hair&make EARTHユーカリが丘所属・駒田拳児

佐倉市ユーカリが丘美容室 カットパーマカラー、ミニモ限定価格!

ご覧頂きありがとうございます!!

現在サロンディレクターとしてスタイリストをやらせて頂いてます。
もっとたくさんのお客様を綺麗にしたい!という思いからカット、パーマ、カラーをさせていただけるお客様を特別価格で施術させていただきます!!

カットはより綺麗にかっこ良く、骨格補正、似合わせ、を意識し、施術致します!

パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、似合わせダメージレスを心がけてやらせて頂きます!!《当店一押しグラッツパーマは自信をもって勧められます!》

カラーはオーガニック成分配合のものを使用しています!保湿効果、ダメージの元になる成分が大幅カットされているので、きしみがほとんど出ません!
《染めた後の方が手触りが良くなります♪》

今旬の提案はもちろん!日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています!
今まで学んできたもの《技術講習会など多数参加してます♪》を全てフル活用して全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

ブリーチ毛の方は一度相談ください。
グラデーションカラー、ポイントカラーはカラー料金と別に料金を頂いております。
基本的に当店ご来店初めての方のみのクーポンになります!
ミニモクーポンで一度来て頂いた方に限り、もう一度ご利用頂けます!
カット、カラー、パーマの同時施術の受付時間は、5時までとなっております。
基本的に担当は僕になります。
正規のお客様優先になりますので、多少待ち時間が発生する場合がございます。
塗布、シャンプーなどはアシスタントが担当する場合もございます。

hair&make EARTHユーカリが丘 駒田拳児

全力で美しく致します!

新しいカット、パーマ常に研究しています!

平日9時​〜​18時日曜、祝日9時​〜​17時迄の受付です。
千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
佐倉駅 八千代台駅 勝田台駅

• かん

2017年02月27日

初めてのサロンでミニモを活用させてもらいましたが、とても満足です。
    丁寧に担当してくださり、気遣いもしっかりしていて
    良かったです。

• 中垣えり

2016年10月30日

久しぶりの黒髪にしました。
    ニオイも気にならずとても気に入りました。
    ツヤツヤで気持ちが良いです。

また宜しくお願いします。

• ミーヤ

2016年07月14日

今までの髪の悩みとか聞いてくれて、アドバイスを一生懸命に教えてくれました。

希望のヘアスタイル、髪色通りで最高です( ´ ▽ ` )ノ

また必ず行きます^o^

• coco

2016年05月14日

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    またお願いします!

• 今西悠里亜

2016年04月29日

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    施術も丁寧にしてもらい、参考画像に近づけるよう配慮、提案してくださり、とても満足のいくものとなりました。
    ただ丁度時間帯が混んでいた為か慌ただしい雰囲気はありました。ですが合間合間に声をかけて下さり、お任せする事が出来ました。
    またお願いしようかと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 山口

2016年04月20日

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました(^o^)
    髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧にアドバイスしていただきました♪お話も楽しかったです!
    そして仕上がりも大満足ですv
    また次もぜひ宜しくお願いします☆

• ミジュ

2016年03月12日

1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪の悩みも相談にのってくださいました。
    細かいところにも、気づいてくれるので久しぶりに、リラックスして髪を切ることができました。
    仕上がりも満足です☆

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院