AMIES (エイミス)の掲載
AMIES (エイミス)のプロフィール画像

AMIES AMIES (エイミス)

二条城前駅 / 丸太町駅 / 烏丸御池駅

AMIES (エイミス)のメニュー

AMIES (エイミス)の口コミ

• tomoさんの口コミ

店内の雰囲気は落ち着いていて、素敵な空間でした。
    丁寧な施術でヘッドスパも、いつの間にか寝ていたくらい、自然な気持ちの良い眠りでした☆*。
    頭だけでなく、身体もほぐしていただいたので、全身のケアでした。
    ストレスでここ数日イライラして、頭も身体も重い感じでしたが、施術後は頭もスッキリして全身が軽くなっていました!
    贅沢な時間でしたが、自分の身体と心の為にもメンテナンスとして、またお店に行こうと思いました¨̮♡

tomo様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!
    家庭と仕事の両立、そして今の大変な時が重なりストレスも多いかと思います。
    今回ヘッドスパで心と身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    お肌のお悩みもお気にされていましたので、お顔のエステもオススメです♡
    tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月16日

店内の雰囲気も良く、施術もとてもリラックスできる空間で、日頃の疲れもとれたように思います。
    石膏マスクは、ぽかぽかと温かく気持ち良く、施術後は顔も引き締まった感じがしました。
    日頃、末端冷えで手先足先が冷たいのですが、終わった頃には温まり、身体もほっこりしてました。
    初めての利用でしたが、定期コースだとお得になるようなので、またお願いしたいです。
    他にも、まつげを育てるラッシュアディクトがとてもとても気になるので、ぜひ利用してみたいです^_^

wan様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔はおっしゃっていただいたように、キュッとより小顔になり、もともと白いお肌でいらっしゃいますが、更に透明感も増しましたね。

日頃のお疲れがとれて何よりです。
    初めてのエステとおっしゃっていましたが、効果を実感していただけて良かったです(^^)

エステもラッシュアディクトもぜひ、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年4月2日
  • naomiさんの口コミ

清潔感があり静かなお店でとてもリラックス出来ました。ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、カメラで頭皮の状態をみて頂いたり、丁寧な接客に安心して受ける事が出来ました。施術もとても気持ちが良く、頭も体もスッキリです!むくみや顔色が良くなったように思います。髪の毛もキレイにブローして頂けて大満足です!ありがとうございました。また伺いたいと思います(^-^)

naomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    身体がお疲れのようでしたので、極上リラクゼーションスパコースで、頭も体もスッキリされて本当に良かったです。お顔の効果も実感していただけて嬉しいです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年4月3日

AMIES (エイミス)のアピールポイント

New open!!完全個室の癒し空間🍀極上ヘッドスパ、小顔エステ、まつ毛育毛、ずっとキレイで健康でいたい方のトータルビューティサロン♡

自然体のキレイを目指すトータルビューティサロン🌿

🧚‍♀️AMIESのヘッドスパ

整体師監修で頭だけじゃない、身体に働きかけるヘッドスパで、自律神経を整え、身体の機能を高めます✩.*˚

スパは頭皮環境がよくなるのはもちろん!!
首、肩のコリ、目の疲れもスッキリ✨
明日からのパフォーマンスup⤴︎⤴︎⤴︎

大人気のピトレティカ使用で、ツヤ髪&いい香りが続きます♡

🌵癒しのショートスパコース(施術時間60分)

通常¥8800 →→→ 🐥ミニモ価格¥5000

🌵極上リラクゼーションスパコース(施術時間90分)

通常¥13200 →→→ 🐥ミニモ価格¥10200

🧚‍♀️AMIESのエステ

オールハンドマッサージで、デコルテマッサージ、首、肩お顔の筋肉のコリをほぐし小顔に。最後に小顔効果抜群のマスクで、保湿ケア、エイジングケア、美白ケアを行います。コースにより、技術、マスクが異なります。

全てのコースに、フット、デコルテ、首、肩、ハンドのマッサージ、マスクがついています✨

🌵ツヤ肌保湿エステ(施術時間50分)

通常¥6600 →→→ 🐥ミニモ価格¥5000

🌵贅沢スペシャルエステ(施術時間60分)

通常¥8800 →→→ 🐥ミニモ価格¥6500

🌵極上エイジングケアエステ(施術時間70分)

通常¥11000 →→→ 🐥ミニモ価格¥8000

🧚‍♀️AMIESのまつ毛を育てるラッシュアディクト

自まつげを長く濃く♪♪
心配される色素沈着、一切ありません👍

皮膚科専門医、眼科医による安全性のテスト済みで、医学的に効果があることが実証されています。

サロンケアでは、ホームケアの10倍の濃度の美容液をマシンで導入していきます♡

美容液の効果をupさせるためのアイケア付き
目のクマ、くすみ、むくみ、タルミ、小じわが気になる方にも◎🙆‍♀️

🌵ラッシュアディクトサロンケア

通常1回¥6600 →→→ 🐥ミニモ価格¥4378

まつ毛美容液(ホームケア用、必須) →¥11000

全てのメニュー初回限定ミニモ価格となっております⭐️

AMIES (エイミス)のプロフィール

こんにちは!二条城近くでリラクゼーションサロンをしています。AMIESです🌿

2019年12月よりNewオープン!!
癒しの空間にこだわったキレイでとってもリラックスできるお店です♪♪

完全個室制でお一人お一人丁寧にカウンセリングをし、お客様のご希望に合わせた施術を心がけています。

スパニスト、エステティシャン、美容師

AMIESの詳細情報

AMIESの内観・外観1

AMIESの内観・外観2

AMIESの内観・外観3

京都府京都市中京区西夷川町566 femme  atelier 2F (地図

二条城前駅 / 丸太町駅 / 烏丸御池駅

二条駅、二条城駅、丸太町駅