4.5
久々のパリジェンヌでしたが、今までで一番綺麗に、束感あるまつげになりました!ありがとうございます😭
いつもながら楽しく会話してあっという間でした!
上下希望通り、パッチリになって大満足です^_^
毎回楽しくお話しさせていただきながらなので時間があっという間です^ - ^
施術も要望通り、しっかりパッチリ上げていただき大満足です💋
パリジェンヌをして頂きましたがその場での確認の際はぱっと見綺麗に見えました。(店員さんも、綺麗に上がりましたね的な話をされたので安心してあまり確認しませんでした)帰ってよく見てみたところ、まつ毛の中間からカクンと曲がっている(折れている)箇所が何箇所かありました。。左の目尻側一帯が特にひどく、このまつ毛で出歩くのはちょっと恥ずかしいです、、こんな事は初めてです。。
まつ毛パーマして全く染みない施術は初めてで感動しました!
仕上がりも大満足です🥰
また伺います!
リピートです🔁
毎回ぱっちり上げてくれるので大満足です☺️
お話も楽しく居心地が良いです。
またよろしくお願いいたします🎀
とても丁寧に仕上げていただき、アイリストさんも良い方でまたぜひお願いしたいです。
いつも右のまつ毛が横に傾いてしまうのですが、それを伝えたら丁寧に施術していただけて、数日経ったのに真っ直ぐのままで嬉しいです!
今まで1番綺麗に上がりました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
また行きます
いつもパリジェンヌですが、今回初めてすごく綺麗に仕上げて頂きました!!!
気さくで話しやすく、楽しく施術していただきました🤓
目元もガッツリ上げていただいたので満足です。
またよろしくお願い致します☺️
まつげパーマもとても綺麗に上げていただき大満足です。
施術中のお話も楽しく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
今まででいちばんいい仕上がりになりました
ありがとうございました☺︎
とても満足な仕上がりで、とても心地よい空間でした。また是非よろしくお願いします♪
とても綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました♥
丁寧な施術の説明、私の目に合う施術の提案、仕上がりも完璧でまたお願いしたいです。
ご丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛も綺麗に立ち上がりました。
しっかり根本から立ち上げたかったら、パリジェンヌにした方がいいと言われたのでパリジェンヌにして、コーティング剤も付けていただきましたが、まつ毛が全然上がってなくて残念でした。
予約2日前に、予約時間を30分早められないか?とご連絡がありました。前に予定が入っていたため、遅れてもいいのであれば、とお伝えしました。当日はカウンセリング中や席まで案内されるときに何度も腕時計をみながら時間を気にされているのが不快でした。施術直前には、「あまり時間を置けませんが大丈夫ですか?」と聞かれました。大丈夫ではないですよね・・・ちゃんとまつ毛があがるのであれば。と回答しました。あまり時間を置かなかったからなのか、まつ毛は全然上がっておらず、仕上がりも接客態度も最悪でした。
すごく丁寧で気さくな方で安心して施術を受けられました!
また機会がありましたら宜しくお願いします🫶🏻
とても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に接客をしてくださりました。
目元なのに扱いが雑で痛い時がありました。
仕上がりも微妙、、、。
経験年数1年目の方でしたし、表記されてる10年以上とは、、。
担当するはずだった方がお休みになったとのことで、別の方が担当してくれました。雰囲気がよく丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!