新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nico by KENJE所属・下地貴大の掲載

湘南台

• 名無しさんの口コミ

楽しい接客としっかりとした施術は大満足でした。
    サロン自体も清潔感のある雰囲気だったので
    出張中の利用でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

名無し様
    先日は出張中というお忙しい中ご利用頂きありがとうございました!
    初めましてとは思えないくらい笑顔で楽しくお話しさせて頂いたり関西のなまりが新鮮で僕も楽しかったです!
    パーマの調子はどうでしょうか?しっかりめにかけさせていただいたので大丈夫だと思いますがお家でのトリートメントやドライをして頂けるとよりグッドです^ ^
    また機会があれば是非お待ちしてます!

返信日:2019年10月31日
  • 大介さんの口コミ

男性 / 20代後半

同い年ということで親近感があって凄いいろいろ頼みやすかったです!

そうでなくても、男女関係なく上手く施術してくれると思いますのでオススメです!

大介様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    マルチに活躍されてる大介さんとのお話は僕にとってたくさんの刺激を貰えたので僕はカットでその気持ちを返したいと思い切らせていただきました!

目指すヘアスタイルのゴールまであともう少し!
    一緒に頑張ってカッコよくなりましょう!!

次回はパーマでのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!!

☆シモジ

返信日:2019年8月8日
  • 俊介さんの口コミ

男性 / 30代後半

施術時間、イメージ共に大変満足です。

俊介様前日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです!!
    旅行楽しめたでしょうか??お土産話聞かせて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年5月7日

本日オススメ!湘南台唯一のメンズ特化スタイリスト☆冬のトレンドヘアにイメチェンしませんか?お悩み解決します!【湘南台駅東口徒歩3分】

ご覧頂き有難うございます!

自分に似合うスタイルがわからないって方は是非お任せください!

毎月100名以上のお客様を担当してます🔥

何もせずとも毛流れや束間、骨格を意識してカットしてるので朝の時間が苦手な方も安心です!

またスタイリングがあまり上手くいかない人やこれから始めようと思ってる方、ドライの仕方からワックスのつけ方、セットのバリエーションなどもご相談ください!!

都内の有名サロンへ行かなくとも、"湘南台"からカッコイイを沢山生み出します!

メンズパーマに絶対の自信あり!!!

パーマをしていればワックスをクシャッと揉み込むだけでめちゃくちゃカッコよくなります!
セットの時短にも◎

無造作にラフに散らせば雰囲気がでて色っぽくなりますし、デートや勝負の日にはカチッとタイトにキメると清潔感もでて男らしく勇気がでます!

パーマってきくとクルクルってなるってイメージが強いと思いますがお客様としっかりカウンセリングした上で理想のかかり具合を約束します!!

カラーも大人気!
ワンランクアップするお洒落なカラーがヒット中!
中でもパーマと合わせるハイライト(メッシュ)が爆発的人気です!
ハイライトがパーマをより引き立たせるのでこの組み合わせは最強といってもいいでしょう!

メニューも沢山ご用意してるので是非ご覧頂いた上であなたにあったメニューを!

Instagramにてヘアスタイルやいろんな情報をあげているので是非チェック&フォローお願いします
Instagram ID→[shimojidayo]

Nico by KENJE所属・下地貴大のプロフィール

ハイサイ☆
沖縄出身のシモジです!
メンズカットが得意で束間の出やすいカットで毎日のセットを楽にカッコよくします!
ロックとコロナが大好きです笑
喋るとギャップがあるみたいで怖くないので安心してご予約ください笑
沢山のお客様と会えるのを楽しみにしてます!
是非一度シモジにお任せください☆

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
すみませんカッコいいしかつくれません。
メンズカット
スタイリスト

神奈川県藤沢市湘南台1-6-18湘南台川口ビル1F (地図

湘南台
藤沢市
水 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧