えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンの掲載

ハーバーランド駅 / 神戸駅 / 高速神戸駅

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンのメニュー

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンのフォト

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンの動画

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

仕事での疲れが体に出ていてたくさんほぐしていただきました。仕事の相談や色々お話しさせていただきました。とても楽しい方に担当していただけてよかったです!

• ふぅかさんの口コミ

迷子になってしまった際に、駆けつけて下さりました😭
    本当に丁寧で施術もとてもスッキリして、気持ちよかったです!オイルの香りも選べて、すごくいい香りでした!☺️

また行きたいと思います!!!
    ありがとうございました🥰🥰

• kanaさんの口コミ

凄く気持ちよかったです!
    スッキリしました!!

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンのアピールポイント

☆韓国発祥☆頭蓋骨整顔×コルギ 半額体験中 ボディケア、足つぼ、アロマ、吸玉 男女OK

◼️直前にご案内できる場合があるので、お急ぎの方が問い合わせ下さいませ。
◼️当サロンには、男性スタッフも在籍        ◼️アロマトリートメントのコースに関しては、全て女性スタッフが担当になります。

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店所属・えくぼ-悦慕- ボディケアサロンのプロフィール

首・肩、腰、美脚

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店の詳細情報

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店の内観・外観1

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店の内観・外観2

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店の内観・外観3

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店

兵庫県神戸市中央区相生町4-3-4 シャルマン神戸駅前ビル 602 (地図

ハーバーランド駅 / 神戸駅 / 高速神戸駅
神戸駅

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す