ミニモ限定クーポン!お得に綺麗にしませんか(^ ^)?

ミニモ限定クーポン!お得に綺麗にしませんか(^ ^)?

ご覧頂きありがとうございます!

もっとたくさんのお客様を綺麗にしたい!という思いからカット、パーマ、カラーをさせていただけるお客様をミニモ特別価格で施術させていただきます!!!

カットはより綺麗にかっこ良く、骨格補正、似合わせ、を意識し、施術致します!

パーマは髪質に合わせ、トリートメント配合のものを使い、似合わせダメージレスを心がけて施術致します!! 《当店一押しグラッツパーマは自信をもって勧められます!!!!》

カラーはオーガニック成分配合のものを使用しています!保湿効果、ダメージの元になる成分が大幅カットされているので、きしみがほとんど出ません!
《染めた後の方が手触りが良くなります♪》
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️発色色味にこだわる方にアドミオカラーもオススメです!
ブリーチなしでもアッシュ系がすごく綺麗に入ります!!

今旬の提案はもちろん!日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きます!
今まで学んできたもの《技術講習会など多数参加してます♪》を全てフル活用して全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!

hair&make EARTHユーカリが丘
千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20 (地図
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
京成ユーカリが丘
火 定休日

口コミ・評判

• mai♡ さんの口コミ

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• EMI さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます(今回2度目)
    次は6月上旬頃伺う予定です!

駒田拳児 からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回かけたパーマを生かしてカットさせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりづらいところなどあれば連絡お待ちしております!

次回は、パーマ緩くなってくる頃かと思いますので、
    パーマかけ直していきましょう(^ ^)!

またお待ちしております!

返信日:2018年04月09日

成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代で他におすすめの美容室・美容院情報