LORAN Rinkaの掲載
LORAN Rinkaのプロフィール画像
LORAN EYE&NAIL【ローラン】LORAN Rinka

4.5
天文館通駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

LORAN Rinkaの口コミ

4.5

4.4

4.4

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

色んなところでやってきましたが、1番理想通りの束感まつげになりました! いつもマツパに行く時は前髪が崩れてしまうのですが、前髪の流し方に気を使ってくれたのがとてもうれしかったです。入口がわからず迷いましたが、道案内の文が分かりやすかったのですぐにみつけることができました。 次回もお願いしたいです!

★休日限定★ 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトor【人気No.1★韓国アイドル束間まつげパーマ】 ¥2,600

来店日:2025年3月9日来店回数:2

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 理想通り嬉しい限りです♡ 私自身前髪すごく気になってしまうたちなので、お聞きしてよかったと思いましたT꒳​T また次回もお待ちしておりますね☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます

‼️休日限定‼️【パリジェンヌor韓国風まつ毛パーマ+まゆげwax】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥5,000

来店日:2025年3月8日

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

まつげの上がり方が過去1良く眉毛もすごく綺麗に整えてもらえて大満足です。また利用させて頂きたいです

‼️平日限定‼️【パリジェンヌor韓国風まつ毛パーマ+まゆげwax】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥4,500

来店日:2025年3月6日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂き嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしておりますね☺️

• べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

以前違うサロンでアイブロウしてもらっていましたが左右で違っているのを初めて知りました。今の眉毛気に入ってます!まつげも綺麗にあげてもらってありがとうございました。

来店日:2025年2月27日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂き嬉しいです✨

• えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

今回は娘が大変お世話になりました。初めてでしたが、すごく話しやすくてリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても気に入ったようです。帰ってからも鏡を見て喜んでいます(^^)

来店日:2025年2月26日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! メッセージで丁寧なやり取りをして頂けましたので安心して施術できたかと思いますありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております♡

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました ☻

【人気No.1★韓国アイドル束間まつげパーマ】snsで大人気のメニュー★ ¥3,200

来店日:2025年2月16日来店回数:2

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 再来とても嬉しい限りです✨ またのお越しをお待ちしております☺️

• やまたのプロフィール画像

やまたさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました🌟

minimo限定★まゆげアイブロウデザインwax ¥2,500

来店日:2025年2月14日

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧に説明もらえてとっても安心して施術してもらえました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年2月11日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂き嬉しいです💗

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも右目が全然上がらず、、 満足いく感じにならなかったのですが 初めて両目ともパッチリ!!! すごく嬉しかったです🥰 お姉さんの説明もわかりやすく 丁寧で色々提案もしてくださって 親切でした✨ ただ少し目が染みてしまって、、 4〜5時間は濡らさないでねと言われてたのですが 痛くて我慢できず 目を水で洗い流してしまいました😭 大丈夫かな?😭 また是非お願いしたいなと思う お姉さんでした🌸

来店日:2025年2月11日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! お仕上がり満足頂き嬉しいです✨ お目元の調子いかがでしょうか?💦 また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月2日
  • みくちゃのプロフィール画像

みくちゃさんの口コミ

スピーディーな施術で30〜40分程度で終了します!! にも関わらず、仕上がりと持ちはとても良く大満足です🥹 またお願いしたいと思います🤭

来店日:2025年2月8日来店回数:5

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 いつもご利用ありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね♪♪

返信日:2025年2月11日
  • ぷるるんのプロフィール画像

ぷるるんさんの口コミ

お店の場所案内もわかりやすく、スムーズに行くことができました。施術前のカウンセリングで伝えたことを参考に、私のまつ毛に合う施術をしていただいて仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

★平日限定★ 【次世代まつ毛パーマ】圧倒的盛れまつ毛★目元にボリュームを★パリジェンヌラッシュリフト ¥2,400

来店日:2025年2月7日来店回数:2

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 お店の場所難しくなってるので案内文見て頂きお越しいただきありがとうございます🥲🥲

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

マツエクに取るのに時間かけてしまう量で本当に申し訳なかったです。。 上がり方もめっちゃ良かったです!! 伸ばしてマツパと眉毛しに行きますー!! 夜遅くまでありがとうございました!!

★平日限定★ 【人気No.1★韓国アイドル束間まつげパーマ】snsで大人気のメニュー★ ¥2,400

来店日:2025年2月6日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 マツエクオフお時間かかり申し訳ございませんでした🙇‍♀️ まつ毛伸ばしていきましょう! またいつでもお待ちしております♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりも良くてとっても親切でした😆 また利用したいと思います‼️

来店日:2025年2月5日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 またいつでもお待ちしておりますね♪♪

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

このお値段とは思えないほど仕上がりがとても綺麗でとてもスムーズで大満足です!!ありがとうございました🌼

★平日限定★ 【次世代まつ毛パーマ】圧倒的盛れまつ毛★目元にボリュームを★パリジェンヌラッシュリフト ¥2,300

来店日:2025年2月5日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 お値段以上の仕上がりこれからも目指していきます💪🏻

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

カウンセリングから親身に聞いて頂き、マツエクオフも時間をかけてして頂き、まつパの完成もとても大満足です^^ ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2025年2月3日

LORAN Rinkaさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 マツエクオフ時間かかってしまい申し訳ございませんでした🥲 お話とても楽しかったです♪♪

• 依央莉のプロフィール画像

依央莉さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛もしっかり綺麗に上がって眉毛も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月3日

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

急遽予約しましたが、とてもぱっちりまつ毛をあげていただき大満足です。 眉毛もきれいに整えていただきメイクしやすくなりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2025年1月31日来店回数:2

LORAN Rinkaさんからの返信

お返事遅れ申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 またお困りのことあればいつでも相談して下さい! いつでもお待ちしております♪♪

• moe.のプロフィール画像

moe.さんの口コミ

当日での急な予約でしたが、綺麗な眉に整えていただきました。 ありがとうございました😌

来店日:2025年1月30日

LORAN Rinkaさんからの返信

お返事遅れ申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 急なご予約でも承っておりますのでいつでもご連絡お待ちしております♪♪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めっちゃ可愛くて綺麗なのにコスパよくて最高です❤︎

来店日:2025年1月25日来店回数:2

LORAN Rinkaさんからの返信

お返事遅れ申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 お値段以上これからも目指します💪🏻

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても綺麗にお願いした通りのまつ毛になりました!ガンガンまつ毛上がってて最高です!

★休日限定★ 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトor【人気No.1★韓国アイドル束間まつげパーマ】 ¥2,500

来店日:2025年1月12日

LORAN Rinkaさんからの返信

お返事遅れ申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございますᡣ𐭩 しっかり上げまつ毛最高ですよね> ̫ <

LORAN EYE&NAIL【ローラン】の詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町11-12 天文館ORDビル2F (地図)
天文館通駅1分
鹿児島中央駅
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (payどん)