透明感のある暗髪をありがとうございます🙇‍♀️

• 優希さんの口コミ

とても丁寧にお話をきいてくださって
    心地良い空間でした。
    アドバイスもいただいて
    髪型もとても気に入りました。
    またお伺いしたいです☆

• ぽんさんの口コミ

ありがとうございました!髪のことについて色々教えてくださりました!店舗自体もすごく綺麗でおしゃれでした!

• AOIさんの口コミ

美容院苦手なのですが、黙々と真剣に切ってくれて、お話する時は感じ良く優しい雰囲気で、安心して居られました。私にはとても理想的でした^^*
    またお願いしたいです!

• もんぷち♡さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    お店は外観も内装も凄く綺麗でお洒落で素敵でした。
    全体的にメンテナンスカットでお願いしたところ、傷んだ状態のロングヘアでも髪を伸ばしたい気持ち等とてもよく理解してくれて、要望をよく汲んでくれて痛みが目立たないようにカットしてくれました。
    お話も面白くて楽しく、機会があれば是非またお願いしたいと思いました。

• 未羽さんの口コミ

スタイルチェンジで緊張していましたが、理想通りのボブにしていただき嬉しかったです☺️
    お話もしやすく、安心できました。
    髪質もよくなって満足です。ありがとうございました❗️

パーマがイメージ通りになったし、
    朝セットもオイルつけてブローするだけで
    ちゃんと再現できるのでとても嬉しいです!
    また行きたいです。

顔まわりの毛をどうするか悩んでいたのですが、とても丁寧にこちらの要望を確認しながら進めてくださいました!
    カットモデルなのにあたたかいお茶やタブレットも出していただけて嬉しかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• かれんさんの口コミ

お話もとても楽しくて、居心地がよかったです!
    理想以上の髪型にしてもらい、またスタイリングのアドバイスなどたくさんありがとうございました😊
    ぜひまたお願いしたいです!!🚲✨

• ヒコさんの口コミ

優柔不断な私に的確にアドバイスしてくださり、とても丁寧な方でした。
    ブローやスタイリングの仕方も教えて頂き、さっそく家でやってみています。
    髪も扱いやすくなり、とても満足です。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す