4.5
楽しくお話ししながら施術してくださいました!
早くて仕上がりも丁寧で大満足です☺︎
またお願いしたいです!
きれいにまつげがあがって満足です!
リラックスした雰囲気でとてもゆったり過ごせました。
またよろしくお願いします!
ボリュームラッシュをつけていただきました。今までで1番綺麗に付けれていただけて、すごく満足です。施術中にも染みないか何度か確認してくださったり気遣いしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
いつもはすぐに落ちてしまう右眼のパーマもロット数を変える提案をしてくださり、しっかり残ってます^_^
カウンセリングもしっかりやって頂いて、
とっても満足です。
とっても楽しい時間でした!
また、お願いします!
対応もとても良くまつ毛の上がり具合も気に入りました!
カウンセリングでどのようにしたいかイメージもしっかりと聞いてくださり、施術中も丁寧に対応して頂けました!
またお願いします!!
ありがとうございました(^^)
前回に引き続き、今回もありがとうございました👀
丁寧にカウンセリングをしていただき、細やかな接客や仕上がりに大満足です❣️
またよろしくお願いいたします🧚🏻♀️
丁寧な施術、ありがとうございました😊
癒されました。またよろしくお願いします
いつも丁寧に施術して頂けます!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
眉毛脱毛の際も今までで1番痛みが少なく、
気がついたら寝てしまっていました。
これは私の確認不足ですが、マスクを外すともう一回り細めの眉でもよかったかなぁ……
ミニモで偶然見つけて、それからずっとマツパでお世話になっています。
今回はいつもより、カール強めにすることをご提案頂き、やって頂いたのですが、自分史上一番気に入った感じに仕上がりました❤️
いつもご対応も丁寧で安心してお任せできます🙆♀️
銀座で通いやすい場所にあるので、ありがたいです。
ずっとリピしたいお店です♪
自分のまつ毛に合う方法を選んでくださり、今回もぱっちり上げてくださいました。いつもたくさんお話をして楽しい時間にしてくれます♡また行きます!
まつげが綺麗にあがってとても満足です!
お話も楽しくて、居心地の良い空間でした!
場所も駅直結で行きやすかったです。
以前他店でマツエクをした際に綺麗に馴染まなかった経験があったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきデザインを提案していただきました🦋
仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いいたします!
はじめてのまつげパーマでしたが予約の時から丁寧で、安心して臨めました。
施術も気づいたら寝てしまっていたくらいリラックスでき、
2週間経った今もカールしていてメイクが本当に楽になりました!
本当にありがとうございました☻
初めてまつ毛サロンを利用したのでわからない事ばかりで行きましが、施術前にしっかりアレルギーやデザインについて質問や相談頂けたので安心して受けることができました。仕上がりもとても良かったです✨佐藤さんが素敵な方で待ち時間もとても楽しい時間でした。また是非お願いいたします☺️
まつげくるんになりました😊
久しぶりのマツパでかなりかかりにくかったと思うのですが
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
朝ラクチンで助かります!またお願いします!
前日に予約しましたが、スムーズな対応でした!
立地も大通りに面しているので、迷う事なく辿り着けると思います♪
手際良く理想通りの仕上がりでした!
また宜しくお願い致します。
初めてのまつ毛パーマだったので、希望を曖昧にしかお伝えできませんでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいと思います。