hair&make EARTHユーカリが丘所属・駒田拳児の口コミ・評判

• mai♡ さんの口コミ

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• EMI さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます(今回2度目)
    次は6月上旬頃伺う予定です!

駒田拳児 からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回かけたパーマを生かしてカットさせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりづらいところなどあれば連絡お待ちしております!

次回は、パーマ緩くなってくる頃かと思いますので、
    パーマかけ直していきましょう(^ ^)!

またお待ちしております!

返信日:2018年04月09日
  • 田畑佐季奈 さんの口コミ

以前黒染めをしていましたが、
    希望通りの色になりました。
    対応も親切で、ヘアケアのアドバイス等も
    参考になりました(*´∀`*)

駒田拳児 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ありません…

嬉しい口コミありがとうございます!

カラー満足頂けようで嬉しく思います!

また何かあった時には、なんでもご相談ください(^ ^)

またお待ちしております!

返信日:2018年04月09日
  • なり さんの口コミ

初めてでしたがわかりやすく説明して頂きありがとうございます!
    次もお願いしようと思いました!

駒田拳児 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの様子はいかがでしょうか?

カラー後は乾燥しやすくなりますので、流さないトリートメントでのケアをオススメしております(^ ^)

何か気になる所などあれば、気軽に連絡ください!

またお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年02月28日
  • やっちゃま さんの口コミ

とても感じ良く対応して頂き、アドバイスも的確にして頂けて助かりました。
    また是非次回もお願いします。

駒田拳児 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)!

嬉しい口コミもありがとうございます♩

スタイリングやりにくい所などあればいつでもお待ちしてますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月25日
  • あさ さんの口コミ

当日の予約にもすぐ対応していただき、
    前回同様、とても気持ちの良い対応をしていただきました。施術もとても満足です^ ^

• 神牟薰 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    お話してくれたのも嬉しかったです!

• ゆう さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントとたくさんの施術がある中で、ひとつひとつの説明をしっかりして下さり丁寧に仕上げていただきました。

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

アレンジの仕方やおすすめのカラーなども教えて下さったりと、とても勉強になり楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• グエン さんの口コミ

朝早くありがとうございました。
    家で簡単にセットできるよう丁寧に教えていただきました。今までのイメージが変わりました。緊張しましたが、色々と話をかけていただいて、気持ちよく話すことができました。「若く見えますね〜似合いますね」と友達がほめてくれした。また来ます!

• ミキティ さんの口コミ

カットとパーマでお伺いしました。
    髪の状態を見ながらカウンセリングをしっかりと行ってくれるので、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
    今後もお世話になろうと思います(*^^*)

• かん さんの口コミ

初めてのサロンでミニモを活用させてもらいましたが、とても満足です。
    丁寧に担当してくださり、気遣いもしっかりしていて
    良かったです。

• 中垣えり さんの口コミ

久しぶりの黒髪にしました。
    ニオイも気にならずとても気に入りました。
    ツヤツヤで気持ちが良いです。

また宜しくお願いします。

• ミーヤ さんの口コミ

今までの髪の悩みとか聞いてくれて、アドバイスを一生懸命に教えてくれました。

希望のヘアスタイル、髪色通りで最高です( ´ ▽ ` )ノ

また必ず行きます^o^

• coco さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    またお願いします!

• 今西悠里亜 さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    施術も丁寧にしてもらい、参考画像に近づけるよう配慮、提案してくださり、とても満足のいくものとなりました。
    ただ丁度時間帯が混んでいた為か慌ただしい雰囲気はありました。ですが合間合間に声をかけて下さり、お任せする事が出来ました。
    またお願いしようかと思います。ありがとうございました(*^^*)

• ミジュ さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪の悩みも相談にのってくださいました。
    細かいところにも、気づいてくれるので久しぶりに、リラックスして髪を切ることができました。
    仕上がりも満足です☆