5.0男性 / 20代後半
終始丁寧な対応と相談に親身にのっていただいて想像通りの髪型にしていただいて大満足です!!
またよろしくお願いします!😁
親切に対応して頂き、凄く楽しい時間をすごせました!
勉強されてる歴史やワインのお話も面白く、カットも気に入りました!!
髪質に合わせて調合して頂いて、髪色もとても満足しています!
マッサージも気持ちよかったです。
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
席についてお姉さんに「Wi-Fiはこちらにキーがあります。楽天ブックあります。充電器はこちらです。お飲み物何されますか?」と言われて、至れり尽くせり…!とお店の第一印象でした。
トイレ行きたいなと思ったタイミングで、「お手洗いは行きますか?」と聞かれた時は、エスパーか?!?!と思いましたし、これでホットタオルとかやられたらパーフェクトすぎるなと思ったときにホットタオルされて、して欲しいこと全部してもらった感じがしました💯カルテの記入も必要なところだけでそれも手間なくてよかったです!あんな簡易なカルテは初めてでした!笑
また、仕上がりも完璧で色味も曖昧だったのに理想通りでした!今だけの好きな色じゃなくて、6週間後も(間違ってたらすみません)〜と言ってたのが、先までカラーを楽しめることを考えててくださり嬉しかったです!こんな艶髪は初めてで、帰って夫に見てもらうのが楽しみです💞
本日はお疲れ様でした🌷𓂃 𓈒𓏸
あまりイメージを決めないで行ったら、しっかりカラーの相談に乗っていただき「可愛くしますので」と言っていただけたので安心してお任せできました😌💗
顔周りのカットもうまくて素敵に仕上げていただいて嬉しいです🥺
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです🙆🏻♀️
ご丁寧に要望を聞いてくださり、わかりやすい説明でとても有意義な時間を過ごせました。
仕上がりとても満足しています!
自分の頭の形や状態から丁寧に説明して下さりました!
お話もすごく楽しかったです😄
またぜひ、よろしくお願い致します!😃
自分に似合う髪型にしていただきました♪
最後は可愛く巻いていただいてとても満足です!
丁寧にカウンセリングしてもらい
とても良かったです🙂👍
丁寧にカウンセリングしていただいて、日頃のヘアケアのアドバイスも伺えました( ¨̮ )
髪色もオーダー通りですし
トゥルントゥルンになります
最高です。迷ってる方はぜひ!🍣
直前の予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました😊わたし好みの雰囲気に仕上げてくれて大満足です!
技術もお店の雰囲気も最上級‼️✨
今日は大切な人の誕生日のお祝いでお昼と夜で2人連続の予定でしたが、コテで綺麗に仕上げてもらい、パープルピンクのカラーも映えて運気爆上げで過ごせました💖ヾ(´∀`ヾ)
シャンプー台でのマッサージもしていただき大満足です✨
有り難うございます‼️✨
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
施術も一つ一つ丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足したのでまた伺いたいなと思います
お店の雰囲気も良く水槽のお魚さん達が可愛かったです!
コロナ対策も徹底していらっしゃり
スタッフさん同士もとても仲の良いイメージでした!
わたしの髪質改善の対応の仕方も丁寧に教えて頂き
出来上がり具合もとても理想的なものになりました(*´ω`*)
安心してお任せする事ができました☆
購入したミルクのトリートメントを
今後使用するのが楽しみです♪
カラーとカットも丁寧でとても満足しました!!
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
マッサージも勉強されていたということで、とてもリラックスできました!
終始ご丁寧な対応ありがとうございました🌼
以前、カットして頂いたスタイルより短くしていただきました。お手入れがしやすく、スタイリングもまとまり扱いやすいヘアスタイルです。
流石、"ショートに自信がある!"と言われるだけありますね。また機会があれば、是非お願いしたいです。
ショートにしてみたいと思う女性におススメのスタイリストさんです。
想定以上の仕上がりになりました!
教えてもらった通りにスタイリングをしたら朝のセットが凄く楽になって嬉しいです😊
カウンセリングがとても丁寧でしたし、どのような工程で仕上がっていくかを細かく教えてくださり、安心してお任せすることができました。また、親切で話しやすい方だったのでデジタルパーマの長い施術時間も短く感じました。
とても素敵な時間を過ごす事ができて良かったです!次回もまたよろしくお願いします!
店内は開放的で、コロナ対策もしっかりしてて、
快適に過ごせました🌿
替えのマスクや、飲み物はストローで用意、マッサージなど、
細かい気遣いが、他店舗とは大きく違うなと感じました!
シャンプー台で、首疲れなかったの初めてくらいストレスフリーでした🙌
施術面では、担当の方の手際、技術もとてもよかったです😊✨
細かく前髪の調整などしていただき好感が持てました。
肩周りのマッサージが気持ちよかったです。