4.8男性 / 20代前半
満足です。ありがとうございました。
ラフカールを希望してすごく満足のいくパーマでした!
先日はありがとうございました😊
日々の悩みをヒアリングしていただき、自分に合うスタイルにしてくださり、とても助かりました✨️
技術間違いなし!!
店の雰囲気もよかったです。
結論プロだと感じました。
今までで人に髪を切ってもらって良かったと感じる事はなかったのですが、
阿賀さんに切ってもらいはじめて納得のいくスタイルにして頂きました。
パーマも期待以上の仕上がりで技術力の高さに驚きました。
年数に限らず研修制度がちゃんとしているようで
一等地でやられてるだけあると感じました。
タイミング合えばまたお願いしたいです。
とってもよかった
かっこよくして頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
たまたま店舗が混んでいて、別の方の対応となりましたので、判定不能ということで3でつけておきます。ヒロ銀座はよく利用していますが、先輩方がよく見てくださって、研修がしっかりしているお店かなと思いました。
(いつも経験者の方はタイムアタックの研修のイメージがあったので20:30に予定があっても大丈夫かなと思っていたこともあったので、こちらも予定がバタバタしてしまいすみません。)
最初にイメージ写真を見せて施術を受けました。
結果的にイメージ通りで、かなり良い感じです!
程よく梳いていただき、パーマもやりすぎない程度なので
セットも楽でビジネスでも問題なしです。
大橋さんありがとうございます!
素晴らしい技術で、スマホで見せてもらったカットモデルさんよりカッコよくしてもらえました!
また機会があれば宜しくお願いいたします!
一昨日にモデルとしてカットしていただいきました。
ありがとうございます!
細かい所までのカットや軽くパーマ?みたいのもしていただいたので、自分でセットもすごいしやすいです!
とにかく、上手でした。🙌🏾
営業後遅い時間でしたが対応ありがとうございます!
自分自身ではうまく伝えられない要望を一つ一つ丁寧に汲み取って頂けた上に、今までかけたパーマの中で1番の完成度に感動してしまいました、、、
素敵な時間をありがとうございました!
とてもカッコよく仕上げてくれました
希望通りの髪型になれました!途中梳きすぎではないかと心配になってましたがパーマをかけたらすごく綺麗な形になって考えられてるのだなと思いました
とても良かった
要望どうりでサイコーでした
当日の施術なのにありがとうございました😊
連勤だったにも関わらず、しっかりと対応していただきました
また機会があればよろしくお願いします
カットモデルで行ったのだが、何より気になったのは隣にいた上司らしき男。他のお客さんもいる中、終始マスクつけずにしゃべっていた。この店はこういう所から徹底したほうがいいだろう。
落ち着いた接客で、仕上がりもとても良かったです。
お忙しい中ありがとうございました!