shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailの掲載

渋谷駅5分 / 原宿駅20分

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailのメニュー

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailのフォト

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailの口コミ

akさんの口コミ

前回の施術で凄く気に入り、2回目です(^^)今回も好みの感じにしてもらえました。なかなかリピートしたいお店が見つからなかったので嬉しいです✨またよろしくお願い申し上げます。

shin./ 渋谷eye&nailのプロフィール画像

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

再度の御来店ありがとうございました!

前回とほぼ同じのデザインで施術させて頂いたのですが調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2019年10月21日
  • しおさんの口コミ

オフから丁寧にしていただき、無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました!お話も楽しくて、2時間があっという間でした。試し塗りや爪の長さの調整など細かいところまで配慮していただいたのも嬉しかったです。

• Maliさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    居心地もよくまた施術お願いしたいなと思いました!

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailのアピールポイント

【20日空き有🖤ネイルモデル¥3000~まつ毛メニュー¥3980~】📍JR渋谷駅徒歩5分🦋完全個室🦋当日予約OK🦋フラットラッシュ/まつ毛パーマ/束感デザインも◎🙆‍♀️

🫧‪ 𓂃数ある中から閲覧ありがとうございます𓂃🫧‪

❤️お気に入り登録をして頂くとやり取りがスムーズに行えますので是非ご活用ください✨️❤️

当サロンはJR渋谷駅近くの完全個室のシェアサロンとなります😌

一人一人に合ったデザインを提案させて頂くため、丁寧なカウンセリングを心がけております🌿‬

静かに過ごしたい方やお話したい方(当方アニメやVtuber大好きです!是非お話しましょう!)大歓迎です🤝

現在はエクステメニューとまつ毛パーマメニューのご用意のみとなりますが、今後はネイルも導入予定です💓

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🖤ご来店前に必ずご一読下さい🖤

※決済は現金またはクレジットカードのみ

・遅刻または当日キャンセルの場合は必ずご連絡ください。(遅刻の場合はお時間内の施術になる為、お直し対象外やご希望のお仕上りにならない場合がございます。)

・【ご連絡の無いキャンセルはご遠慮ください】ご予約時間から10分以上ご連絡がない場合は自動的に無断キャンセルとなり、運営側へ通報し、今後のご予約が出来なくなる場合がございます。

・ご新規様はカウンセリングがございます。予約時間の5分前までのご来店にご協力下さい。

・当サロンは完全個室となります。早めのご来店はお待たせしてしまう為、10分前より早くのご来店はお控え下さい。

・まつ毛メニューでのご予約の方はアイプチやアイメイクはなるべくお控えください。テープなどでメイクが落ちてしまったりエクステの持ちに影響が出る場合がございます。(メイク直しご希望の方は事前にご連絡頂けると助かります🙇‍♀️)

・キャンセルや日時変更は空き待ちのお客様も居ますので、必ず2日前までにお願い致します。(当日キャンセルはキャンセル料を頂いております。)

・返金対応は致しかねますのでご了承ください。

・別サイトにてご予約時間が重なってしまった場合、お時間変更のお願いのご連絡をさせて頂く場合がございますので必ずご返信をお願い致します。

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailのプロフィール

こんにちは☺︎
当店は渋谷の完全個室のサロンになります🖤

ナチュラルや韓国風な束感仕上げなど幅広いデザインが得意です💓
エクステ・まつ毛パーマどちらもお任せください!
ネイルもモデル募集しております!

アニメや漫画大好きです!Vtuberなども最近見始めたので好きな方も是非お話しましょう😊

ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル、個性派ネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
お客様の理想のお仕上りになるようにデザインのご提案、お悩みに応じて施術致します☺️ 当店は完全個室となりますので静かに過ごしたい方もお待ちしております🌿‬
漫画、アニメ、Vtuber
美容師免許、管理美容師

shin.nail&eyeの詳細情報

shin.nail&eyeの内観・外観1

shin.nail&eyeの内観・外観2

shin.nail&eye

東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル8F (地図

渋谷駅5分 / 原宿駅20分

JR渋谷駅から徒歩5分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

shin.nail&eye付近の駅のネイルサロンを探す