ネイルサロン CALINの口コミ

ゆさんの口コミ
たくさん楽しく話せて対応もすごく良くて仕上がりも大満足でした🎀また是非お願いしたいです!ありがとうございました❣️
来店日:2024年2月17日
ネイルサロン CALINさんからの返信
侑那様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 楽しくお話しさせて頂きながら、施術できたこと 私も嬉しく楽しいお時間なりました! 仕上がりもお褒めくださりありがとうございます🥰 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 侑那様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年2月19日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧で柔らかい雰囲気の方が担当してくださいました。 ついつい手に力が入ってしまった時も、優しくお声がけくださって、仕上がりもめちゃ可愛くて大満足です(^^)! 写真の可愛い撮り方も教えてくれて嬉しかったです! また伺いたいです♡
来店日:2024年1月31日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥰 お色味もとても似合われていて素敵でした✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 ゆか様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年2月11日
りくさんの口コミ
接客も丁寧で色味や形、デザインを相談や提案をして頂きとても満足の仕上がりでした! 店内も綺麗でとても落ち着く空間でした。 また機会があればお願いします。
来店日:2024年1月27日
ネイルサロン CALINさんからの返信
りく様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 沢山お褒めいただきありがとうございます!🥰 りく様の雰囲気に似合われたお色味やデザインで、とても素敵でした😊🌱✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 りく様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年1月28日
ぬんさんの口コミ
動画を見ながらの施術だったので退屈しずにできました! また、ギリギリの予約だったのに施術してもらえてとてもよかったです!!
来店日:2024年1月25日
ネイルサロン CALINさんからの返信
よい様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 動画がみられる点、お褒めくださりありがとうございます😊🫧 退屈しない空間作りを心がけていますのでとても嬉しいです🥰✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 よい様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年1月27日
manaさんの口コミ
とても接客が良いお店でした!仕上がりも良くおすすめです!
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
ネイルサロン CALINさんからの返信
mana様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ お褒めのお言葉、ありがとうございます!🤍 また接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 楽しくお話しさせていただきながらの施術、とても嬉しかったです!✨😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 mana様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年1月27日
あかりさんの口コミ
とても明るい方で喋りやすく居心地が良かったです! 説明も丁寧にして下さって仕上がりも綺麗だったのでまた通いたいなぁと思いました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月24日来店回数:4回
ネイルサロン CALINさんからの返信
朱梨様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 ラメのワンカラーは初めてだと伺いましたが、 とても似合われていて素敵でした💓 楽しくお話ししてくださり、施術させていただき とても嬉しかったです😊🌱 ありがとうございます!✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 朱梨様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年1月26日
ひさんさんの口コミ
とても丁寧な方でしゃべりやすく居心地が良かったです。初めてのネイルでしたがお気に入りです!ありがとうございました💕
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
ネイルサロン CALINさんからの返信
ひさん様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌✨ 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです🍀 楽しくお話しさせていただきながらの施術、私もとても嬉しかったです🥰 お仕上がりもとても可愛く似合われてましたので 気に入っていただけたようでそちらも嬉しく思います😊 ありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🫧 ひさん様のまたのご来店をお待ちしております☺️💐
返信日:2024年1月22日
ネイルサロン【CALIN】の詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席