ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみの掲載

銀座駅 / 有楽町駅 / 銀座一丁目駅

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみの口コミ

4.3

4.1
  • ヒトミさんの口コミ

今回も素敵なペディキュア、ハンドケアして頂き、ありがとうございました☺🌸☺(^^)🌠色を再現するのがm難しい中、ご対応頂き、ありがとうございました🍀😌🍀ハンドのケア、ピカピカになって大満足です🌸😆💕✨

• あんさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

返信が遅くなりましてすみません。

秋も、もう少し足を出しますね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • 奈緒美さんの口コミ

こっちが聞いたことに対しても分かりやすくしっかりと説明してくれて、安心して施術を受けることができました!またとても話しやすく居心地が良かったです☆
    綺麗な色で仕上げてくれてしばらく頑張れそうです(^^)
    ありがとうございました!また銀座に行くときはよろしくお願いします🎶

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました✨
    そして、早速の口コミ嬉しいです♡
    心地良く過ごせてもらえ、安心しました。
    私も、楽しく話をさせてもらえました。
    ネイルが、元気の源になれるのは嬉しいです!
    銀座にいらっしゃる予定がある時には是非ご利用ください。美味しいご飯屋さんも、探しておきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアーティスト 渡辺

返信日:2019年7月13日

予約の時点では手違いがあったようでちょっと心配になりましたが、施術自体はとても良く、出来上がりもきれいでした。
    ただ10日経ったくらいで左人差し指の爪先が浮いてきてしまいました。
    ジェルの合う合わないや爪が弱くなっていたなど爪の理由だとは思いますが、、
    また仕事帰りに予約させていただきます。

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます☆
    浮いてきてしまったのですね。
    詳細を伺いたく、個人メッセージさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

ネイルアーティスト渡辺

返信日:2019年7月18日
  • あんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。機会があれば自爪ケアもお願いします。

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミありがとうございます。
    嬉しいです☆☆☆
    自爪を第一に考えるマニキュアリストとして、また担当させて頂きたいと思います。ご案内させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

渡辺

返信日:2019年7月1日
  • ヒトミさんの口コミ

桜🌸白フレンチがしたくて、伺いました。
    定額ネイルのほうがお得ですが、白フレンチ&桜の気分で迷っていたら、minimoフレンチ6480円+アート料金はいかがですか?と優しく提案して下さいました。いつもながら、確かな技術力でキレイに仕上げて頂き感謝感謝です✨✨✨✨(^-^)✴今度はフットネイルしにいきます🎵🌸

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

本日もご来店くださってありがとうござました😊
    デザイン・金額ともにご満足頂き、こちらも嬉しいです。
    年に一度の桜の季節🌸を、ネイルと共にお楽しみください♡
    フットネイルでのご来店も心よりお待ちしています。
    ネイルが、心の潤いである事を、これからも心がけて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します✨

ネイルアーティスト 渡辺くみ

返信日:2019年3月21日

大満足😆💕✨でした(^-^)✴
    ハンド&フットのネイルケア通常12000円⇒20%オフ10368円を施術して頂きました。

接客が丁寧、確かな技術&知識、ハンド&フットのマッサージも上手で、とっても癒されました。

始めてのminimoアプリ利用で、予約もネイリスト渡辺くみさんとのメッセージやりとりもスムーズでした。

良いネイリストさんと出会えたので、去年までお休みしていたネイルを復活したい気持ちになりました🍀😌🍀✨✨(^-^)✨✨

来月はハンドのジェルネイルをする予定で、今から楽しみです😆💕✨

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊

ハンドフットのネイルケア、ご満足頂いて、大変嬉しいです💓✨
    ネイルをすると、心も豊かになりますよね。
    次回のご予約も頂きありがとうございました。

また来月お会いできるのを、心より楽しみにしております。癒されにお越しください☺️❤️

返信日:2019年1月19日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)付近の駅のネイルサロンを探す