カットの技術が非常に高く、希望のスタイルにカットしていただけました!
事前の連絡もきちんとしていただき、安心して任せられる方です。
店内もおしゃれで、とても癒されました!
またご利用したいと思います。
希望したスタイルにしていただきありがとうございました。
素敵な店内でリフレッシュできました。
また宜しくお願い致します。
希望通りの施術をしていただきました!!カラーもカットもトリートメントもとても丁寧でしたし、楽しい時間を過ごせました!気軽に相談できますし、施術後のアドバイスもいただけます。髪のケアに特化した方なのであまり髪を痛めたくないとかダメージが気になるとかあればぜひ宮崎さんに施術してもらったほうがいいと思います!(初髪染めの方も!!)
革命起こせて感動しています🥲ありがとうございました!
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます〜!
大まかなイメージしか決まっておらず、理想の髪色にならなかったらとか考えてしまいましたが、そんなことは全くなく、素敵な髪色になりました🌸
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました🌻
優しい感じの方でよかったです。
とても綺麗にしあげていただきありがとうございました。
もともとお上手でしたがダブルチェックもあり、さらに安心でした。
私のなりたいイメージをちゃんと形にしていただきありがとうございます!
スッキリまとまったショートになり、大満足です。
久しぶりのカラーもすごく好みの色味になりました。
骨格やイメージに沿って髪型を決めていただきました!
ありがとうございました、また是非お願いしたいです!
本日はカットありがとうございました。
とても素敵に切って頂けて大満足です。
トリートメントのお陰で凄くサラサラになりました。
大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
一つ一つの工程がすごく丁寧で、終始心地よかったです😌🤍ヘアケアの方法とか色々教えてくださってありがとうございました!!
そして何よりめちゃくちゃ可愛い色になったしトリートメントでサラサラになりました❣️ぜひまたお願いしたいです!!
難しい提案をした髪色も今の状況と今後のことどちらも考えながら相談に乗っていただき、気になっていた毛先も綺麗に仕上げていただけました!
自分の知らないヘアケアの方法も教えていただいて髪の収まり良くなって嬉しいです!ありがとうございます!
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました!ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
髪型もスッキリで満足です!
本日はありがとうございました!
仕上がりも大満足です!私の髪質にあったケア方法を教えていただき、助かりました。活用していきます!
トリートメントもすごく気持ちよかったです!
パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりかけて頂いたのでありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
とても丁寧な上に話上手でよかったです
パーマの長持ちする方法や手入れ方法なども親切に教えてくださって知人に紹介したいと思いました
美容院に苦手意識があったのですが変な営業セールスもなくとても幸せな時間が過ごせました
またよろしくおねがいします
カンセリングもきちんとしていただきましたしたし、ショートヘアで老け顔になりやすい私でも今どきっぽく可愛く仕上げていただきました¨̮ ¨̮ ¨̮
今回はカットモデルでの利用でしたが、カラーやパーマとかもお願いしたいと思うぐらい満足いく対応と施術でした!
ミニモで迅速にやり取りをしていただきました。
店内はコロナ対策がしっかりしており素晴らしかったです。また、カットもこちらの要望に応えてくださり大変満足しております。この度はありがとうございました😊
パーマとてもいい感じです!ありがとうございました✌︎あと、マッサージの力加減がちょうど良かったでス❗️快眠
お話がとってもおもしろくて、あっという間でした☺️
理想の髪色、艶々に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします🙏
急な依頼でしたが、返信も対応も良く大変助かりました。
アイコンの写真よりも紳士でイケメンです。気遣いもあり、サロンでの接客も施術も安心して任せられました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
ショートにしたい方におススメの美容師さんです。