ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️の掲載

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 仲御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分

ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️のメニュー

ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️のフォト

ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️の口コミ

• なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンと美容師の方による施術で非常に快適でした。仕上がりにも非常に満足しています、ありがとうございました。

• ぺそさんの口コミ

今回担当の方と違かったが、女性の方がとても優しくて丁寧にやってくれていてこっちまでなにか伝わるものがありました。ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

• 誠一さんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。仕上がり、お店の雰囲気、申し分ないです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️のアピールポイント

フェードやベリーショートなどバーバースタイル全般的に得意です!!

MillionBucks

【高級理容室】【メンズ限定】【カットモデル募集☆】

【掲載内容に書いてありますので確認お願いします。御徒町、上野でカットモデル 募集してます!御徒町駅徒歩1分!カットモデルも募集しております!!
メンズのカットモデル募集しております!
お安くやらせていただく代わりにGoogleの口コミの書き込んでもらうことと
仕上がりの写真を撮影させていただきます!
仕上がりの写真はホットペッパーなどに載せさせていた抱く場合がありますのでご了承ください。

ぜひご予約お待ちしております!

ミリオンバックス御徒町店所属・フェードツイスパ UKAJI✂️のプロフィール

こんにちは😃
上野で理容師してます✂️フェードと濡れパン🥐
得意です!!ショートやスパイラルツイストなど今の流行りなど研究してお客様を喜んでもらえるよう頑張ってます💪

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
外国人風、個性派、オフィススタイル
流行りの髪型などフェードやパーマ得意です😊 カラーも髪が痛みにくいエドルカラーなど使っています。 モデル募集中で撮影okな方と、 日曜日は19時から 平日は21時からになっております! 期間限定掲載です! ※お支払いは現金のみです
筋トレ マラソン

木 定休日
金 定休日
土 定休日
期間限定掲載です

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミリオンバックス御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す