駒田拳児 (hair&make EARTHユーカリが丘)

当日予約OK!♪夏に向けてイメチェンしませんか?この時期は矯正がオススメ!お任せください(^ ^)!!

ご覧頂きありがとうございます!

現在サロンディレクターとしてスタイリストをやらせて頂いてます。
もっとたくさんのお客様を綺麗にしたい!という思いからカット、パーマ、カラーをさせていただけるお客様を特別価格で施術させていただきます!!

カットはより綺麗にかっこ良く、骨格補正、似合わせ、を意識し、施術致します!

パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、似合わせダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!《当店一押しグラッツパーマは自信をもって勧められます!》

カラーはオーガニック成分配合のものを使用しています!保湿効果、ダメージの元になる成分が大幅カットされているので、きしみがほとんど出ません!
《染めた後の方が手触りが良くなります♪》

今旬の提案はもちろん!日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!
今まで学んできたもの《技術講習会など多数参加してます♪》を全てフル活用して全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

5月からネイル始めました♪
ヘアと同時施術もできますので、是非ご相談ください(^ ^)!

美容師のスタイル

平日9時​〜​18時日曜、祝日9時​〜​17時迄の受付です。
千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
佐倉駅 八千代台駅 勝田台駅

• ゆう

2017年08月03日

カット、パーマ、カラー、トリートメントとたくさんの施術がある中で、ひとつひとつの説明をしっかりして下さり丁寧に仕上げていただきました。

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

アレンジの仕方やおすすめのカラーなども教えて下さったりと、とても勉強になり楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• mai♡

2017年07月12日

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• グエン

2017年06月20日

朝早くありがとうございました。
    家で簡単にセットできるよう丁寧に教えていただきました。今までのイメージが変わりました。緊張しましたが、色々と話をかけていただいて、気持ちよく話すことができました。「若く見えますね〜似合いますね」と友達がほめてくれした。また来ます!