駒田拳児 (hair&make EARTHユーカリが丘)

hair&make EARTHユーカリが丘所属・駒田拳児の口コミ・評判

• mai♡ さんの口コミ

カット縮毛矯正しました。対応も凄く好印象で仕上がりも大満足です!切る前とほんと変わって感激✨また是非行きたいって思いました!

• 荒木麻子 さんの口コミ

当日の予約にもすぐ対応していただき、
    前回同様、とても気持ちの良い対応をしていただきました。施術もとても満足です^ ^

• 神牟薰 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    お話してくれたのも嬉しかったです!

• ゆう さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントとたくさんの施術がある中で、ひとつひとつの説明をしっかりして下さり丁寧に仕上げていただきました。

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

アレンジの仕方やおすすめのカラーなども教えて下さったりと、とても勉強になり楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• グエン さんの口コミ

朝早くありがとうございました。
    家で簡単にセットできるよう丁寧に教えていただきました。今までのイメージが変わりました。緊張しましたが、色々と話をかけていただいて、気持ちよく話すことができました。「若く見えますね〜似合いますね」と友達がほめてくれした。また来ます!

• ミキティ さんの口コミ

カットとパーマでお伺いしました。
    髪の状態を見ながらカウンセリングをしっかりと行ってくれるので、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
    今後もお世話になろうと思います(*^^*)

• かん さんの口コミ

初めてのサロンでミニモを活用させてもらいましたが、とても満足です。
    丁寧に担当してくださり、気遣いもしっかりしていて
    良かったです。

• 中垣えり さんの口コミ

久しぶりの黒髪にしました。
    ニオイも気にならずとても気に入りました。
    ツヤツヤで気持ちが良いです。

また宜しくお願いします。

• ミーヤ さんの口コミ

今までの髪の悩みとか聞いてくれて、アドバイスを一生懸命に教えてくれました。

希望のヘアスタイル、髪色通りで最高です( ´ ▽ ` )ノ

また必ず行きます^o^

• coco さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    またお願いします!

• 今西悠里亜 さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    施術も丁寧にしてもらい、参考画像に近づけるよう配慮、提案してくださり、とても満足のいくものとなりました。
    ただ丁度時間帯が混んでいた為か慌ただしい雰囲気はありました。ですが合間合間に声をかけて下さり、お任せする事が出来ました。
    またお願いしようかと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 山口 さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました(^o^)
    髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧にアドバイスしていただきました♪お話も楽しかったです!
    そして仕上がりも大満足ですv
    また次もぜひ宜しくお願いします☆

• ミジュ さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪の悩みも相談にのってくださいました。
    細かいところにも、気づいてくれるので久しぶりに、リラックスして髪を切ることができました。
    仕上がりも満足です☆