hair&make EARTHユーカリが丘所属・駒田拳児

当日予約OK!♪夏に向けてイメチェンしませんか?この時期は矯正がオススメ!お任せください(^ ^)!!

ご覧頂きありがとうございます!

現在サロンディレクターとしてスタイリストをやらせて頂いてます。
もっとたくさんのお客様を綺麗にしたい!という思いからカット、パーマ、カラーをさせていただけるお客様を特別価格で施術させていただきます!!

カットはより綺麗にかっこ良く、骨格補正、似合わせ、を意識し、施術致します!

パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、似合わせダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!《当店一押しグラッツパーマは自信をもって勧められます!》

カラーはオーガニック成分配合のものを使用しています!保湿効果、ダメージの元になる成分が大幅カットされているので、きしみがほとんど出ません!
《染めた後の方が手触りが良くなります♪》

今旬の提案はもちろん!日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!
今まで学んできたもの《技術講習会など多数参加してます♪》を全てフル活用して全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

5月からネイル始めました♪
ヘアと同時施術もできますので、是非ご相談ください(^ ^)!

ブリーチ毛の方は一度相談ください。

グラデーションカラー、ポイントカラーはカラー料金と別に料金を頂いております。

基本的に当店ご来店初めての方のみのクーポンになります!

ミニモクーポンで一度来て頂いた方に限り、もう一度ご利用頂けます!3回目以降上記料金にプラス1000円で対応させていただきます!

カット、カラー、パーマの同時施術の受付時間は、5時までとなっております。

基本的に担当は僕になります。

正規のお客様優先になりますので、多少待ち時間が発生する場合がございます。

塗布、シャンプーなどはアシスタントが担当する場合もございます。

学生限定メニューは全メニュープラス1500円でトリートメントを施術することも出来ます!

ネイルの同時施術は当日ネイル予約が空いていた場合に限ります。
こちらからのご予約は致しかねますので当日、またはメッセージでご相談ください(^ ^)!

hair&make EARTHユーカリが丘 駒田拳児

全力で美しく致します!

新しいカット、パーマ常に研究しています!

特にロングスタイル(ゆるふわ、毛先ワンカール)、ボブスタイルは好評いただいております♩

平日9時​〜​18時日曜、祝日9時​〜​17時迄の受付です。
千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
佐倉駅 八千代台駅 勝田台駅

• mai♡

2017年07月12日

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• KIM ANH

2017年06月20日

朝早くありがとうございました。
    家で簡単にセットできるよう丁寧に教えていただきました。今までのイメージが変わりました。緊張しましたが、色々と話をかけていただいて、気持ちよく話すことができました。「若く見えますね〜似合いますね」と友達がほめてくれした。また来ます!

• ミキティ

2017年06月18日

カットとパーマでお伺いしました。
    髪の状態を見ながらカウンセリングをしっかりと行ってくれるので、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
    今後もお世話になろうと思います(*^^*)