まおさんからの宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

• まおさんの口コミ

宮崎さん、本日を特別な日にしてくださってありがとうございました!!!大大大満足です!髪の仕上がり、コミュニケーション、おもてなし、お人柄、全てにおいて大満足で、家族や友達にプレゼントしたくなるぐらい最高の時間でした。もちろん自分もまた来たいと心から思いました。コロナの感染対策が気になるご時世ですが、手指消毒と清潔なマスクに交換の促しがちゃんとあるので皆が従うと思いました。聞き上手で話し上手で本当に楽しかったですし、可愛くてサラサラで特別感のある、自分でもうっとりしちゃう髪に仕上げてくださいました。そしてアシスタントの方がマッサージしてくださったのですが、とっても気持ち良かったです。寝ちゃいそうになるけれど、寝たくない...のような、そして終わった後にも残るマッサージの余韻さえも最高でした。とっても気持ちいいホットタオルをしてくださったり、カラー剤を流す時シャンプーリンスをする時の手の心地よさだったり、その他も含めてホスピタリティがすごくて大好きになります。シャンプー台も他のところより疲れにくいように感じて、ノンストレスでした。最後に、自分では撮りにくいですが素敵な写真も撮っていただけました。
    「笑ってくれた」という言葉が印象的でしたが、まさにそういう方です。素敵な出会いでした。

間違いなく可愛くしてくれるので皆におすすめしたいです!

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

LAGOON付近の美容室・美容院情報