5.0男性 / 20代後半
施術も接客もとても丁寧で満足できました!
とても良かったです!
また通います!
今日はありがとうございました!
とても満足しました。また機会があったら伺いたいです。
丁寧に対応していただき要望通りのカットをしていただきました!またお願いしたいです🤲
接客、施術どちらも100点の内容でした。
また、髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明していただけました。
お店に行くのに遅れてしまいましたがとても丁寧な対応で髪型も満足ですまた利用したいですありがとうございました
髪型、接客共に満足のいくものでした。自分の髪質についてのアドバイスもくださり参考になりました。また利用させていただきたいと思います。
クセのある髪の毛、重みや軽さ、バランスまで
細かいところまで丁寧に説明してもらい、施術前から仕上がりが楽しみでした。パーマをあててもらいましたがセットの仕方や乾かし方まで!ありがとうございます!
とても熱心な方で素人な私からしても技術があるなーと感じました。
スタイリングもわざわざ2パターンやってくださって、各パターン事にしっかり流してくれました。
とても優しい方でした!
ありがとうございます。
また機会があればいきたいと思います。
昨日はありがとうございました!
結構すいていただけて、整髪料付けてのスタイリングが楽です!
職場や周りの人にも好評で嬉しいです。
次はぜひパーマをお願いします!
文句なしパーフェクトな方でした!
優しい声色で話しかけてくださり、緊張をほぐした上で施術していただけるので良かったです。
また先輩スタッフの方もイメチェンでこれまでにないスタイルに挑戦するように促していただき新たな自分にも出会えたと思っています。
ぜひ他の方にもご利用していただけることを心より願っていますし、私もまた来れたら嬉しいです😊
とても満足いきました!!
また落ちてきたら絶対行きます^_^
いろいろと教えてもらえ、楽しい時間でした。
完成度も高く、明日からセットするのが楽しみです。
色々な話を聞いたり2時間あっという間でした。
髪もいい感じにしていただきまた行きたいと思います。
頭皮マッサージ最高でした。丁寧にカットして頂きありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパを行ってもらいました!
丁寧に接客してくれて、カットも慣れないところをしっかりやってくれました!
勉強熱心さがとても伝わって来ていい雰囲気でした!
久しぶりに良い髪の質感にでき満足
イメージをよく聞いてくれて優しい感じで仕上がりも最高でした!
予約のときから丁寧に対応していただき、カットは細かいところまで要望通りにしてくれました!
大変満足しています。
また是非お願いしたいと思います!