ネイルサロン CALINの口コミ

みゆさんの口コミ
今回もとっても綺麗にして頂けました〜!オフもケアも痛みは全くなく快適でした!またお願いします☺️
来店日:2024年8月14日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月15日
るさんの口コミ
何かやる度に丁寧に聞いてくださり、デザインも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。 甘皮の処理が少し強めで終わった後も痛かったです…
来店日:2024年8月5日
ネイルサロン CALINさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!甘皮の件 大変申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております♪
aaaさんの口コミ
遅れて行ったにもかかわらず、丁寧にケアしていただき、なおかつサンプルの通りの出来上がりで大満足です!ありがとうございました🎶
来店日:2024年7月31日
コさんの口コミ
パーツもつけていただいたんですが、位置の確認もしていただいて可愛いネイルでした!、 ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2024年7月20日
ネイルサロン CALINさんからの返信
コ様、先日は数あるネイルサロンの中から ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます パーツもいい感じでした♪ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月21日
あわさんの口コミ
丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてもらいました! 前のお客様を対応されていたため少し待ち時間があり、開始時間が遅れたが、最後に「始まりが遅くなりお待たせしてすみませんでした」と言ってくれたのが印象よかったです✾ 店内も可愛くまた行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2024年7月20日
ネイルサロン CALINさんからの返信
あわ様、先日はご来店いただきありがとうございました! お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした💦 また嬉しい口コミ本当にありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ あわ様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年7月21日
ぴさんの口コミ
とても話しやすくて、ネイルのカラーを選ぶ時にも海とかで色が変わりやすい色を教えてくださり、ありがたかったです。駅から近くて立地も良いし、仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。アマプラ見れます
来店日:2024年7月16日来店回数:4回
ネイルサロン CALINさんからの返信
ま様、先日はご来店いただきありがとうございました! また:しい口コミ本当にありがとうございます! 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです◎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ ま様のまたのご来店をお待ちしております
みゆさんの口コミ
とっても綺麗にやっていただけて大満足の仕上がりでした!施術中痛みは全くなく、快適でした🙆♀️海に入ったり沢山お出かけしましたがしっかり1ヶ月持ってくれました!またお願いしたいです!
来店日:2024年7月15日来店回数:3回
まさんの口コミ
初めてスカルプしてもらいました! いままでのネイルで1番可愛くてお気に入りなのでまた来ようと思います^^ ありがとうございます🎶
来店日:2024年7月12日
Annaさんの口コミ
相談にも乗っていただきありがとうございました! 可愛くてとっても気に入りました!
来店日:2024年7月1日
ネイルサロン CALINさんからの返信
Anna様、先日はご来店いただきありがとうございました! また:しい口コミ本当にありがとうございます! 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです◎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ Anna様のまたのご来店をお待ちしております
あゆかさんの口コミ
かわいくしてもらいましたー! ありがとうございました!
来店日:2024年4月8日
ネイルサロン CALINさんからの返信
あゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです◎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ あゆか様のまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月17日
あかりさんの口コミ
接客の対応も丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです! またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年3月20日来店回数:4回
ネイルサロン CALINさんからの返信
朱梨様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです◎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ 朱梨様のまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月17日
yumiさんの口コミ
接客が丁寧でとても良い空間でした! デザインも豊富で、悩んでいたらいろいろと提案してもらえてすごく可愛いネイルになって満足です! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2024年3月14日
ネイルサロン CALINさんからの返信
yumi 様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 ご提案させて頂いたパーツもとても似合われていて素敵でした🌱 気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 yumi 様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年3月16日
のんさんの口コミ
とても可愛くしていただき、大満足です🤍 施術中に何度も痛くないか確認してくださり、丁寧な対応でした。また行きたいと思います。
来店日:2024年3月6日
ネイルサロン CALINさんからの返信
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 丁寧な接客をお褒めくださりありがとうございます! しっかりしたお色味も似合われていてとても素敵でした😊🫧 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 のん様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年3月16日
ありすさんの口コミ
最初の方に少しハプニングありましたが、丁寧に対応して頂きました! すごく可愛いデザインで、初めてのネイルでしたがとても満足しました! ありがとうございました☺️🙌
来店日:2024年2月22日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ありす様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 初めてのネイルでご不安だったかと思いますが 嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです😊🫧✨ 対応の丁寧さなどお褒めくださりありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 ありす様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
べにさんの口コミ
オフからとても丁寧にやって頂きました! 施術の方も丁寧に、とても優しいお姉さんがやってくれました︎💕︎ありがとうございました︎💕︎
来店日:2024年2月22日
ネイルサロン CALINさんからの返信
べに様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 デザインが似合われていて、とても素敵でした🌿 丁寧さをお褒めくださりとても嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 べに様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
manaさんの口コミ
来店日:2024年2月21日来店回数:2回
ネイルサロン CALINさんからの返信
mana様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 お色味も似合われていて、キラキラマグネットがとても素敵でした🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 mana様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
ひよさんの口コミ
最初のケアをとても丁寧におこなっていただきました! 仕上がりもいろいろ注文したのですが最後まで可愛くしていただけました!
来店日:2024年2月21日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ひよ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ デザインやスピーディーさをお褒めくださり とても嬉しく思います😊🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 ひよ様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
みのさんの口コミ
施術も丁寧ではやくて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。店舗も綺麗で、タブレットが設置されていたのがとても便利でした。ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
ネイルサロン CALINさんからの返信
みの様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ デザインやスピーディーさをお褒めくださり とても嬉しく思います😊🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 みの様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
ゆいさんの口コミ
爪のきわのところまで丁寧にしてくださいました! 色も仕上がりも可愛くて満足です💮
来店日:2024年2月19日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ デザインやスピーディーさをお褒めくださり とても嬉しく思います😊🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 ゆい様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
ひなさんの口コミ
仕上がりが、これまで体験したジェルネイルの中でも特に満足しています。 素敵なデザインとスピーディーなご対応 ありがとうございました♪
来店日:2024年2月18日
ネイルサロン CALINさんからの返信
きな様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ デザインやスピーディーさをお褒めくださり とても嬉しく思います😊🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 きな様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年2月19日
ネイルサロン【CALIN】の詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席