抜け感ショート パーマ/緒方椋の掲載
抜け感ショート パーマ/緒方椋のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

抜け感ショート パーマ/緒方椋の口コミ

• MIWAのプロフィール画像

MIWAさんの口コミ

まずサロンの内装が可愛くて、今回の施術席が半個室(?)だったこともあり終始リラックスできました。施術面では理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!ヘッドスパもお上手で、疲れが取れました。またぜひお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!!

【🙋‍♂️平日限定!✨】透明感艶カラー✨ヘッドスパ、3stepトリートメント付き✨ ¥4,400

来店日:2025年1月9日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのに的確な提案していただき助かりました!色もカットも満足です! 特にシャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです😻

【平日、日曜新規様✨】似合わせカット+透明感カラー3stepトリートメントつき✨ ¥6,600

来店日:2024年12月15日
  • かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

大好きな強めパーマかけてもらいました! ブリーチ毛だったので、うまくパーマがかからないかもなどリスクもきちんと説明してもらって納得の上でお願いできました。 セットもしやすくとても嬉しいです! ありがとうございました!

【今だけ!】カット+パーマ🙆‍♂️【営業後限定】 ¥4,000

来店日:2024年12月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらの希望通りの色、髪型にしてくれました♪ しっかりとお手入れの仕方も教えてくれて助かりました! これからよろしくお願いします!

来店日:2024年12月12日
  • saaaaaのプロフィール画像

saaaaaさんの口コミ

艶々で透明感があるカラーに嬉しくなりました。 安心しておまかせ出来ます。 自分でカラーを考えるのが苦手な私にとても真摯にカウンセリングをしてくれます。 カウンセリングの重要視している印象を毎回受けます。 信頼出来る美容師さんです。

来店日:2024年12月11日来店回数:9
  • saaaaaのプロフィール画像

saaaaaさんの口コミ

大満足です!カットもヘッドスパも最高でした!年内またお願いします(* .ˬ.)"

【平日限定✨】前髪、顔周りカット+透明感カラー✨3stepトリートメント付き💇‍♀️ ¥5,980

来店日:2024年12月6日来店回数:9
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今回はありがとうございました! カットを提案していただき、今まで試したことのない髪型になって満足です! カラーも、理想通りの色でありがたかったです。 お話しも楽しくてあっという間でした!

【今だけ新規✨】似合わせカット+カラー3stepトリートメントつき✌️ ¥5,980

来店日:2024年11月22日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足です。 シャンプーでのマッサージも気持ち良かったです!

【営業後限定🌉】特別カットクーポン💇‍♂️💇‍♀️【レイヤーカット、ショート、ボブ】 ¥1,500

来店日:2024年11月17日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

定まってない方向性のなかこちらの意見を聞き、方向性を決めてくれ切りながらも相談しながら丁寧に進めていただき出来上がりにもとても満足しております! お話も面白くまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月14日来店回数:4
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ロングからバッサリ切って頂きました!数年ぶりのショートヘアで緊張しましたが、こだわりを持って丁寧に、かつ私の要望にも答えてくださったお陰で、今の髪型をとても気に入っています🍀*゜周りから沢山褒められました!お話もすごく楽しかったですし、ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

今だけ!新規限定似合わせカット+5分スパ💇‍♀️💇‍♂️ ¥2,980

来店日:2024年11月14日来店回数:4
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

すぐに予約できて、対応もスマートで助かりました。ありがとうございます。

【今だけ特別✨早朝カット🌞】💇メンズもok!. ¥1,500

来店日:2024年11月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

髪型をじっくり相談させていただき、理想通りのカットでとっても満足です💖 スタイリングについても、日常から使えるテクニックを教えていただき、朝の支度がやりやすくなりました! お話もすごく楽しかったです、有難うございました!

来店日:2024年11月13日
  • あのプロフィール画像

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です😭 セットの仕方も、コテの通し方からオイルの塗り方まで色々と丁寧に教えていただき助かりました。 とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。 帰りの道までも丁寧に教えていただき(笑)教えていただいた通り無事帰れました😂 何から何まで本当にありがとうございました!

✨【一日一人、月​〜​木レディース限定💇‍♀️】🆓カットモデル募集です ¥1,500

来店日:2024年10月2日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

アットホームで素敵なサロンで理想のヘアスタイルにしていただき嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

【9/29日1830​〜​19時限定】ミディアム​〜​ロング💇‍♀️カットモデル!🙋‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月29日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

細かな要望や悩みに寄り添い、最後まで妥協せずに仕上げて下さいました。 カットもカラーも大満足です。 緒方さんは、丁寧で物腰が柔らかく、それでいて芯がある素敵な方でした。 また、店内もゆったり過ごせる空間で癒されました。 美容室選びに悩まれている方は、是非一度足を運んでみて欲しいです。 自信を持ってオススメします。

【🙋‍♂️19時以降限定】透明感カラー! ¥3,500

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ウルフカットが伸びて、毛量が多く広がりまくって困った状態でカットをお願いしたのですが、カウンセリングの段階で、的確に生えグセやどう切るとまとまりやすくなるかを説明して下さり、安心してお願いできました。 カットして乾かして、さらに微調整をして、ストレートでも可愛いお姉さん感のあるウルフにしてもらいました🐺大満足です。翌日自分でセットに困ることもありませんでした。 店内も可愛く、他のスタッフさん達も挨拶してくれて雰囲気もいいお店でした。

【営業後限定🌉】カットモデル募集です。 ¥0

来店日:2024年9月25日来店回数:3
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊素敵な店内で癒やしされました〜!ヘッドスパは眠ってしまうほどの気持ちよさで、とてもとても大満足です✨丁寧で親切な接客でありがたかったです。是非、またお願いしたいです!また予約します!

👼🏻極楽30分リフトアップスパ🧖‍♀️5stepトリートメント、シャンプーブロー込みです✨ ¥4,000

来店日:2024年9月13日来店回数:7
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

シャンプーリンスがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました!また機会があれば宜しくお願い致します!

【営業後限定🌉】カットモデル募集です。 ¥0

来店日:2024年9月9日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

髪が傷んでいるところは弱い薬でパーマを当ててくださったり、外国人風パーマがいいとお伝えするとえりあしからもみあげの細部までこだわりのパーマをかけていただきました。 シャンプーやトリートメントも髪の状態に合う対応をしていただきました。 とても満足でした!ありがとうございました。

【平日20時、土日19:30以降限定】カット+パーマ💇‍♀️💇 ¥3,000

来店日:2024年9月2日来店回数:8
  • ビックバーガーのプロフィール画像

ビックバーガーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なカラーと仕上がりにして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、しばらく髪の毛がサラサラでした。ありがとうございました。

【🙋‍♂️平日限定!✨】透明感艶カラー✨ヘッドスパ、3tepトリートメント付き✨ ¥3,980

来店日:2024年9月2日

CHARLES DESSIN   tokyoの詳細情報

東京都港区南青山3-18-9 さくらハウス 3F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 10:00-23:00 火 定休日 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙