抜け感ショート パーマ/緒方椋の掲載
抜け感ショート パーマ/緒方椋のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

抜け感ショート パーマ/緒方椋の口コミ

saaaaaさんの口コミ

ヘッドスパと5stepトリートメントとカットをして貰いました!扱いやすい仕上がりで嬉しいです。 ヘッドスパ最高に癒されました!

👼🏻極楽30分リフトアップスパ🧖‍♀️5stepトリートメント、シャンプーブロー込みです✨ ¥4,000

来店日:2024年8月26日来店回数:9

saaaaaさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!ヘッドスパも最高でした

【🙋‍♂️平日限定!✨】透明感艶カラー✨ヘッドスパ、3tepトリートメント付き✨ ¥3,980

来店日:2024年8月19日来店回数:9
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

しっかりヒアリングしてもらい、自然で可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️ お店も雑貨屋さんのようでとてもお洒落でした✨️

【営業後限定🌉】カットモデル募集です。 ¥0

来店日:2024年8月12日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

綺麗なショートにして頂きました! 後ろも綺麗なフォルムになっていて気に入っています☺︎ お話もたくさん出来て楽しかったです! またお願いしますー!

【8/25日18:30​〜​19時限定】ショート、ボブカットモデル!🙋‍♂️ ¥0

来店日:2024年8月12日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

シャンプーからパーマ、トリートメントまでとても丁寧にご対応いただきました。最後まで気を配っていただき、仕上がりも細かく調整していただきました。お話もちょうどよくて居心地が良かったです。大満足でした! 遅くまでありがとうございました。

【平日20時、土日19:30以降限定】カット+パーマ💇‍♀️💇 ¥3,500

来店日:2024年7月12日来店回数:8
  • ika517のプロフィール画像

ika517さんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただき 満足いく仕上がりでした! ありがとうございました^ ^

来店日:2024年7月5日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました! 希望通りのすっきりとしたショートにしてくださり、とても満足しております。 またよろしくお願いいたします!✨

【平日新規限定!✨】💇🏼‍♀️カットモデル募集です💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スマホの調子が悪く直前にミニモやメール、グーグルマップも開けなくなってしまい道がわからず少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず迎えて下さいました。 カラーの色味も丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。色味も大満足で、今後の色落ちも楽しみです。 施術もテキパキ慣れた様子で、ヘッドマッサージも気持ちよく終わったあと頭が一回り小さくなった感じでした。 お話も気さくだけど丁寧でとても話しやすくて楽しかったです。 近所でいい美容師さんに出会えてうれしいです。 今回はカラーだけでしたがカットもおまかせしたくなりました。

来店日:2024年6月13日
  • S.sのプロフィール画像

S.sさんの口コミ

髪色満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月10日
  • みやたのプロフィール画像

みやたさんの口コミ

何が何だか??な髪型からとっても好評な髪型にして下さいました‪( ; ; )‬目指せロングヘアなのですが、ロングになるまでの間お世話になりたいなと思っています😆

【今だけ特別✨早朝限定🌞】レディースカットモデル募集💇💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

美容師さんの会話が面白く、居心地の良い時間でした。 また、出していただいたレモネードがとても美味しくて感動しました。 デジタルパーマでしっかりクルクルにしていただけました。自分でのスタイリングは最初の数日間難しかったですが、やっとできるようになってきたと思います。引き続きパーマ楽しみます! ありがとうございました!^ ^

【平日20時、土曜19時30以降限定】✨デジタルパーマ、再現性パーマ!✨スタイリング楽にしたい方、コテ巻き風🙆‍♂️ ¥3,500

来店日:2024年6月5日
  • ねこみみのプロフィール画像

ねこみみさんの口コミ

接客〜施術までとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足できました。次回はパーマもお願いしたいです。

✨【一日一人、月​〜​木レディース限定💇‍♀️】🆓カットモデル募集です ¥1,000

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

最初に丁寧に話しを聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただき、また、会話も楽しく時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

来店日:2024年5月30日
  • ナツものプロフィール画像

ナツもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年5月27日
  • mahalo〜のプロフィール画像

mahalo〜さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。また、希望通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました。リピしますわ(^^)

来店日:2024年5月17日
  • 土屋のプロフィール画像

土屋さんの口コミ

すごく楽しく丁寧な接客でした。 こちらの希望通り切っていただき、こちらが満足できるように対応していただきありがとうございました!

【メンズ限定!】カットモデル募集🧑🏻‍🦱💇 ¥0

来店日:2024年5月10日

saaaaaさんの口コミ

毎回本当に素敵にしてくれてありがとうございます!大感謝です!

来店日:2024年5月9日来店回数:9
  • ゆうきんのプロフィール画像

ゆうきんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ロングからショートボブにしていただき、長さもパーマもお任せでしたが、自分でイメージしていた以上にとても可愛く仕上がり、パーマも軽やかで、画一的でない、アレンジをしながらの、巻き方?ロットを外した瞬間から、どんな仕上がりになるのかウキウキしました。 うまく表現できないのですが、軽やかでとても良い感じに仕上がりました。 シャンプーとヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。 お人柄もとてもよく、心地よい時間を過ごすことができました。 また、ぜひお願いしたいと思わせてくださる方でした。 この度はありがとうございました。

【平日20時、土日19:30以降限定】カット+パーマ💇‍♀️💇 ¥4,000

来店日:2024年5月5日
  • konamaruのプロフィール画像

konamaruさんの口コミ

複雑履歴でしたが素晴らしく均一なハイトーンに仕上げていただきました…!ケアの仕方等も教えていただきありがとうございます! またぜひお願いいたします✨

【🙋‍♂️平日土19:00以降限定!】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥6,500

来店日:2024年4月28日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

楽しんで取り組んでいるので、こちらもとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。カットもとても丁寧です。気に入ったのでまたお願いしたいです。

【平日20時、土日19:00​〜​限定!✨】ボブ、ショートボブ限定!カットモデル募集です💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月19日来店回数:3

CHARLES DESSIN   tokyoの詳細情報

東京都港区南青山3-18-9 さくらハウス 3F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 10:00-23:00 火 定休日 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙