ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみの掲載

銀座駅 / 有楽町駅 / 銀座一丁目駅

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみのメニュー

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみのフォト

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみの口コミ

4.3

4.1
  • ヒトミさんの口コミ

今回も素敵なペディキュア、ハンドケアして頂き、ありがとうございました☺🌸☺(^^)🌠色を再現するのがm難しい中、ご対応頂き、ありがとうございました🍀😌🍀ハンドのケア、ピカピカになって大満足です🌸😆💕✨

• あんさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

自爪育成ネイルケア 渡辺くみのプロフィール画像

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

返信が遅くなりましてすみません。

秋も、もう少し足を出しますね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • 奈緒美さんの口コミ

こっちが聞いたことに対しても分かりやすくしっかりと説明してくれて、安心して施術を受けることができました!またとても話しやすく居心地が良かったです☆
    綺麗な色で仕上げてくれてしばらく頑張れそうです(^^)
    ありがとうございました!また銀座に行くときはよろしくお願いします🎶

自爪育成ネイルケア 渡辺くみのプロフィール画像

自爪育成ネイルケア 渡辺くみさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました✨
    そして、早速の口コミ嬉しいです♡
    心地良く過ごせてもらえ、安心しました。
    私も、楽しく話をさせてもらえました。
    ネイルが、元気の源になれるのは嬉しいです!
    銀座にいらっしゃる予定がある時には是非ご利用ください。美味しいご飯屋さんも、探しておきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアーティスト 渡辺

返信日:2019年7月13日

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみのアピールポイント

【銀座・有楽町】自爪育成ネイルケア。ジェルに頼らない自爪育成。ペディキュアあります。銀座駅B6出口直結!有楽町駅徒歩5分。ジェルで傷んだ爪・二枚爪を美しい爪に導きます!

【使用ジェル】
カルジェル
パラジェル
プリジェル
リッカジェル

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・自爪育成ネイルケア 渡辺くみのプロフィール

銀座駅B6出口直結の美容室TAYA&CO.GINZA 銀座本店の中で営業しています。
落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりネイルができます。
自爪育成ネイルケア&マニキュアありです♡

ハンドケア
エレガント、シンプル
爪の健康第一!傷んだ爪、爪の形のコンプレックスがある方は、自爪育成ネイルケアおすすめです。
カフェに行く、アロマ、癒し、カリグラフィー
日本ネイリスト協会1級、色彩検定2級、カルジェルプレミアムステイタス

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)の詳細情報

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)の内観・外観1

東京都中央区銀座5-4-3 対鶴館ビル7F (地図

銀座駅 / 有楽町駅 / 銀座一丁目駅

銀座 有楽町 銀座一丁目

銀座駅
火 定休日
水 定休日
不定休です。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)付近の駅のネイルサロンを探す