ありがとうございました!初めての整体でとっても緊張していたのですが、リクエストにお答えしていただきたくさんお話してくださったり、正しい姿勢維持するコツを教えてくださったりしたのですぐに緊張もほぐれ、落ち着いて施術を受けることができました!
今の良い姿勢の感覚をずっと忘れず、猫背から卒業したいです!ぜひまた利用したいです!よろしくお願いします。
家族3人で通わせていただいています。しっかり揉み解し、整えてくださるので、身体がラクになります。
またよろしくお願いいたします!
3回目です。いつも丁寧に揉みほぐしてくださりありがとうございます。ガチガチだった背中も少しずつ良くなってきています。初回でお伝えした腕の不調は今では全く出なくなりました。
またよろしくお願い致します!
2回目の来店です。初回で肩周りや首の凝りが大分良くなったのでリピートしました。普段は仕事をしている為、夜遅くまで受け付けてくださるのは嬉しいです。
来月もまたお邪魔します。
ガチガチに凝り固まった首と背中をほぐしていただきました。施術後、家で眠ろうとした時、背中から骨盤までしっかり布団にくっつき、今までどれだけ自分の身体は歪んでいたのかを実感しました。
施術者さんにはお伝えしていなかったのですが、呼吸が浅い上に首が痛くて不眠ぎみだったのですが、ぐっすり眠れるようになりました。
予約時間を勘違いし、1時間早く来店してしまい
本当に申し訳なかったです。
それにも関わらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ち良くて悩みも色々聞いて下さりました!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
凄く身体が歪んでいると言われました。1回の施術でも身体が楽になりました。ぜひ通いたいと思います
先月に続きお世話になりました☺︎
最近また座るのもきつく、歩く時も体の重心に違和感があったのですが、施術でだいぶ楽になりました!
回数券も作っていただき、より通いやすくなって嬉しいです♪
以前通っていたところが痛い施術で、引っ越ししたこともありこれを機に、近くで通える場所を探していました。
ちょうどいい力で施術してもらえて、1回の施術で体もだいぶ楽になり、何よりも不調に対して細かくアドバイスしてもらえたのが嬉しかったです☺︎
家でも取り入れられるストレッチも教えていただき、とても親身に施術していただけました✨
約1時間しっかり施術してもらって3000円はコスパ高すぎです…!
また今後も通い続ける予定です!よろしくお願いします☺︎
初めてお願いしましたが、話をしながら気楽に施術して貰えたのでよかったです!効果もあり良くなったので感謝してます!!またお願いしたいと思いました!!
とても気持ちよかったです!!!また行かせていただきます!
ありがとうございました😊🌸
施術前には着替えも用意して頂けました( ᷇࿁ ᷆ )
施術後は身体が楽になり、また行かせて頂きたいです!!
初めて整体へ行きましたが大満足で、とても良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいなと思いました。
本日は本当にありがとうございました。
初めて行かせて貰いました
場所が分からなかったのですが
丁寧に対応してもらい無事着くことが出来ました
強さなどもちょうど良く足と首が少しスッキリしました♪
また行かせてもらいます
ありがとうございましたっ!!
本日はありがとうございました!
仕事終わりの疲れた身体を気持ちよくほぐしていただきながら、骨盤の歪みの他にボディケアのアドバイスまでいただいて、大変満足です!
是非またお願いしたいと思っています(^_^)
とっても良かったです。
体がだいぶ楽になりました。
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
50分があっとゆうまに感じました!
とても丁寧な施術で、お話も楽しく心地よかったです^ ^
ぜひまた伺いたいと思います!
鎖骨周りがスッキリしました。またお願い致します。
安心感があり、お話も楽しく。
なにより辛かった身体はだいぶ楽になりました、またリピしたいと思いました。
癒やしの50分でした。感謝感謝感謝です。
2回目です☺︎
こんなにお安いのにしっかりほぐして頂き身体もとても軽くなり楽になりました!ダイエットの相談も親身に答えてくださりありがとうございました(^^)また通います(*^^*)