髪の悩みについて丁寧な説明やアドバイスをしていただきとても心地よかったです。仕上がりも理想的で嬉しかったので、またお世話になることにしました!
サービス旺盛で逆に申し訳なくなりました笑
皆さんが高評価してる理由がわかります!!!
緊張しいだということを伝えると共感してくださったり笑わせてほぐしてくれました😢😢😢
お話ししてる感じが写真とギャップがありいい意味でヘアのオタクのような方です!!!笑 知識をたくさん教えてくださいました!
セルフケアも色々教えてくださいました!
髪型もすごく素敵にとゅるとゅるに仕上げて下さり髪が生き返りました!
本当にありがとうございました!
長くなるのでここらへんで終わります笑笑😂
難しい要望をしてしまいましたが、凄く綺麗に染めていただきました!!!
施術中ずっと話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☺
仕上がり最高でした!!
また通いたいって思いました!
またよろしくお願いします:)
髪を伸ばしていた為久しぶりの美容院だったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
美容師さんがとても長髪の方だったのでケアについてもお話しできて良かったです🌱
とても綺麗に染めて頂けて大満足です!
カラーに対しての説明が本当に細かく丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、思い通りのカラーにしてくださりました。
施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。
何も決めずに伺いましたが、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました🌷✨
またお伺いする際はよろしくお願いします🫡
カラーの仕上がりも、相談に乗ってもらいながら説明くださり大満足でした。
またカットについても纏まりやすい仕上がりに直してくださり、すごく朝のセットもしやすくなりました。
お話しも楽しく、仕上がりもとても良くまたぜひ伺わせていただきます!
かわいい髪色で理想の髪色にしてくださり非常に満足です!!
とっても素敵な対応していただけて良かったです!
お話も、待ちの時間にマッサージなど幸せな時間でした!
是非次回もお願いしたいです!
スコールの様な雨の日に伺ったのですが、着いてタオルを渡して下さったこと、そしてドライヤーを貸してくだっさこと等気遣いが素晴らしいお店でした◎
そして、施術前に色々聞いてくださり、私のイメージに近いカットをして頂けたと思っています。ありがとうございました♪
ただ、やり取りの中でのお店の案内が違った様で、着くまでに迷いました。結局スマホの地図を見ました。お店自体が分かりにくい所に有りますので、そこが残念です。
髪の毛がよみがえってよかったです!!!ありがとうございました🥹
私の要望をうまく汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。話しやすく優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
綺麗にしてくださりありがとうございました!
今までたくさんの美容院に行きましたが、正直またお願いしたいと思える美容院No.1でした✨
悩みに対して、成分の話を交えながらご説明してくださり大変勉強になりました!これからフル活用させていただきます(*´∇`*)
また、好きなことを追求されているのがとても素敵だと思いました!!
本日はありがとうございました ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
髪のことについて様々なことを教えて頂き、とてもありがたかったです!毛先がスカスカなことで悩んでいたので、本日改善していただきとても嬉しいです…!
次回もよろしくお願いいたします!
急遽予約したにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
普段の手入れの仕方とかもたくさん教えてもらって、
仕上がりも大満足でした!
理想以上の仕上がりでした。
髪がサラサラ、ツヤツヤになりました
カウンセリングもとても丁寧で、素敵な方でした。ありがとうございました〜!