お店の方が親切な接客でリラックスして受けることができました。
お肌の手入れだけでなく、マッサージがあったり満足感の高い内容でした。
また次回も楽しみです。
とても安心して施術を受けられました!
またよろしくお願いします☺︎
リラックスもでき、お話もしやすかったですありがとうございました。
施術自体はリラックスもでき、良い時間となりました!
しかし、「次回予約してくれますよね?」を何度か言われたりがあり、押されるのが苦手なので、また行ったら次!次!となるのではないかが気になりました…
それも平気な方は良いかもしれません。
施術はとても良かったです。
初めて伺わせていただきました。
自分に合うスキンケアが何もわからない状態で行ったのですが、一から十までしっかりと教えていただくことができました!
金銭面も自分の無理のない範囲で提案してもらえるため、安心してお話しすることができてよかったです☺️
とても丁寧で、お話ししやすかったです!
久しぶりのエステ、ゆったりと身を委ねることができました〜、とても気持ちよかったです!
また機会がありましたらぜひお願いいたします!
すごく優しくて丁寧でお肌が良くなった気がします✨ありがとうございました。メイクもしてもらって満足しました!また機会があればよろしくお願いします!
⚫︎施術自体は不満はないですが、夜勤明けで寝ていないとお伝えしたのに、肌分析とスキンケアやコースの営業に力を入れられて、お話を聞くのが正直きつかったです。
⚫︎ビタミン剤をクリニックで処方されていると伝えたのに、ビタミンのサプリを勧められても、正直購入意欲わきませんでした。
⚫︎メニューの詳細に記載している内容とお店で受けた説明が違う気がします。0円だとマッサージとも記載してあるのに、洗顔とクレンジングしかないと言われ、6600円のニキビ対策パックにしましたが、メニューには3740円からパックのご案内があると書いてあります。そのご案内が全くなかったのが、残念でした。550円値引きしていただけたのと試供品はありがたかったですが。
⚫︎直前の予約で時間も融通利いたのはありがたかったです。
肌診断をしてもらって、エステしてもらいながらスキンケアのアドバイスもいただけて勉強になりました😭
しっかり肌診断をして頂き、自分の肌の状態を詳しく分かりやすく教えてもらえて良かったです!施術も最高に気持ちよく綺麗にしてもらえて最高の時間が過ごせました!
ほんとに良かったです!
とても丁寧に施術していただきました!💖
お話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごすことができました-`🙌🏻´-
親切な説明と丁寧な施術でした。次回も楽しみにしています。
担当の方がとても優しく接客してくださり、効果も良くて満足です。ありがとうございました。
初めてのフェイスエステ体験ありがとうございました😊
パックもさせていただいて、肌が内側からふっくらするのがわかるくらいよかったです!
また次回もよろしくお願いします🙇
彼と伺ったのですが
予約時から対応も素早くて
とてもよかったです!
肌分析もしてもらって
自分がどんな感じなのかも分かって
施術も気持ち良すぎて
寝てしまいそうでした!
また伺います♪
脂性肌だと思ってたらちょー乾燥肌だった!
今まで使っていた皮脂抑えるのは逆に乾燥させてる事知れてとても良かったです!
質問とてもしやすくいろんな事聞けたのでとてもいい時間でした!
とても丁寧な施術でめちゃくちゃリラックスできました^_^
LIVE楽しんできてくださいね^_^
丁寧でしっかりと説明もしてくれました!
マッサージも気持ちよかったです!
しっかりと丁寧に沢山お話を聞いていただき、家でのオススメすることなどを教えて頂きました。サンプルなどもいただきマッサージもとても気持ちよかったです!また是非次はパックをしに行きます!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お肌もいい感じになり、気分転換できリラックスした時間が過ごせました♪
お手入れのアドバイスやお話が聞けて、勉強になりました!
オーナーさんもとっても良い方で、すごく楽しい時間でした✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします。