宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

• みよさんの口コミ

昨日はありがとうございました。素敵な髪色、髪型にしてくださり感謝です!サラサラの髪維持できるよう頑張ります。次回も楽しみにしています。

とてもサラサラになり色もお願いした通りで本当に嬉しいです🌼
    まとまるように切って下さったり巻き方も教えて下さりありがとうございます❕

• あいさんの口コミ

トリートメントからカラーまで全ての施術が丁寧で、ブリーチで痛んでいた髪も復活しました!
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    また色が抜けちゃったらカラーして貰いたいです!

• mnさんの口コミ

とてもかわいくカットカラーして頂けました!
    マッサージもとても気持ちよかったです

• ああああさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な施術でした。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    素敵な髪にして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ayameさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて、
    髪質のアドバイスもいただけたので、
    すごく満足です!
    ありがとうございました🐠

• ももさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りで大満足です!
    トリートメントをしたのですが、髪が1週間以上経ってもサラサラで感動してます!
    また、髪のケアの仕方を教えていただいたり、お話や接客もとてもよくてまたお願いしたいと思います!

• ミニーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗なカラーになりました☺️✨
    カット、スタイリングも良かったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• 遥香さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間でした!マッサージも気持ち良く仕上がりもとても満足です。お話も面白く快適に過ごせました!ありがとうございます。

• nanさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、大満足です😊
    今までで1番髪の毛がサラサラ・トゥルトゥルになって家族にもすごく褒められて、とっても幸せです!
    美容室の帰りに髪の毛がサラサラに見えても、オイルのおかげでそう見えていたこともあったのですが、一週間たったまでも変わらずサラサラで、これからケアももっと頑張ろうと思いました!ありがとうございました✨✨

• ®️さんの口コミ

2回ブリーチして明るく抜けた髪からブルーブラックにしていただきました☺︎
    内定式のためなので、青っぽさは控えめな自然な色になって満足です!
    お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました😊

ご丁寧な施術有り難うございました^_^

• Nさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

宮崎さん、本日を特別な日にしてくださってありがとうございました!!!大大大満足です!髪の仕上がり、コミュニケーション、おもてなし、お人柄、全てにおいて大満足で、家族や友達にプレゼントしたくなるぐらい最高の時間でした。もちろん自分もまた来たいと心から思いました。コロナの感染対策が気になるご時世ですが、手指消毒と清潔なマスクに交換の促しがちゃんとあるので皆が従うと思いました。聞き上手で話し上手で本当に楽しかったですし、可愛くてサラサラで特別感のある、自分でもうっとりしちゃう髪に仕上げてくださいました。そしてアシスタントの方がマッサージしてくださったのですが、とっても気持ち良かったです。寝ちゃいそうになるけれど、寝たくない...のような、そして終わった後にも残るマッサージの余韻さえも最高でした。とっても気持ちいいホットタオルをしてくださったり、カラー剤を流す時シャンプーリンスをする時の手の心地よさだったり、その他も含めてホスピタリティがすごくて大好きになります。シャンプー台も他のところより疲れにくいように感じて、ノンストレスでした。最後に、自分では撮りにくいですが素敵な写真も撮っていただけました。
    「笑ってくれた」という言葉が印象的でしたが、まさにそういう方です。素敵な出会いでした。

間違いなく可愛くしてくれるので皆におすすめしたいです!

• 祐介さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、髪の説明も詳しくしていただきトークも楽しく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり自体も多少無理を言いましたが時間も思ったよりも早く満足いくものになりました。

• さきさんの口コミ

カラーもカットも髪質に合わせて施術してくださり、傷みまくっていた髪がきれいになってとっても嬉しいです(*^^*)マッサージもとても気持ち良かったです!
    施術だけでなく接客も丁寧で、安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いします^ ^

• Rさんの口コミ

カラー中のマッサージも、ヘッドスパもとっても気持ちよくて眠ってしまいました💦(笑)仕上がりも綺麗で大満足です!

• かづきさんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• cさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    決まった美容院がなかったのですが、とても雰囲気も良く、これからもお願いしたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

• iさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました🌷
    初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、宮崎さんの丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気で安心してお任せ出来ました。

替えマスクやドリンクのご用意、肩のマッサージや声掛けなど至れり尽くせり( °⌓° )…
    シャンプーもマッサージも気持ちが良くて、仕上げも丁寧に綺麗〜に巻いて頂け、ルンルンで帰りました🥺✨
    1週間経ちましたが、色味も指通りもすごくいいです◎

ホスピタリティ溢れる美容師さんに出会えてよかったです✨
    本当に期待以上でした、、、またよろしくお願い致します💠✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す