駒田拳児 (hair&make EARTHユーカリが丘)

いよいよ冬本番(^ ^)!髪型も冬仕様に綺麗にしませんか12月はお早めのご予約がおすすめです(^ ^)!!!

ご覧頂きありがとうございます!

もっとたくさんのお客様を綺麗にしたい!という思いからカット、パーマ、カラーをさせていただけるお客様をミニモ特別価格で施術させていただきます!!!

カットはより綺麗にかっこ良く、骨格補正、似合わせ、を意識し、施術致します!

パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、似合わせダメージレスを心がけてやらせて頂きます!! 《当店一押しグラッツパーマは自信をもって勧められます!!!!》

カラーはオーガニック成分配合のものを使用しています!保湿効果、ダメージの元になる成分が大幅カットされているので、きしみがほとんど出ません!
《染めた後の方が手触りが良くなります♪》
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️発色色味にこだわる方にアドミオカラーもオススメです!
ブリーチなしでもアッシュ系がすごく綺麗に入ります!!

今旬の提案はもちろん!日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きます!
今まで学んできたもの《技術講習会など多数参加してます♪》を全てフル活用して全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!

hair&make EARTHユーカリが丘
千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20 (地図
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
京成ユーカリが丘
火 定休日

口コミ・評判

• mai♡ さんの口コミ

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• 荒木麻子 さんの口コミ

当日の予約にもすぐ対応していただき、
    前回同様、とても気持ちの良い対応をしていただきました。施術もとても満足です^ ^