hair&make EARTHユーカリが丘所属・駒田拳児 の口コミ・評判

返信率:100%

• 荒木麻子

2017年04月27日

駒田さんはとても感じのいい方でサロンの雰囲気もよく、髪型の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• かん

2017年02月27日

初めてのサロンでミニモを活用させてもらいましたが、とても満足です。
    丁寧に担当してくださり、気遣いもしっかりしていて
    良かったです。

• 中垣えり

2016年10月30日

久しぶりの黒髪にしました。
    ニオイも気にならずとても気に入りました。
    ツヤツヤで気持ちが良いです。

また宜しくお願いします。

• ミーヤ

2016年07月14日

今までの髪の悩みとか聞いてくれて、アドバイスを一生懸命に教えてくれました。

希望のヘアスタイル、髪色通りで最高です( ´ ▽ ` )ノ

また必ず行きます^o^

• coco

2016年05月14日

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    またお願いします!

• 今西悠里亜

2016年04月29日

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    施術も丁寧にしてもらい、参考画像に近づけるよう配慮、提案してくださり、とても満足のいくものとなりました。
    ただ丁度時間帯が混んでいた為か慌ただしい雰囲気はありました。ですが合間合間に声をかけて下さり、お任せする事が出来ました。
    またお願いしようかと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 山口

2016年04月20日

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました(^o^)
    髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧にアドバイスしていただきました♪お話も楽しかったです!
    そして仕上がりも大満足ですv
    また次もぜひ宜しくお願いします☆

• ミジュ

2016年03月12日

1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪の悩みも相談にのってくださいました。
    細かいところにも、気づいてくれるので久しぶりに、リラックスして髪を切ることができました。
    仕上がりも満足です☆