一つ一つ丁寧に声を掛けて頂き、とても対応が優しかったです。ご好意でトリートメントをお試しさせて頂き、次のブリーチがとても楽しみになりました。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
こうして欲しい!という髪型を決めずに伺いましたが、こちらの希望など丁寧に聞いてカウンセリングして下さりありがたかったです。毛量に悩まされていたのですが、今回カットはほぼお任せしましたが、かなりすっきりして仕上がりも綺麗にして下さり満足です。ありがとうございました!
普段の髪の悩みや疑問をたくさん質問したけど、丁寧に説明してくださってありがとうございました!髪色で細かい要望とかなかったけど、夏っぽい色にしていただいて大満足な仕上がりです。
✂️✨Ash武蔵境店 ✨美容歴10年以上の経験で、お手入れ楽なヘアスタイルをご提案✨どんな年齢層でも得意です❣️お任せください❣️
❤️まず始めに
お気に入り登録したいただくと
メッセージのやりとりができますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください❣️❣️
🔔数多くあるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます❣️
初めまして❣️✨✨
この度、Instagramやブログなどで使用するスタイル写真の為に募集させていただきます❣️
施術後、お顔出しでお写真をとらせていただきたいので、事前メイクなどをお願いいたします❣️
経験豊富な技術で安心の技術をご提供いたします❣️💛💛💛
是非お願いします❣️
こんにちは!
今回、SNSなどに掲載OKでお顔出しで撮影させていただける女性のモデルさんを募集してます!
簡単な撮影ですので、メイクなどは事前にお願いいたします!
ご要望に合わせてカットいたしますので、ご心配なく!